honey-kids(ハニーキッズ)の口コミ・評判 17ページ目

クレジット払いにしたのに 支払い完了メールも届かず不安になったので 電話で問い合わせたところ外国人の応対で 会話が噛み合わず3週間くらいで届くとのこと。 で3週間過ぎたのに何の連絡もないから何度も電話してるが繋がりません
式典に着用したいのに間に合わなかったら困るので 他を探そうと思います
口コミみてから注文すればよかった!!2度と頼まないし人にもオススメできません

発送も遅く何の連絡も無く発送されたが、商品が足りずメールでの問い合わせを何度しても連絡が無いので電話で問い合わせた所、電話番号は使われておらず最悪です。何処にも問い合わせる所がありません。商品の代金は全て支払い済み、洋服は可愛いのに残念で仕方ありません。

入金して1ヶ月以上未だに届かない

購入して1ヶ月以上未だに届かない
一週間位して在庫切れ連絡あり
クーポンで返金?か、違う商品を選べとメールで連絡あり
準備完了の一部商品のみ発送完了とメールがあったけど三週間たつけど未だに追跡出来ず到着なし。
二度と利用しません

残念!!!

Tシャツとパンツのセットを購入しましたが、とにかく到着が遅く、着たい日に間に合わずでした。
しかもTシャツに、写真には無かったパールの様な飾りがいくつも縫い付けられていました。また時間がかかると思い、クレームのやり取りをする気にもなれず、泣き寝入りです。
もう二度と注文しません。

最悪!

見た目かわいいですが、サイズが適当
同じ服の150と160のセットアップを兄弟で頼んだのに150の方がズボンが長い!セットアップなので変えようがない!ポケットは指一本の穴か縫われてるか!見た目だけで機能性はいらないならいいかも

皆さんの言う通り

一カ月近くたつが未だに発送されません!
3万円以上も買っちゃいました!後悔してます!
問い合わせしたところコロナのせいだとか在庫切れだとかクーポンで返金だとか、皆さんと同じです、
気を付けて下さい!

最低なサイト

料金を払っても全く届かない。
2週間以上経って電話したらカタコトの日本語で、まだ一部が入荷してないとの事。
じゃあいつ揃うのかと聞くと明後日にはと。
それから更に届かず。
最終的にキャンセルしました。

全然良かった

商品注文した後に口コミとか色々見たら
商品が全然届かないとか、よくない事が書いていて
不安やったけど
2週間くらいで届いて、生地も良いし
商品もとても可愛いくて満足です^_^

またリピートしたいです!

とにかく届かない。
ここの口コミ見てたらよかった。
10月初めに注文していまだになにも届いてません。
メールしても言い訳ばっかり。
二度と買わない。

不良品

デザインが可愛い

安い

商品の縫製が酷い。衿が表裏を逆に縫い付けて有った。不良品。
ズボンのポケットも中が破れていた。
5点中2点が不良品。

絶対にしない。安いので仕方無いかな…と思うしかない。