探偵事務所1位

原一探偵事務所の口コミ・評判 3ページ目

/1位

(探偵事務所平均

原一探偵事務所に関するみんなの評判

• なまけものさん
  • 投稿日:2018.11.22

サービスに不満を感じました

当時付き合っていた男性の様子がおかしいと思い、広告などでおなじみだったため依頼したことがあります。

それほど金銭的に余裕がなかったので、私は一週間のみの調査コースを頼みました。たった一週間だけの期間ということもあると思いますが、特に調査の事後報告についてありきたりな感じでした。紙一枚で調べた内容や成果を報告されて、何も問題なかったということで済まされました。

調査には時間がもっと必要なのかもしれませんが、その点が非常に不満に思います。次に調査を依頼するなら、違う事務所にするつもりです。

• 黄色い悪魔さん
  • 投稿日:2018.11.26

任せて安心のサービス!事前調査にも万全を期す姿勢に脱帽

調査員のスキルとテクニックの高さには驚かされることになりました。以前にも何社かに浮気の調査を依頼してきましたが、決定力に欠けるサービスばかりで正直、うんざりしていたところです。それに比べて原一探偵事務所では、いろいろなアドバイスや助言もしてくれる上に料金プランの相談にも乗ってくれるというありがたさ。確かに1日当たりの料金は安くはありませんが、事前に入念な打ち合わせをするなど余計な負担がかからないようにしてくれます。おまけに結果も出してくれる探偵事務所です。

• アイリさん
  • 投稿日:2019.01.15

妻の浮気を立証できました

妻が浮気をしているのではないかと疑いを持つようになったものの、その証拠をつかむことができず、追及することができていませんでした。
我慢できなくなって、専門の調査会社に相談をすることにしました。利用したのは、原一探偵事務所でした。調査会社に依頼をするとなると相当高額の費用がかかりそうでしたが、この業者では思っていたよりも割安料金で調査をしてくれました。
妻の浮気現場の写真を撮ってきてくれたおかげで、有力な情報を入手することができました。

• 投稿日:2018.12.02

不安が一気に解消しました

帰り道に、後ろを誰かがついてくると感じたことが何度かあり、さらに不審な電話などが続いたため相談をしました。警察では被害がないので相手にしてもらえないと聞いていたので、探偵事務所でも同じような対応かと思っていたのですが、親身に話を聞いてもらえたことでまずは一安心できました。実際に家の周りなどを調べてもらい、自分の勘違いであったとわかり、とても安心することができました。
さらに、相談してからすぐに動いてもらえたり、報告もしっかりいただいたので信頼できたことも大変よかったと思いました。

• 紫陽花さん
  • 投稿日:2019.01.25

浮気の証拠を掴めました

夫の浮気を疑っていた私は離婚を考え、浮気調査で実績のある信頼のおける探偵事務所に相談することを決めました。調査員の方がチームを組んで調査にあたってくれ、緻密なプランを立ててくれたおかげで、早い段階で夫が浮気現場であるラブホテルから出てくる写真を撮影することに成功しました。最初から必要経費が含まれているので追加料金を請求されることもなく、トータルでとてもリーズナブルな価格で済んだのもありがたかったです。

• ばんさん
  • 投稿日:2018.10.25

夫を反省させることができました

テレビでも名前を聞くので、信頼できる探偵社だろうと思って浮気調査を依頼しました。調査費用は高めに感じましたが、料金体系がはっきりしていて追加料金がないのが分かりやすくて利用しやすかったです。最初の相談も丁寧に接してくれて、強い売り込みもなかったのはとても良かったです。調査報告は夫の行動が詳細に記録されていて、知らない女性と会っている写真を見たときは思わずショックを受けました。写真を夫に突き付けたところ、しっかり反省して元通りの夫婦生活に戻ることができたので、依頼をして良かったと思っています。

• 鈴蘭さん
  • 投稿日:2018.10.04

気さくな感じ

テレビの特番やドラマなどで結構認知度あると思い依頼しました。親身になって話を聞いてくれてはいましたが、こちらの意図が伝わりづらく迷惑をかけてしまいました。とても迅速に問題に対処していただきとても助かりました。初めての依頼だったので料金は少し高いかな、というのが正直なところでした。話やすさなどとても親切な対応など依頼してみての印象は、はっきり言って良かったと実感しました。また何かあればお願いしたいと思います。

原一探偵事務所