予想してたよりも低かった
増えすぎたプライズフィギュアを処分するのに宅配買取を利用しました。
プライズフィギュアなので買取が低いのは覚悟してましたが、特に箱なしやパーツの欠品がある物に対しての査定が厳しめで予想してたよりも低かったです。
ただ、送料無料でいらなくなったフィギュアを処分できて、部屋が一気に片付ける事ができました。
誠実な対応でした。
ポケモンカードをまとめて査定に出しました。
カードのレアリティや保管状態によって金額が変わり、全体で4,200円でした。
細かい説明があり対応も誠実だったので、また整理するときに利用したいと思います。
集荷サービスが便利でした
引っ越しを機に部屋に飾っていた鬼滅の刃のフィギュアや、プラレールを買い取ってもらいました。
宅配買取を利用したのですが、箱なしや傷のある物は、ほとんど査定額がつかない物もあり、査定に対して厳しめな印象をうけました。
ただ、無料の集荷サービスがあったので、重い段ボールを運ぶ手間は省けて助かりました。
妥当なのかもしれないけど、、、
ファイナルファンタジーシリーズのゲームソフトやフィギュア、関連グッズをまとめて宅配で送りました。
人気シリーズなので高額を期待しましたが、期待より控えめでした。
送料無料な事を考えると、妥当かなとも思うのですが、期待してた分、少し不満が残りました。
スタッフさんの対応は丁寧でした。
まあまあかな
ネットで見かけて初めて利用しました。
ラジコンとパーツ類をまとめて査定に出しました。
やや古めのモデルだったためか高額にはなりませんでしたが、内容の説明が丁寧で納得感があり、送料も無料で送れたので良かったです。
古いゲームだししょうがないのかな
古めのゲームソフト(PS2やPSP中心)をまとめて出しました。
動作確認されたとのことですが、ソフトによっては値段がつかなかったものもあり、合計で1,500円でした。
内容の説明がもう少しあれば納得感があったかもしれません。
ただ、対応は丁寧だったので悪い印象はありません。
宅配買取なので自宅から出ずに、買取してもらえて便利でした。
HOゲージの線路やジオラマ用の未組立パーツを宅配買取に出しました。
線路は状態があまりよくなかったこともあり、まとめての買取でした。
やはり線路やジオラマだけだと高額での買取にはならないみたいです。
重い模型用品を自宅から発送できたのは便利でした。
処分に困っていた物を無料で送れたのは良かった。
トランスフォーマーの古いフィギュアをまとめて買い取りに出しました。
限定品も含まれていたため、高額な査定を期待していましたが、査定は5000円でした。
丁寧に対応してくれた点と、処分に困っていた物を無料で送る事が出来たのは助かりました。
19:25
満足してます。
ガンプラHGシリーズをまとめて出しました。
未組立で保管していたのですが、箱のへこみや日焼けがあるということで一部査定が控えめの物もありましたが状態の説明もしっかりあったので満足いく買い取りでした。
買取だったらこんなものなのかな?
NARUTOのメガハウス G.E.M.シリーズフィギュア はたけカカシ Ver.忍界大戦とver.暗部 2体の買取を依頼しました。
外箱の欠品や細かい傷等の状態を理由に査定は8,500円でした。
自分で売る時の手間や送料を考えると、こんなものかもなと納得しました。