思ったよりは安心
注文してから11日後にはきちんと届きました。
口コミをを見る限り、不安がありましたが連絡通りに届いたので良かったです☺️
海外発送なので日にちがかかるのをきちんと理解した方の利用をおすすめします。
とてもかわいい服を子供たちも喜んでました。
商品が届かない
注文してから1ヶ月以上たちますが、
一向に届かず❗
連絡しても日本語があまり上手くない方の対応で、何言っているのやら?誤魔化され
即、入金したのにがっかりです
子供の行事に間に合いませんでした。
返金してほしいぐらいです‼️
3週間経ってやっと一部商品が届き、来たら半日でズボンのサイドがガッツリ破けました。ゆっくりサイズでそんな負荷はかかっていないはずなのに、最悪です。そしてまだ届かない商品もあります。
利用はオススメしません。2度と利用しません。
不安です
クチコミを調べる前に衝動で4万近くの買い物をしてしまいました
どれも皆さんのクチコミがあまり評価されてなくしっかりと届くかどうか不安です。
12月12日に注文をし、12月16日の時点でまだ出荷されていません
ここで頼まないほうがいい
何日経っても連絡来なく
あとから在庫切れですと言われて
交換もしてもらえなかったです。
はっきり言って最悪です。
可愛いだけなので
頼まないほうがいいです、
品物が全く届かない
かなり前に注文した商品が全く届きません。
カスタマセンターに問い合わせても、「今準備中です。ご安心ください」の返信。
いい加減にしてほしい。
いつ頃届けられそうなのか?がなぜ記載できないのだろうか。不安で仕方ない。
可愛い!
すごく可愛いワンピースを見つけて、速攻、購入しました。
しかし、購入後に、口コミをみると、届くまで1ヶ月かかるとか、
まだ届かないとか悪評ばかり…
心配していたら、普通に1週間で
めちゃくちゃ可愛いワンピースがきました!
また利用したいです!
酷い
商品に問題があるのに返品が一筋縄ではいかない。小さい、縫製、イメージと違う
この程度の理由では返品させてくれない。
消費生活センターに相談をするレベル!
写真イメージよりはかなり安っぽい。
あやしい
品物が、届きません❗️
お問い合わせに、電話したら、、、
外国の男性… 日本語 上手ですが、違和感!
グレジット決済で 💧支払済み ❕
商品は、来るのでしょうか?
詐欺ですかね 😣
最悪です
写真と実際に届いた商品のイメージが違いすぎます。
とにかくペラペラで着れたもんじゃありません。
サイズもワンサイズ大きめを注文しましたが、届いた物は小さすぎて着れません。