オンラインショップ
オンラインショップで商品を購入。
3、4日での商品到着とあるが、5日経ってもアイコンは梱包準備のまま…。
そして唐突に届くメール。商品はキャンセルされました。
だが売り切れの為にキャンセルされたはずの商品を今だに販売しているストア。
コンプライアンス違反してね?
接客が本当に最悪
セール商品のシールが同じ商品なのに付いていたり付いていなかったりだしそれを聞いてみてもそんな事ないと言い張っていた
商品の返品または交換
サイズを間違えて買ったので、正しいサイズの商品取り置きお願いしたが断れた。孫の誕生日プレゼントだったのに。不親切ですね、他メーカーだと心良く取り置きして下さるのに、もうH#&Mでは買い物しません。
対応悪すぎでしょ
購入してない商品が計算に入ってました。
店舗連絡先が無い為カスタマーに問い合わせたところ、直接店舗に行けとのこと。
結局自分で店に行き自分で処理する以外方法がないなら、カスタマーいらなくない?
接客態度がダメ
浜松志都呂店ですが、お客さんが並んでて、レジが3台あるにもかかわらず1台しか開けず。
他の店員呼べばいいのに。
レジは遅いし、やっと順番が来たものの店員は無愛想。
最後にありがとうございましたもナシ。最悪。
店員の態度が悪すぎます
広島県広島市中区堀川町の店で買い物していたんですが、本当に店員の態度が悪すぎて笑顔もなかったしまあまあそれはどうか分からなくていいにしますが
買った商品を袋に投げられたのはありえないと思います
日本でこんな不快的な気持ちが初めてです。店員さんたちの語教育が必要だと思います
一般の人
会員の方だけが素敵なお得意ではなくて一般の方がお得になった方がいつか会員になってくれるかもしれません、前は会員でなくてもお得だったはずです、会員だけの限定にするのはもっと何か良い特権がなければいけないと思います
170cm女
デカ女にも対応できる。形も良くて嬉しい気分になる。オンラインはサイズ感が全く分からないので買えない。実店舗末永く続けて欲しいです。
品質のクオリティーが低すぎる
仙台のパルコにが先日オープンしたので、早速出かけました、セータやカジュアルなものが多かったですが、安いなりのものが多かったです。同じ値段なら、ユニクロがいいかなって思いました。
メンバー登録
登録はお客の勝手だと思いますし、店員さんに要求されるものでは無いと思います