宅配クリーニング5位

ひらいしやクリーニングの口コミ・評判 2ページ目

ひらいしやクリーニングに関するみんなの評判

• 他と少し違うさん
  • 投稿日:2022.01.04

他と仕上がりが違う?

先日、他の店で断られた皮のバッグのリペアとクリーニングを依頼しました。
リペアは皮部分が破れてしまっていましたが、新品の物に換えてくれていて、元の買った状態に戻りました。
また、クリーニングも抗菌等が付く見たいで良かったです。

• 他と少し違うさんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.05.22

スーツの仕上がり最悪

テイラードジャケット(1つボタン)のクリーニングをお願いしました。
仕上がりを受け取り、自宅に帰ってビニール袋を外して驚きました。
カラーの折り目が全く違っており、ボタンをかけられません。全く酷い仕上がりでした。
特別なデザインでもなく、スタンダードの形のジャケットスーツにも関わらず、その程度の仕事も満足に出来ないことに愕然としました。
「この道25年経験のクリーニング師」さん、何を考えて仕事をしているのか理解できません。
残念すぎます。

• 平野紫耀が好きからさん
  • 投稿日:2022.12.14

丁寧な仕上がりに感動

宅配便で自宅からできるからとても楽ちん!
以前お気に入りのコートやワンピースが
クリーニングで変化してきて
泣いたことがあったので慎重に選びました。
とても丁寧な仕上がりで、クリーニングの臭いもなく
綺麗な仕上がりでした。

• 平野紫耀が好きからさんがアップロードした画像

• kcvさん
  • 投稿日:2021.02.01

安心してお任せできます

日本唯一のダウンクリーニング専門店で、羽毛のボリューム感が損なわれない仕上がりにしてくれるということで、一度利用してみようと思いました。実際にお願いしてみると、思った以上にきれいな仕上がりでとても感動しました。料金はそれなりにしますが、今まで落ちなかった染みもきれいに落ちて、まるで新品のようでした。一般のクリーニング店とは全然仕上がりが違いますし、説明や対応も懇切丁寧で、本当に利用して良かったです。宅配も可能なので、全国から利用できます。納期に約2週間かかりますが、高級ダウンを安心して依頼したい人にお勧めですね。

• トーマスさん
  • 投稿日:2022.01.03

カナダグースの部分染め

昨年、カナダグースの白化があり注文しました!
仕上がりは控えめにいっても大満足でした。
主人がこれだよこれと納得していたのを見て、そうなんだなと感じました!
安心して任せられるいい店だと思います。

• トーマスさんがアップロードした画像

• にゃん次郎さん
  • 投稿日:2021.03.25

ダウンジャケットのクリーニングに満足

お気に入りのダウンジャケットのクリーニングをお願いしました。一般的なドライクリーニングでは、仕上がりにいつも満足していませんでしたが、今回は、頼んでみて大満足でした。今まで、出していたクリーニング店と比べて、仕上がり後のダウンジャケットのボリーム感が全然、違いました。ふっくらとしていて新品同様に仕上がってきて大助かりです。汚れや変色もほとんどありませんでした。
代金は、少々、高めですが仕上がりを見たら当然だと納得しています。

• そらみるさん
  • 投稿日:2022.08.17

対応が悪い

クリーニングまで時間がかかるのは分かります。予め期間を教えてくれるので納得できます。ただ、クリーニング後に代金を支払ったにも関わらずどれ位で発送されるかは教えてくれません。発送したら連絡が来るのでしょうけど。ずっと待ってますが、連絡がないのでメールで問い合わせしたにも関わらず、未だに返信もないです。連絡はこのアドレスにして下さいとありながら、送っても回答はありません。。不信感しかありません。

• 楽っ子さん
  • 投稿日:2020.10.05

宅配なので手間がかからず楽だった

コロナ禍ということや近所のクリーニング屋が閉店してまったこともあり、宅配クリーニングを利用してみることにしました。仕上がり感がとても良くリピーターになりたいと思いました。特に良かった点は最短のスピード仕上げです。急にクリーニングを利用したい時などに最適だと思いました。技術力もさることながらサービス内容も満足のいくものだったと思います。長期保管サービスはこれから利用する予定です。また、高級ブランドのものも丁寧にやってくれるところが気に入りました。

• うたさん
  • 投稿日:2023.03.15

満足な仕上がり!

高級ブランドのダウンにシミがついてしまった為クリーニングをお願いしました。他のクリーニング屋さんでは高級ブランドだった為お断りをされましたが、ひらいしやクリーニングさんは、快く預かって頂き更にシミもしっかりと消え大変満足な結果でした。高級なダウンだったのでひらいしやクリーニングさんにとても感謝しております。
次回も、ひらいしやクリーニングさんにお願いをします!

• 投稿日:2023.04.13

最悪なクリーニング店

頼んでいない事をこちらに確認もせずに勝手にやって受付時に聞いていた値段の3倍以上を払えと言われた。クリーニングを頼んだ時の値段表を見せてくれとお願いしたら、どこかにいってしまったと見せてもらえなかった。それと仕上がりが遅すぎて話にならない。こんなクリーニング店はいままでみたことがない。

ひらいしやクリーニング