ハリウルの口コミ・評判

HARIUL(ハリウル)は、シワ改善を目指すスキンケアクリームです。東京都に本社を置くリタマインド・ジャパン株式会社が販売しています。

クリームには、有効成分のナイアシンアミドを配合。パラベンやアルコール、合成香料などの添加物を使用していない点も特徴の一つです。公式サイトでは単品での販売の他、定期コースでの販売も行っています。

みん評では、ハリウルの口コミを募集中です。

ハリウルに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.06

年齢を感じる肌へのポイント使いに

目元のシワや眉間のシワに効果があればと使い始めました。こってりしたクリームなのかと思いましたが、伸びがよくするする塗れます。以前他のシワ対策のアイクリームを使用した際は、固めのテクスチャでシワに埋もれてしまって伸ばすのが大変でしたが、こちらはそんなことはなく、塗りやすいのが好印象です。肌がかゆくなったり赤くなったりといったトラブルもないので、安心して使っています。肝心のシワに対する効果は、劇的な効果は感じられませんでした。まだ一本使い切っていないので、もしかしたらこれから効果が出てくるのかもしれません。期待したいです。

• ノリくんママさん
  • 投稿日:2023.03.22

うる肌効果に期待

いつも怒った顔に見られがちな眉間のしわ、昨今の悩みの一つでした。なかなか自分に合う物が見つからず、諦めかけた頃、友達に勧められて購入しました。半信半疑で試したところ、一ヶ月過ぎた頃から、眉間のしわが気のせいか、浅くなってきていました。それが分かるのが、ファンデーションをつけた時です。これまでなら、時間が経過するとそのしわにファンデが入り込みしわが線のように目立っていましたが、なんと、その線状のしわがほぼ分からなくなっていました。怒り顔が笑顔に変わったのは言うまでもありません。これからもこの笑顔のために使い続けようと思います。

• のぞみさん
  • 投稿日:2023.06.19

しっとり感が継続します。

粉が吹くほどの乾燥肌で、目元と口元のシワが目立ってきたため購入しました。少量でもスルスルと伸びていき、しっとり感が継続します。お陰でつけた部分の乾燥は抑えられ、シワも目立ちにくくなりました。もちろん完全にシワを消すのは難しく、特にほうれい線はなかなか改善が見られなかったのですが、3ヶ月が経つ頃から徐々に薄くなってきました。くっきりとシワが目立つことがなくなり、口元を隠さずに笑えるようになったと思います。

• 以下子さん
  • 投稿日:2022.08.13

洗顔後にケアができました

使ったその日から、メイクをするのが楽しくなりました。首筋も綺麗になって顔の表情も明るくなって良かったです。私は敏感肌なので最初は肌荒れが気になりましたが、違和感なく使い続けることができて毎日のように愛用しています。私のようにデリケートな肌質でもすぐに綺麗になったので、友人や知人におすすめしました。

ハリウル