到着まで三週間で一部欠品
子供用のダウンジャケット等五点購入。一週間経っても発送の連絡がないのでカスタマーセンターのメールに問い合わせ。間も無く発送予定と返信が来るが、更に一週間音沙汰なし。再度カスタマーセンターに問い合わせると四点は発送準備中だが一点は欠品にて別の商品に変更かクーポンで返金との回答。最終的にはクレジット決済を取り消すことに応じてくれましたが一ヶ月くらいかかる見込みとのこと。本当に返金されるかは怪しいところ。カスタマーセンターの対応も必ず一週間単位でしか対応せずストレスがかかる。三週間後に到着した商品の梱包も写真の通り。
気をつけて下さい!!
まず商品到着にかなり時間がかかります。
海外発送なので、日本でのネットショッピングとは全くサービスも異なります!!!
商品の表記も紛らわしいものがあり、セットアップと思い注文すると実はトップスのみでした。単品注文化という表記を鵜呑みにした自分もダメでした。
クレジット決済後、数日過ぎてからの在庫切れメール。でもネットの注文画面には在庫があり、問い合わせしても皆さんの口コミにあるように、カタコトの対応で解決になりません。
メールでのやり取りになりますが、すごく不信感満載です。
損をしても良い方なら、利用しても良いと思います。
インスタ等にいっぱい広告が出回ってますが、全てを信用せず
じっくり検討してお買い物する事をおススメします。
最低。やばいサイト。
注文後1週間たっても連絡がないためこちらから発送日確認の連絡をしたら要約すると「発送まで時間がかかる」との返事。その2日後くらいに「現在検品および出荷作業中」の連絡があったので安心していたが5日たっても発送連絡がないため再度確認のメールを送る。すると「お客様の商品は在庫切れです。商品交換の対応か、クーポンで返金対応します」のメールあり。検品してたんじゃなかったの???
在庫確認してもなくて商品の在庫があるか分からない状態で商品交換しますと提示されても信用できないし、なぜクーポンじゃないと返金されないのか理解できない。
消費生活センターに相談します。二度と買いません。
商品もこなければ、連絡も数日たたなければ来ません。数日待ったあげくに何回も在庫切れで もう1ヶ月以上たちます。確認のメールをしたら当初の在庫切れの内容で、新しくお願いした服の在庫確認もしていない模様。電話はわけのわからない外人が出ます。
ちゃんと届きました
長い間届かない!と口コミ多かったので心配していましたが、1週間ほどで届きました!
デザインも可愛く満足しています!
ひどい
2ヶ月近くたっても あと一点が届かない。
最初に注文しても1ヶ月は届かなかった。
生地はしっかりしてるが糸のほつれは多い。
もう二度とたのまない
商品が届いていないのに口座から引き落としにされた。
もう信じられないことばかり。
想像よりは良かったです。
ネットで見て、価格も安くデザインも可愛かったので利用しました。
購入後に来たメールの文章に【日本語が?】と思う事があり、他の方口コミを見て失敗したかな?と心配しましたが、5日後に全部発送とのメール、そこから4日後佐川急便の追跡に番号が上がり、翌日【注文から10日後】に全て届きました。
梱包は1枚ずつ個別にビニールにきちんと入っており、臭いも1度洗濯をすれば気になりませんでした。
洋服は生地は薄めで裁縫も丁寧とは言えない部分もありましたが、値段も安くデザインも可愛いのでとても満足しております。
着れないものを売っている
襟元の伸びない服で、この手の服は普通チャックがついている。
しかし、この服はチャックがなく勿論襟も伸びない。
そのため子供の頭が入らない。
他の子にも着てもらったが入らない。
もともとのサイズ感がおかしいか、チャックの付け忘れのようにおもえた。
口コミは着る前のモノだらけで参考にはならない。
値段も4000円と安くはない。
誕生日の一つとして用意していたので少し寝かしたため返品不可。一週間以内だと返品可能らしい。
とりあえず商品は届きました‥
デザインが広告がよくでてデザインが可愛いと思い購入
注文して大体15日くらいで商品がとどきました。
注文してから数日後売れ切れのため、同額程度(プラス500円)の商品かポイントで返金するとメールがきました。その時点でもまだNETでは注文できる状態でした。
案内メールもちょっとおかしい日本語でした。
商品の変更を希望して、とりあえず2回にわけて無事商品は届きました。
商品品質は値段なり、、もしくはちょっと低いかなと感じました。
娘はデザイン気に入っているのでとりあえず良しとします。
やばい店!!!
商品が全然届きません。
いつまでに届けてくれるのかメールで聞いても返事が来ません!
Yahooとかで調べると、詐欺サイトとの情報もあります。
注意してください!!