店員も電話対応も最低
接客も態度悪いし無愛想。
電話しても話が通じる人が誰もいない。
すぐにわかるようなことが3人変わったが返答に2.3日かかると…チープブランドだけあって人も接客も言葉遣いもチープすぎる。
商品はいいのにもったいないなー
清々しいほど
清々しいほどに感じ悪い店員しかいないので逆にそういう方針なのかなと思ってしまうほどです(笑)
カスタマーサービスがクソ
マニュアルのことしか答えない、使えない、態度悪い
カスタマーの対応がお粗末
買った商品がこちらの不備でキャンセルになってしまったのだが、オンラインでもう一度買おうとしても在庫切れ、返品された商品も買わせてもらえず、店頭にも並ばない商品のため手に入らず。
なんのためのカスタマーなのか存在がわからない。
なんにも解決できないなら苦情受付窓口と掲げて欲しい。そしたら電話なんかしないから。
H&M盛岡
疲れてんのか、飲み過ぎたのか、声も小さいし何言ってるかわかんないし、まず愛想なさすぎ…接客業すんな。
ショッピングバッグ20円って言うから、払ったけど商品に対して小さ過ぎでしょ…持ちにくいわ。
ナルシスト集団か。店員たいしてオシャレじゃねぇぞ。
北海道のH&Mラソラ店へ行ってきました。
初めてのH&Mです。平日で混み合ってはいませんでした。お店入って、すぐ違和感。どの店員も、やる気ないですね。いらっしゃいませの一言も飛び交わないお店は、どうかと思います。レジの対応も悪かったですよー。人を選んでいるのでしょうね。安いお店は、すべてが安っぽいものなのですね。また、行きたいと思えないお店でした。
アプリで子供のレギンスを買って、子供が履いたら一部縫製が出来て無い所があり、穴が空いてたので交換をお願いしましたが、着用した商品は返品出来ないとの返答。
初期不良品への対応に大変不愉快でした。
店員の態度が悪い
レジにて
店員、客を馬鹿にしたような態度!
笑顔もなければ最後にありがとうございましたの一言もなし!
店舗の中も営業中にディスプレイの配置変換!
ゆっくり商品を見ることもできず、店員のすみませんの一言もなし!
お客さんは友達では
お客さんは友達ではありませんよ言っていいことと悪いことの区別をつけることが出来ない店員がいますね、流しましたが
店員最悪
トレンドをおさえてるので良い。
店員全て接客が最悪。
まだ店員同士で話してる方がよい。
客に対して全てあの態度いかがなものかと。
後レジ回りきたない