ハワイアンウォーターの口コミ・評判 2ページ目

ハワイアンウォーターに関するみんなの評判

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.05.08

初回に12リットルボトル2本プレゼント

ハワイアンウォーターにした理由は初回に12リットルボトルの2本のプレゼントがあったからです。
ボトルは使い切りボトルなのであとから業者に回収されるような手間はありません。
空ボトルは小さくたたんで捨てることが出来るのでゴミが増えるようなこともないです。
欲しいときにだけ注文することが出来るのと、超軟水なので赤ちゃんでも飲むことが出来るのが気に入ってます。
ハワイ原産のお水なので味も飲みやすくて美味しいです。

• ドミニカさん
  • 投稿日:2018.04.26
  • サービス

ハワイの現地の水を飲める

数あるウォーターサーバーの中でもこのハワイアンウォーターは名ばかりではなく本当にハワイの現地工場で製造されているのでいつでもハワイを感じる事が出来るだけじゃなく日本の水よりも更に硬度の低い超軟水になるのでいつも飲んでたお茶やコーヒーが美味しく感じました。海外の水は硬水が多い印象がありあまり美味しいとは思いませんでしたがハワイの水がこれほど飲みやすいとは思いませんでした。知人にも受けがよく購入して良かったなと思いましたね。

• Custodiaさん
  • 投稿日:2018.05.25

流行りにのっかってみた

震災の時に水を購入できなくなってしまったのと、流行りに乗って導入しました。見た目のデザインが気に入ったという点もあります。また、熱湯と冷水が簡単に出るところも良かったです。小さい子どもが居るので、危険防止のストッパーがついているところも安心できました。費用も手頃に感じられたのですが、ネックだったのは替え用を上に載せる時です。重たくて持ち上がらないので、替え用が届くといつも夫にやってもらっていました。

• エンゼルフードケーキさん
  • 投稿日:2018.06.08

他者と比べると高い

今まで色々なウォーターサーバーを試しましたが、ハワイアンウォーターは月々の支払いが少し高かったです。パッケージのデザインがおしゃれですし、水の味は飲みやすく美味しくて良かったのですが、コストを考えると微妙かなと感じました。一番困ったのは水の交換です。重たいのでボトルの交換はいつも夫に頼んでいましたが、夫がいないときに自分でしたときはかなり大変でした。私のように小柄な方や、女性には危ないので難しいと思います。

• 御田さん
  • 投稿日:2018.05.23

地球で一番きれいな水

選んだ理由としては、硬度の低い「超軟水」だったことが一番かもしれません。和食の多い我が家では、出汁をとるのに軟水を良く使います。ハワイアンウォーターはボトルのサイズも選べるので、良く使う月には通常タイプの12リットルをお願いしています。

購入ノルマがないので、ストレスもありません。ボトルは一度の使いきりで、次回の回収がないので留守にできます。それに、留守のときは指定場所に置いていただけるので、安心です。

• まろかさん
  • 投稿日:2022.06.08
  • サービス

RO水で且つ水素水を探した結果コレになった

皆さんおっしゃる通りとにかく高い。ただうちは二人家族で(猫多数)料理には使わないので毎月2ガロン6本で1万円ほどでしょうか。
腎不全の猫用にノーミネラルで気持ち程度水素水の方が良いかな?と思って飲ませています(ぬるま湯にして)。
水のせいではないと思いますが、ステージ4だった子が山あり谷あり1年半過ぎた今もガンバッテ生きてます♪

• 葛打ちさん
  • 投稿日:2018.06.27

メンテナンスの充実さ

ハワイアンウォーターは会社で使用していますが他社と比べて料金が圧倒的に安くて、サポートがすごく充実していると言うことです。サーバーが壊れてしまった場合はすぐに業者が来てくれてメンテナンスしてくれるので直ぐに使用することが出来ます。会社で使用しているのでメンテナンスが充実しているのは本当に助かります。
値段面では12リットルで2000円以下で使用することが出来ます。2000円以下で美味しい水を飲むことが出来て本当にコスパであると思います。

• 匿名さん
  • 投稿日:2018.06.08
  • サービス

ハワイを感じたいならこの水!

インターネットで申込みが可能で緊張せずに注文ができて良かったです!しかし解約金が5,000円もかかってしまいそこだけは納得できませんでした。どうしても解約しなければいけない理由があったので仕方なく応じましたが、とてももったいないお金を払ったなと思いました。ハワイが大好きだけどお金が貯まらずなかなか行けないので、せめてハワイを飲んで過ごします!

• 1
  • 2