紳士服はるやまに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.10.08
裾上げさえできないヤバイ
裾上げで一週間待たされたのに、縫われておらず折り曲げただけの状態で納品された。もちろん有料。裾上げさえできないならスーツを扱うな
- 魔界転生さん
- 投稿日:2023.09.09
おかしな設計の革靴
店員に革靴を勧められて買った革靴が3週間もちました。
REGALの革靴を何足かをもっていますが、重いので少し軽めで💴14000の革靴をかいました。靴は軽めでしたが品質も随分軽かったです。再生できそうもなく片足が不良ならもう一方もおかしいと言われました。
- なんだかなーさん
- 投稿日:2023.07.11
誤魔化した接客のしかた
礼服を買ったら、会員になり千円払えば1万円の商品を付けるというので貰ったら毎月千円引き落としで半年は解約出来ないということを後からなにを言ってるのかよくわからない説明で聞かされた。
引っ掛けられた気がして次の日クーリングオフしたがスーツの裾直しの料金を取られ、カードから千円落ちていた。
名の通った会社がこんなことをするとは思わないだろう。
ただ礼服自体は悪い物ではないと思います。
二度とはるやまには行きませんが
- 本名さん
- 投稿日:2020.03.18
けっこう良かったよ
おじさんの服としては、まあまあ安いし、満足でした。
店員さんの接客は、悪くないですね。店員さんも、こちらが積極的に要望を伝えたり、判断を伝えると動きやすようです。
何も言わなくても、丁度良い距離感で接客できる若い人って、なかなかいないと思う。
そういう特別にできる人は、他に行っている気がする。
- ゆうさん
- 投稿日:2019.08.06
レディーススーツが着やすい
スーツが着やすいし洗える
- gさん
- 投稿日:2022.03.14
もう絶対にいかない
価格は安いとは決して言えず,
接客も本当にひどい,まず高い商品から勧めてくるので、必ず予算は言った方が良いです。でもまず行かない方が良いですけどね。
- 海のマリアさん
- 投稿日:2023.02.23
紳士服
15年以前、紳士服のセットを購入したが友達の結婚式に招待されたが靴の踵が発泡スチロールで駄目に成り、友達や兄弟に笑う羽目に成りました。其から弊社の製品は買うのは辞めました。安く売るのは良いのですが品質も大事と思います!
- 匿名希望さん
- 投稿日:2021.07.21
対応悪すぎ
先にこちらが来ていて気がついているに、他のお客を先に対応していた。「こちらが先にだった」と言うと、後のお客を先にしたいと言う。子供でもわかる順番がわからないのでしょうね。2度と行きたくない店になりました。
- 月人さん
- 投稿日:2022.11.19
高いものをすすめてくる
高いものばかり進めてくる。
ブラックフライデイのチラシに目がくらみ行ってしまったのが間違いだった。
礼服を買いに行ったけれどチラシにあるような価格のものはなかった
事前に下見をしてから買えばよかったと後悔している
もういかない
- 札幌新琴似店さん
- 投稿日:2022.02.21
サイズ合わせが ひどい
店はガラガラでいいが
店員さんのセンスがない(サイズ合わせが下手。ありえない)
挨拶もない
潰れないのが不思議