家族連れからカップルまで一日楽しめるザ・ブーン
目玉である「ザ・ブーン」のウォータースライダーは一人乗りと二人乗りがあり、大きなゴムボートで滑っていくスリルは格別に楽しい。ただ、プールの入場料とは別に1回、200円のチケットが必要になる。建物でいうと4階くらいから滑り落ちるので有料でも満足できる。他には無料のスライダーもあり、幼児用の滑り台もあるので、年齢を問わず楽しめる。プールも流れるプール、波のプール、子供用と赤ちゃん用の浅いプールと4種類あるので家族連れ、カップルともに一日遊べる。
家族で楽しめる
家からわりと近いこともありとても行きやすく楽しめる場所です。家族連れで行く人が多く大人から小さい子供までみんなが楽しめるようなプールになっていると思います。我が家の場合は末子はまだ小さいので末子は浅いプールで遊ばせて、少し大きくなった子どもにはスライダーで大人も一緒に楽しむといったことができるのでありがたいです。またゆっくり入るだけのお風呂のようなプールもありリラックスすることもできるのでおじいちゃんやおばあちゃんも楽しめると思います。
オススメです!
意外と規模もあり、ウォータースライダーなども多くて楽しめました!
枚方公園駅から徒歩で行ける範囲にあるというのも良いポイントだと思います。
そんなに値段も高!という印象ではなかったし、凄く混んでる訳でもなかったので、家族で来るのにも向いてるのではないかな。と思いました。
また行きたいです。
げき混み
タイトルの通りめっちゃ混んでた。