保育士求人/転職サイト1位

保育士ワーカーの口コミ・評判 12ページ目

保育士ワーカーに関するみんなの評判

• まっつーさん
  • 投稿日:2022.08.26

保育士ワーカーじゃなくて他のところにした方が良い

条件があるからそれを具体的に伝えたのに
紹介されて行ったところが全然違うかった。
なんか言ってることは違うし、結構無理矢理な部分もある。

内定辞退しようとしたらこれから同じ職種は働きにくいですよとか結構脅しめで言われた。

• さくさくさん
  • 投稿日:2022.08.31

親身になってくれる!

7年ぶりの仕事復帰、しかも更年期により体力的にも不安を抱えながらの就活でしたが、私の多過ぎるくらにの条件にも見合うの職場を見つけてくれました。
就職してからも、不安はないか、不憫なことはないか、こまっていることはないかとまめに連絡していただき、悩みを解決できるようにいろいろ考えアドバイスして頂き、本当に頼もしかったです。

• たーさん
  • 投稿日:2023.01.25

言っていることがめちゃくちゃ

担当次第ですが、ハズレの担当引くと本当に悲惨です。言っていることが矛盾だらけです。
面接する、しないの予定組むの下手すぎて転職先の方へ悪い印象を与えます。自分の名誉を守る為にこのようなサイトは使わず法人へ直接面接依頼のお電話した方がいいです。

• 投稿日:2023.03.31

退会、登録削除したのに

タイトル通り、昨年に電話にて、登録削除したはずなのに時間問わず、しつこく連絡が来て困っています。
ぴたっと連絡がなくなりきちんと削除されたのかと思ったら12月、3月としつこく連絡がくるようになり、色んな番号からも連絡が来て、かなり迷惑です!
本当に登録抹消されないようなので、本当に登録したことを後悔します。

• ちゃこさん
  • 投稿日:2022.08.06

入職

紹介されて入職した保育園はブラックだった。
退職率高く 毎年4〜5人退職していた。入職同期が5人居たのも後になって納得。
アドバイザーと理事長は仲が良さそうだった。

親切で熱心な対応のアドバイザーで 信用していたが 1ヶ月で騙された感満載でした。

• おおかみ人間さん
  • 投稿日:2022.06.17

二度と利用しない

一週間の間に3回も担当が変わり、早ければ朝の7時半遅ければ21時過ぎに電話をかけてくる。
希望する職種や特徴を何度も伝えるが、全く希望に合わないところを押される。
別で申し込んだ面接で内定を貰い内定承諾をすると、
担当より、自分に相談する前に承諾したことを責められる

• 投稿日:2023.06.01

仕事探しを頼んだことに後悔しています

自分が希望したのは放デイだったのですが保育園勤務をゴリ押しされ、面接も有無をいわさず話を進められています。行きたいとは思えない保育園への志望動機を考えさせられたり退職理由を改ざんさせられています。

• yさん
  • 投稿日:2022.08.08

がっかり

福岡の保育園探すのに他のサイトと合わせて登録。他のサイトはマメに連絡くれたのに、ここは最初に5分くらいこっちの条件を確認するだけして、後は音沙汰なし。1週間くらいたってから電話したら、『あ~あなたに紹介できる求人はないので笑』とのこと。。。終始馬鹿にした印象でがっかり。

• きょんさん
  • 投稿日:2023.05.02

ほんっとうにしつこい

21時すぎに電話はかかってくるし、ほかの時間も何度も何度も電話がかかってくる。
もう他で内定が決まったから連絡はいらないと言っても何回もメールは来るし電話は来るしでしつこい極まりない。登録しただけでも後悔しかしてない。

• さくらんぼさん
  • 投稿日:2022.10.01

連絡こない

いつと当たり前かのようにこちらへの連絡も約束より3時間遅れてしてくる。こちらから問い合わせても留守電。連絡はSMSでいいといっているのにそれには対応してくれない。悲惨な会社に遭遇しました。

保育士ワーカー