探偵事務所1位

原一探偵事務所の口コミ・評判 3ページ目

原一探偵事務所に関するみんなの評判

• ママ子さん
  • 投稿日:2021.05.06

酷い金額。

浮気調査を相談しました。
最初はそれほど高額とは思わず相談に行くと2日で120万円と驚く金額を伝えられました。
もし失敗してもまた取られるのかと不安に思いやめることにしました。
切羽詰まっているからこそ焦らず決めてほしいです。
まずは法律事務所に行ってからでも遅くはないと思いました。

• えりかさん
  • 投稿日:2019.08.05

怖い!

電話で相談したのですが、とにかくおばさんの対応の仕方が怖くて、唖然。
相槌が怖いし、真面目に話してるのに小馬鹿にされてる感じも受けました。
真面目な内容だったのですが、警察に行ったらどうですか?と早く電話を切りたくて仕方ない模様。そうですかと答えると話は終わり、最後にありがとうございましたと常識的な事を言うと言い終わる前に電話を切られた。
結論、人生で苦労したことのない方なのかな?と思った反面あの対応では社会は生きていけません。
ちなみかなかなり踏み込んだワードを聞き出されました。個人情報的な。なのに断るのなら聞いちゃいけないでしょ。断る気満々で聞き出したのはわかっています。

• ともひろさん
  • 投稿日:2019.12.28

本人が現れて車に乗ったら、見失いました、と素人のようなことをいわれました。
しかし金額は2時間20万!
プロだと期待し頼んでいるのにこの探偵力低さに苛立ちと悔しさでたまりませんでした。
チャンスなどそうはないのに…

また別の機会には本人が分かりません、と連絡。写真だけみてても分からないのであれば事前調査をすればいいのに。

また、飲食店の駐車場で車にのっただけで、飲食店に入ると思いますよね?でも車に乗ったので分からなくなりました、、、って。
2時間20万とるプロのやること???

せっかくの二度とないチャンスの日に、本人登場から2分で早々見逃されてしまい、がっかりすぎて夜も寝れません。。

• ばんさん
  • 投稿日:2018.10.25

夫を反省させることができました

テレビでも名前を聞くので、信頼できる探偵社だろうと思って浮気調査を依頼しました。調査費用は高めに感じましたが、料金体系がはっきりしていて追加料金がないのが分かりやすくて利用しやすかったです。最初の相談も丁寧に接してくれて、強い売り込みもなかったのはとても良かったです。調査報告は夫の行動が詳細に記録されていて、知らない女性と会っている写真を見たときは思わずショックを受けました。写真を夫に突き付けたところ、しっかり反省して元通りの夫婦生活に戻ることができたので、依頼をして良かったと思っています。

• アイリさん
  • 投稿日:2019.01.15

妻の浮気を立証できました

妻が浮気をしているのではないかと疑いを持つようになったものの、その証拠をつかむことができず、追及することができていませんでした。
我慢できなくなって、専門の調査会社に相談をすることにしました。利用したのは、原一探偵事務所でした。調査会社に依頼をするとなると相当高額の費用がかかりそうでしたが、この業者では思っていたよりも割安料金で調査をしてくれました。
妻の浮気現場の写真を撮ってきてくれたおかげで、有力な情報を入手することができました。

• 能登さん
  • 投稿日:2021.01.15

便利屋以下

婚約者、配偶者以外は調査は不可だそうです。

• 紫陽花さん
  • 投稿日:2019.01.25

浮気の証拠を掴めました

夫の浮気を疑っていた私は離婚を考え、浮気調査で実績のある信頼のおける探偵事務所に相談することを決めました。調査員の方がチームを組んで調査にあたってくれ、緻密なプランを立ててくれたおかげで、早い段階で夫が浮気現場であるラブホテルから出てくる写真を撮影することに成功しました。最初から必要経費が含まれているので追加料金を請求されることもなく、トータルでとてもリーズナブルな価格で済んだのもありがたかったです。

• 萩原さん
  • 投稿日:2020.08.21

丁寧に対応してくれた

最初に電話をした時に何から話して良いかわかりませんでしたが、1つ1つ丁寧に質問してくれて、答えていくうちに気持ちの整理がつきました。
浮気の証拠写真が撮れた後に、相手の女性の事まで調べてくれて、然るべき対応ができそうです。
価格はめちゃくちゃ安いとは言えませんが、結果的には値段以上の事をしてくれたんじゃないかと思ってます。

• 鈴蘭さん
  • 投稿日:2018.10.04

気さくな感じ

テレビの特番やドラマなどで結構認知度あると思い依頼しました。親身になって話を聞いてくれてはいましたが、こちらの意図が伝わりづらく迷惑をかけてしまいました。とても迅速に問題に対処していただきとても助かりました。初めての依頼だったので料金は少し高いかな、というのが正直なところでした。話やすさなどとても親切な対応など依頼してみての印象は、はっきり言って良かったと実感しました。また何かあればお願いしたいと思います。

• たかたかさん
  • 投稿日:2020.03.03

安心できる。

いろんな探偵社に見積に行ったが結局の値段はほぼ変わらず安心できる大手のこちらでお願いした。証拠としては十分すぎる写真であった。

原一探偵事務所