広尾プライム皮膚科の口コミ・評判

「広尾プライム皮膚科」は、東京の山の手線・JR恵比寿駅の西口から、徒歩5分の交通の便の良い場所にあります。土日祝日も開院しているので、平日にお仕事をしている方には朗報です。

医師とスタッフは全員女性のため、デリケートなVラインや、Iライン、Oラインのいわゆる「デリケートゾーン」の脱毛も、安心して相談が出来るのが嬉しい点です。敏感肌の人でも、利用者ひとりひとりのタイプに合わせて、医師が3種類のレーザー機から一番適切な機器を選択してくれます。そのため、肌への負担やダメージが少ないと好評です。

支払方法も、現金の他にもクレジットカード、医療ローンの3つから選ぶ事が出来ます。お客様のライフスタイルに合わせて選ぶ事が出来るので、金銭的な面でも不安になる事無く、脱毛施術を受けることが出来ます。

本記事へのお問合せ

• ちぃさん
  • 投稿日:2019.01.26

近いのでいきましたが今のところ満足

5回では満足できないだろうと、それ以上の回数セットがある医療脱毛を探しました。
7回のコースがお得だったのと家から近かったこと、皮膚科という名前を冠していることで安心できそうだったので最終的にこちらに決めました。
脱毛店は数があり調べているうちにわけわかんなくなってくるので、比較やネットで調べるのはある程度で妥協して実店舗に行くのがいいと思います。時間を浪費するだけなので。

こちらは(マイナーなためか)ここであまり高い評価ではなかったので心配しましたが杞憂でした。
女医さんの対応も看護師さんの対応も受付のかたの対応も、私はとても良いと感じました。
人間なので、この辺りは個々のコンディションや、雰囲気があうあわないもあるとは思います。

また、私は大変おおざっぱなため結構剃り残しがあることがあるのですが(ちゃんと剃ってはいるんですよ!)今のところ一度も剃毛料取られていないのでほっとしています。

ちなみに、そこそこ高い契約をすると決めてからうかがったためか、勧誘なども特にありませんでした。
次の予約もきっちり取らてくれます。
(事前にカウンセリングシートで勧誘希望かどうかチェックするところがありました)

• なやさん
  • 投稿日:2018.10.07

よくはありません。

術後の再診でどうですか?と聞かれたので、疑問に思っていることを訊いたのですが、都合の悪いことになると、高圧的な態度になり、説明しても分からないと思ってか、人を馬鹿にした感じでした。

一般人にも分かるように説明するのも仕事だと思います。絶対に失敗していないとのことでしたが、絶対なんてあるんでしょうか。

スタッフに対する態度も高圧的でこの人の下で働くのは苦労が多いだろうと思いました。

• ころころさん
  • 投稿日:2017.06.28

脇とVIOの処理が面倒で脱毛を決断

脱毛するならちゃんとした医療クリニックでやりたくて、広尾プライムに行くことにしました。肌トラブルとか万が一起きたときでも、クリニックだと医師もいるので安心できます。

脇とVIO両方含んだ全身脱毛のコースは結構なお値段になってしまうので、VIOと脇をそれぞれ5回コースでやることにしました。2ヶ月に1回とかで通うので、時間はかかるんですけど、めっちゃ綺麗になって、自己処理がほぼ不要になりました!!カミソリを使って苦労していた時間はなんだったのかって感じですね(笑)根気よく通って大正解でした~!

• イコーセさん
  • 投稿日:2018.08.08

VIO脱毛なら

勝手な想像なのですが、VIO脱毛するならエステより皮膚科の方が安心では?と思い、広尾プライム皮膚科にお願いしました。
院内は清潔感のある明るい雰囲気で、棚にあるクリニックオリジナルのコスメを見ていると待ち時間も気になりません。ちなみに、施術室は完全個室な上にホテルの中にあるエステサロンのようにキレイで、ワクワクします!

まずは医師のカウンセリングで自分の毛の状態を確認してもらい、アドバイスをしていただいてからコースを決めます。結果最初に考えていた価格より少し安いコースになったので、とてもありがたかったです。
いざ照射するとなると、VIOの脱毛は初めてなので恥ずかしいかな?痛いかな?と緊張したのですが、施術を行うスタッフさんの慣れた様子に恥ずかしさもあまりなく、痛みもパチンと輪ゴムを弾かれた感じなので思っていたよりは…と安心しました。
冷えたジェルを塗っていること、ちゃんと痛みを確認しながら施術してくれたのも良かったのかなと思います。

ただ一つ難点をあげるなら、照射を担当してくれる人が初回は女医さん、以降は女性スタッフさんと毎回変わるので、人によって丁寧だったり丁寧じゃなかったりの差があるのが気になりました。そこをもう少し統一してくれたら完璧です。
現在は通い終わって数年が経ちますが、納得のいくツルスベ肌を維持できているので、ここに通ってよかったと思えています!

• りぃさん
  • 投稿日:2017.05.26

勧誘がちょっと

クリニックなら信用あるし、サロンと違って勧誘もないかな?と思って決めました。ところがやっぱり勧誘があって…提案と受け取れる範囲かな?とも思いましたが勧誘に敏感になっていた私にとってはちょっと困りました。接客に関しては丁寧できちんとしていたと思うし施術も照射漏れなどありませんでしたので、勧誘を断る勇気があるメンタル強めの人にはオススメなんじゃないでしょうか。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加