ホビーマン(hobby man)の口コミ・評判 2ページ目

ホビーマン(hobby man)に関するみんなの評判

• タビビトさん
  • 投稿日:2021.03.08

即日に出張買取に来てくれた

引越しの二日前に本やゲームソフトを処分しょうとブックオフに持ちごんだのですが、査定額の低さに驚愕!

仕方なく、検索してこちらのお店を発見。
電話してすぐに出張買取に来てくれて、査定は30分ほどで終わりました。
買い取れない物はブックオフと同じような感じでしたが、買取可能な査定額はブックオフ1.8倍ほどでした。
非常に満足です。

買い取れない物の理由も説明してもらえたし、無料で回収もしてもらえました。
本当に助かりました!

出張買取

• 十六夜さん
  • 投稿日:2019.02.16

ネット買取を申し込みました

店頭に持って行くのは大変だと思い宅配買取を利用しました。まずは見積もりを依頼しました。思っていたよりスムーズに出来たし、何より20点以上で送料無料が嬉しかったですね。結局30点以上の品物を買取してもらいました。今回が初の買取依頼だったので、相場は良く分かりませんが、置き場に困っていた物を処分出来てお小遣い程度になったので私は満足でした。

宅配買取

• 投稿日:2022.02.18

無責任な会社です

出張買取を日中の時間帯を指定して依頼しましたが、指定時間に集荷に来ず、遅れるとの連絡もありませんでした。
指定時間が過ぎた後、問い合わせ窓口に電話しましたが、営業時間内にも関わらず留守番電話でした。
問い合わせフォームからも連絡しましたが、1時間たっても返信がありませんでした。
結局、夜になっても連絡も訪問もありませんでした。
非常に無責任な会社で、信用できないと思います。

• 投稿日:2020.06.07

査定安いですね。かなり厳しいでしょう。

なかなかの低い査定です。今回は我慢しました。アマゾンの中古楽譜8000円で売っていたやつが査定100円でした。世の中の欲しい方に寄付した気持ちで買い取ってもらいました。次はメルカリでぼちぼち売ります。

出張買取

• ちゃんたさん
  • 投稿日:2018.11.15

断捨離に

商品点数で査定が上がると書いてあったので魅力を感じ、WEBで依頼しました。数分で入力も終わり、手持ちの段ボールに梱包をして依頼できるので楽でした。古い物も多数あったので値が付かないかなと思っていたのですが、思っていたよりも高額な査定が付いたのですぐ売却しました。時間がない方や、とにかく売りたい量が多い方におすすめしたいです。

宅配買取

• こももさん
  • 投稿日:2018.10.01

すっきり!

まとめて売ると買取額がアップするらしく、私はその点が気に入りました。邦楽洋楽どちらも合わせて売りたいのは60枚ほどありましたが、無事に買い取ってもらえて良かったです。家の中もすっきりしたうえに、ちょっとした小遣いにもなってラッキーです。売りたいものがたくさんの数あるのであれば、このお店はお得だと思います。

• 投稿日:2020.02.14

ここにだけは依頼してはいけない

発売3ヶ月以内のを中心に送った結果、半数以上が買取不可で尚且つ5箱送ったから査定価格に5千円引かれて結局マイナスでした…(-""-;)

• 投稿日:2020.04.18

BOOK OFFの方がよっぽどマシ

大量の本の買取を依頼したのですが、半数以上が値が付かないという事で送料と相殺で実質0円でした。
これならまだ、BOOK OFFの方がマシだよ!二度と利用するか!

• BLACKさん
  • 投稿日:2020.05.09

買取評価O円

私も買取不可の評価の分があったので引取の送料を請求され、査定額はそれなりにありましたが買取額と相殺して実質買取額0円となりました。今までのように大手の業者を利用すればよかったと思いました。

ホビーマン(hobby man)