いい話ばかりじゃ、わからないから。
高価値カードが紛失した
低すぎる査定額に納得できずキャンセルしたところ、返送された中に高価値のトレカ1枚だけ入っていなかった。
問い合わせても最初からなかったの一点張り。ホビーコレクトはそういうことを平気で行う会社。星1すら勿体ない。
オススメしません
はじめて利用しましたが、ここの口コミを見てやめるべきだったと後悔しました。
査定価格が安いし、返送も着払いがかかるため諦めて承諾。
査定金額の細かい詳細もなく、トータルの金額だけ提示なのもビックリしました。
ここに宅配買取で出すならブックオフなどの店頭に出す方がマシだと思います。
80円!
古いゲーム機2点とソフトを郵送
ホームページの買取価格と全く違って、まとめて80円の査定
そもそも何が届いたのかも書いてないので、査定とも呼べませんね。捨てるつもりでご利用下さい。
高額買取キャンペーンとは、、
高額買取キャンペーン対象のグッズを50点以上送ったのに、80円でした。
郵送料差し引いてもあまりにも安すぎます。
引っ越しなどでとにかくはやく処分したい人にはおすすめです。
絶対ダメ
他社の査定結果に納得できず、今回ホビーコレクトを使用。結果は他社の3分の1の値段。
査定結果の内容も適当。最悪です。
安すぎる買取金額
お店に持っていけない量で頼みましたが最大サイズのダンボール5箱に鬼滅の刃、ポケモン、などフィギュアやプライズのぬいぐるみを詰め詰めに詰めて買取依頼をしたところ50円と返ってきました。
送料無料と言いつつ送料分を差し引いてるのかな?って思いました。
SwitchとDS安く買い取られた
動作問題なし傷なし充電器付きSwitch、DSすごく安く買い取られた。
公式ページの買取実績わ嘘。
絶対ここでわ売らないように。
Switch買取強化中も嘘。
査定額キャンセルの場合送料自腹。ありえない。
キャンセル後は塩対応
買い取りキャンセルの電話説明が台本棒読みで誠意が感じられず。
キャンセル後の返送も遅い。
買い取り査定も送付でしか対応しないので期待したが送付させられた割にはLINE査定した会社含め一番低かった。
買い取りキャンセル後の対応が悪すぎる。
最低、安すぎる
他では2000円などで売れるものが入っていたのに実際にはその10分の1以下など、他の物も30円と安すぎる買取結果、初めて使ったが、もう使いたくない。
絶対にお勧めしない。
査定が適当すぎる。
安
大きいダンボール3つパンパンに送って400円もいかなかった。
前に他の買取サイトで別のモノたちを査定してもらった方がまぁ、そっちも安いけどここよりは全然高く売れた。
ダンボールとかも無料で送ってもらえるし、
着払いだし
査定価格は置いといて荷物を減らしたいだけならいいとは思う。