ホビーコレクトの口コミ・評判 7ページ目

[PR]公式

金額は低かったけど、まあいいかな、、

LEGOの貨物列車セットを売ったら、査定額が5,300円。
パーツもしっかり揃っていたので未開封でなくても正直もっといくと思っていました。
ただ、自分で売る手間を色々考えると、送料も負担してくれて簡単に買取してもらえるなら、まあいいかなとも思います。

査定は予想より低めfでしたが、対応は丁寧でよかったです。

中古のガンダムフィギュアと特撮ヒーロー系のアイテムを数点出しました。
箱に多少ダメージがあるものが多かったためか、査定は4000円でした。
正直もう少し金額を付けて欲しかったです。
とはいえ、丁寧に対応してくれたので、そこは良かったです。

色々説明してくれたので、勉強になりました

進撃の巨人の ARTFX J リヴァイ Fortitude ver. フィギュアを宅配で送りました。
パーツの欠品や小さ派破損があり、箱の状態が悪かったとの事で、査定は5,000円でした.
状態で査定が左右されるのは理解できますが、査定が厳しめだなと感じました。
ですが丁寧に付属品が全て揃っている場合との相場の比較など、色々説明してくれたので、勉強になりました。

高く売りたいならお勧めしません。

箱にハード2つとソフト5本以上入れ、キャンペーンのアップ価格込みで500円以下とのことでした。
他の見積サイトと比較しても数倍低い金額だったため、キャンセルしたかったが、規約の通り、返却は着払いとのことで、着払いの支払いを考慮して返却しても高く売れる保証はないのでなくなく了承。
少しでも高く売りたい方には、ここはお勧めしません。いらないものや捨てるものを売るならありだと思います。

売れただけよかったと納得しました。

エアガン、モデルガンを複数、宅配買取でお願いしました。
付属品も揃えていたのですが、査定金額5000円でした。
安全基準の問題で中国製の物はあまり金額がつかないみたいです。
自分では処分に困るものだったので、引き取ってもらえただけでも良しとしています。

絶対やめた方いい!!

トレカ4種類、合計数3千枚以上(レアカード含む)とレトロゲームの査定をお願いした所まさかの355円!!

査定結果がメールで送られて来たのですが詳しい詳細も載っておらず

業者へ問い合わせた所、詳細が載ってるメールを送るとの事、しかし全てがまとめ買い取りの扱いで、枚数の記載もなし、ファイルで保管してた綺麗なものもあったのに商品状態の査定結果が全て低く、1枚ずつ査定してるのか確認してもしてるとの事、買取キャンペーンで10%up期間だったのですが、upしてこの値段だそうです

以前近所の買い取りしてくれる店舗に、遊戯王カード300枚程査定して貰った事が有るのですが8000円以上で買い取ってもらった事があったのでとてもガッカリしました。

もう二度とココは利用しないし、オススメしないです

手軽に利用できたのはよかった

メガハウスのフィギュアを何点かまとめて査定してもらいました。
未開封品はあまりなく開封品がほとんどだったこともあり、査定は5000円でした。
開封品に対しての査定が少し厳しめだと感じましたが、送料無料で送れたので、手軽に利用できたのはまあよかったかなと思います。

次回に期待して今回は評価なしで

ファイナルファンタジーVII関連のフィギュア プレイアーツ改をまとめて宅配で送りました。
限定品などもありましたが未開封ではなく、一部ダメージ等もあったので全体的に期待してたよりも控えめの査定でした。
ただ、状態や付属品の有無がどれくらい査定に影響するかを細かに説明してもらえたので、今後は保管にもっと気をつけようと思いました。

しっかりと査定してくれました

ファミコン本体とカセットを数本まとめて買取依頼。
古いゲームで、長年遊んでなかったこともあり、状態も悪かったのであまり期待はしていませんでしたが、査定価格は2000円でした。
査定の理由を丁寧に説明してくれて、しっかりと査定してくれたのだと安心しました。

もう少し査定が良ければ

マーベルのフィギュア(アイアンマンとキャプテン・アメリカ)を宅配で送りました。
査定は予想してたよりも低くかったですが、シリーズごとに丁寧に確認してもらえたのは安心できました。
対応も丁寧だったので☆4でも良かったのですが、次回に期待して今回は☆3にさせてもらいます。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

※乱暴な言葉・侮辱的表現と判断されると掲載できないことがあります。その他口コミガイドライン違反の投稿は掲載されません。言葉を選んで、正しく伝えましょう。