ブランド品や新品のぬいぐるみ一式がひどい買い取り値段
ブランド品の靴や、ディズニー品、新品の人気ぬいぐるみなどが一式でなんと50円査定で、愕然がくぜんとしました。
寄付品も送ったので、寄付品だけ抜いて下さい、あとはあまりにも安いのでコンパクトにして返送してと御願いし、了承してもらったのにも関わらず、返送はそのまま一式返されたため、遠方石川県からなので
送料が2000円以上負担になりました。
当に大損しました。酷すぎる!
本当に悲しくなりました。泣
オペレーターが変な奴
査定と承認終了後、振込に変えてもらい翌日振込という約束で、その日は終了。メールでのやり取りは残しているから証拠は充分。
翌日15時を過ぎても振込がなかったので、夕方に電話。
すると、声の小さい男のオペレーターが出てきて「明日中には振り込む」「優先して振り込む」とかいいながらも「時間は14:00〜16:00」までというから「午前中はダメなのか」と聞いたが、上と同じ答えで話しが通じない。
余りにもお金に無頓着。
とても信用できなかった私は「お金を何だと思っているんだ?」と聞くと「紙幣です」とずっこける言葉が。何なんだこの男は。
結局また「翌日の午前中には振り込む」とのことだったがどうだか。マイページもろくに見れない所にあり、この会社を賞賛する声もあるが、とてもじゃないが信用できない。
振込があっても2度と利用しない。
どの店でも値段がつかない物を売るならオススメ
査定金額500円未満でした。
本当に捨てようか迷ってるものを送って
ゴミの量を減らす用になら利用してもいいかなと思います
返送時はお金がかかってしまう為、本当に要らない物でいくらでもいいよというものだけを送るようにしましょう。宅配買取に期待はしてはいけませんね。今回で学びました
ホームページ過大広告に騙されないで!最低!
年代物ソフビからキャラクターグッズ多種、トミカミニカー、など300個以上、8割未使用状態良を査定up期間中に出しました。ホームページで高額買収!と訴えているにもかかわらず、100円!でした。耳を疑いました。過大広告どころではないです。ホームページ内の口コミではなく、このみん評を見れば良かったと後悔です。キャンセル時は送料自己負担という損させれば、諦める方法なんでしょう。最低!
人気アニメのねんどろいどや定番ボードゲームを含んで450円。ありえません。
更にCDや使用回数が充分に残っているVOICEROIDや人気ソーシャルゲームのグッズなどを大量に買取に出しました。
ネットの評判や口コミを見て信用してしまい、自動入金に承諾していたため気づくのが遅れました。
勉強料としても納得出来ない査定金額です。
過大広告
マジ最悪でした。フィギュアセットで送ったら90円でした。しかも売らないで送り返してもらったらフィギュアを飾る台の下が割れてるしフィギュアも1体壊れてました😠雑に詰められてました。その他にもPS4本体が6000円とかPS4のソフトなんか6本いれてまとめて200円とか馬鹿にしすぎです。
PS2本体か200円とかスーパーファミコンも100円とか古いとは言えもう少しするでしょう。ソフトだって10本くらいいれてまとめて10円とか。
このサイト見てからやればよかった。
Switchソフトも含めて100円!?
要らなくなったゲームキューブ本体、ゲームキューブソフト(エアライドやポケモンコロシアム等)、Switchソフト5つほど、コントローラー3つを宅配で買い取っていただきましたが、査定額は100円でした。
ゲームキューブ本体やコントローラーが使い込んでおり、動きはしますが、微妙なところ
しかし、100円は酷いと思いました。
送り返されても困るので100円で取引しましたが、最悪です。
高く売りたいならお勧めしません。
箱にハード2つとソフト5本以上入れ、キャンペーンのアップ価格込みで500円以下とのことでした。
他の見積サイトと比較しても数倍低い金額だったため、キャンセルしたかったが、規約の通り、返却は着払いとのことで、着払いの支払いを考慮して返却しても高く売れる保証はないのでなくなく了承。
少しでも高く売りたい方には、ここはお勧めしません。いらないものや捨てるものを売るならありだと思います。
絶対やめた方いい!!
トレカ4種類、合計数3千枚以上(レアカード含む)とレトロゲームの査定をお願いした所まさかの355円!!
査定結果がメールで送られて来たのですが詳しい詳細も載っておらず
業者へ問い合わせた所、詳細が載ってるメールを送るとの事、しかし全てがまとめ買い取りの扱いで、枚数の記載もなし、ファイルで保管してた綺麗なものもあったのに商品状態の査定結果が全て低く、1枚ずつ査定してるのか確認してもしてるとの事、買取キャンペーンで10%up期間だったのですが、upしてこの値段だそうです
以前近所の買い取りしてくれる店舗に、遊戯王カード300枚程査定して貰った事が有るのですが8000円以上で買い取ってもらった事があったのでとてもガッカリしました。
もう二度とココは利用しないし、オススメしないです
物を捨てたいならおすすめ
被害者を増やさないために口コミを書きますが自分はポケカを500枚(レアカード込み)ほど買取してもらいましたがほとんどのものが平均買取価格の半分以下で酷いものは10分の1以下なものもありました
もし物を売りたいなら近くのちゃんとした会社の店に行って買い取ってもらってください。
検索したらいい評価ばかりですがほとんどサクラと思われますのでお気をつけください。