セルフ脱毛サロン ハイジの口コミ・評判

セルフ脱毛サロンハイジは、完全無人のセルフ脱毛サロンです。2019年に1号店を開業して以来、関東を中心に全国へ展開しています。

人件費や広告費を抑え、リーズナブルな料金になるよう努めています。セルフ脱毛専用に開発したオリジナルの光脱毛機を使用しています。脱毛機は冷却機能による痛みの軽減や、1週間~10日に1回のスパンで脱毛が可能などの特徴があります。

セルフ脱毛サロン ハイジに関するみんなの評判

• ともちゃんさん
  • 投稿日:2024.06.29

使い勝手もいいし効果もあった

今から30年前、中学生の頃ですが足が剛毛でコンプレックスでした。
夜な夜な家庭用毛抜きやワックス脱毛して勉強にも身が入らず…
痛い思いしてすぐに生えて来て、友達にも指摘されるしで短パンになるのがとても嫌だった。

大人になって脱毛サロンや医療脱毛なんて高いし、あんだけ昔やったのに効果あるんか?って勝手に思い込んでた。

彼女の家庭用脱毛機でやってもらっても効果なし…10万以上する機械だったのにね。

脱毛なんて今更感を感じていた頃、セルフ脱毛店が出てきて、色々と調べていたらここにたどり着いた。
完全無人で安いのが決めてで、ダメもとで取り敢えずお試し行ってみました。

良かったのは、

完全無人•••最初はかなりドキドキでした。

安い•••どこでも打ち放題だし元々安い

都度払いや月額•••倒産持ち逃げとか無いし、高額前払いなんて論外

脱毛効果結構ある•••ここ1番重要です。効果あるか疑ってたけど、4月から始めてその年はずっとツルスベ維持できた。猛暑で人生初の短パンはけるのが凄い嬉しかった!

予約取りやすい•••24時間365日なんでこれ以上ない笑 だから2週間毎に行けてツルスベ維持出来たんです。ヒゲも手足も仕事終わりや休みの早朝行けるんで。

営業されない•••ここ読んでると有人のとかはやっぱゴリゴリ営業されてるんですね。そりゃ、人件費や家賃が大変だからでしょうけど、無人ならありえないしいつでも止められるし。

殆ど痛くない•••昔の脱毛してた頃はめちゃくちゃ痛くて、膝小僧の毛なんて抜いたら涙出るくらいでした。毛が埋没して針で取り出したり…💦セルフ専用で痛みが少ないって書いてあったのですが、ほんとでした。輪ゴムでパチンとされる痛みはアゴくらいでしたね。レベル落とせば痛み無くなりますけど効果は薄れます笑

気になった点

場所が分かりにくい•••家賃抑えるためかマンションの何階かの一室だったりします。

ラグジュアリー感•••清潔感はあるけど、無人店舗なので内装は普通な感じです。リラックス感や至れり尽くせりを求める人には向かないと思います。

時間に追われる•••制限時間ないに片付け清掃までするので次の人が来ると思うと焦る💦

清掃レベル•••利用者の清掃レベルがバラバラ。テキトーな奴は平気で使った物残してるし、掃除してないし用具は戻してない。なんで掃除しなきゃならんのだとクレームしたらタダ券下さいました笑
たまにです。殆どの利用者は綺麗にされてる感じです。

ヒゲは20回くらい、1年くらいでほぼ生えなくなり、凄い楽です。最後の方は時間が余るからどうしようとなります笑
今はワキとVIOで通ってます。慣れたんでレベル上げてワキは2回でほぼ生えなくなった。お腹周りも同様。Iラインも3回で殆ど生えなくなりました。Iラインはレベル強いと少し痛かったです笑
背中は無理なんで嫁にしてもらおうと思ってます。可愛い子やラグジュアリー感はないけど、効果あるし自分でやっても苦にならない人はコスパとダイパは最強なんでオススメです。

• かおりんさん
  • 投稿日:2022.08.29

ストレスなく脱毛に集中できる

完全無人の脱毛サロンなので、自由に自分のペースで脱毛できます。美容系のサロンは勧誘が多いというイメージが強かったのですが、こちらはお店の方と一切対面することもないので、誰に遠慮する必要もなく、ストレスを一切感じません。また月額制で自分の行きたいタイミングで利用できるという点も有難かったです。ちなみに背中の脱毛に関しては、自分では手が届かないので母に脱毛してもらいました。自分に出来るのかと不安そうにしていた母ですが、簡単で「自分も通い始めようかな」と言ってます。脱毛は順調で、一番のコンプレックスだったワキの毛も目立たなくなってきました。

• つるつるりんごちゃんさん
  • 投稿日:2022.08.28

好きな時に気軽に行けるのが良い!

セルフでやるのはちょっと面倒くさそうだなぁと思いましたが、店員さんと接するのがめちゃくちゃ苦手なので、背に腹はかえられぬという事で始めてみました。背中など、部位によってはセルフが難しいところもありますが、私はとりあえずヒジ下、ヒザ下、脇だけできればよかったので1人で問題なくできました。操作方法も分かりやすいマニュアルがあったので難しくなかったです。始めたばかりなので効果はわかりませんが、自分1人なので恥ずかしくないし気を使わなくてもいいし、気軽なので満足です。

• ハイナちゃんさん
  • 投稿日:2022.02.22

無人で利用できて楽だった

脱毛エステに通いたいと思っていたものの、スタッフさんとのコミュニケーションに抵抗がありなかなか通えずにいました。そんな時に無人のセルフ脱毛サロンがあることを知ったのです。プロ仕様のマシンを使って自分で脱毛ができます。しかも、24時間営業という点も魅力的です。レディースもメンズも利用できるので、人と接するのが苦手な人などにいいと思いました。実際に体験してみたところコスパも良く、定額通い放題だったのでお財布にとても優しくて良かったです。予約が取りやすいため、その点もおすすめです。

• おのにゃんにゃんさん
  • 投稿日:2022.06.09

安く、マイペースにできて嬉しい

夏に向けて脱毛しよう!と思って春頃から某有名エステサロンに通っていたのですが、話しかけられたり商品の営業をかけられたりと終始落ち着かず…。居心地が悪くなり行かなくなってしまいました。新しいところをと思って探していたらセルフ脱毛サロンのハイジさんのページに辿り着き、早速予約。お店の中は清潔感があって綺麗でした。無人なので、コミュ力のない私にとってはありがたかったです。1人でマイペースに出来るし、あの設備であの月額の値段はオトク!これからも通わせてもらいます。

セルフ脱毛サロン ハイジ