すべてがおかしい
みなさんがおっしゃっている通り、商品到着がかなり遅いです。発送通知メールが来てから2週間たっても届かず、注文してから到着まで3週間かかりました。まだマシな方かもしれませんが。
それから、セットアップを頼んだと思ったのですが届いた商品を見たらトップスしか入っておらず…カスタマーセンターに問い合わせたら単品を注文していますと言われ。確かに小さく単品とかいてありましたが、ボトムスを一緒に購入するページが出てこないし、ページトップにセットアップと表示されているし、これ間違える人多いと思います。凄く不親切なページの作り方で腹立ちました笑 更に驚いたことに150頼んだけど、サイズが小さくてびっくり。生地もペラペラでほんと酷いです。
レビューは高評価しかありませんが、あのレビューは会社が書いているものでは?配達の速さ☆4とか、ありえない。
これから商品ページのところでレビュー書こうとおもいますが、消されるんだろうな。
ここはやめたほうがいいです。
デザインだけは満足。でも…
作りがお粗末過ぎる。バックルが逆についていたり(縫い合わされてるからどうにもならない。)、ほつれ糸だらけですぐに穴が空いて着れる状態じゃなかったり(自分でほつれた糸を切って縫い合わせて自分でやっと着れる状態にした)、三回しか着てないのにズボンの縫い糸がほつれて大きな穴が空いたり・・・
注文の際も、在庫を確認して注文したのに在庫切れだといい、なかなか注文が通らず来るのも遅い。
ぼったくりですか?
最悪最低
こんなに対応の悪い通販サイトは初めてです。
12月15日に3着注文し1週間ほどで2着だけ到着。
残りの1着は?と問い合わせると売り切れで入荷日未定です。
他の商品選んでもらうかクーポン発行します。とのこと。
親子でお揃いでプレゼントしたかったので
3着揃わなければいりません、返金してください。
と行っても出来ませんで2ヶ月後に残りの1着送られてくるが
穴あきで人にプレゼントできるものではないです。
最低最悪絶対に利用しない方がいいサイトです。
生地もペラペラで写真のようにしっかりしたものでは
ないです。
最悪な店でした
コンビニ払いの注文直後から、クレジットカードでの支払いをすすめるメールが何度も届き、クレジットカード払いにした途端に連絡なし。1週間後にこの商品は発送できません。在庫を確認してから購入手続きするように。この金額と同じくらいの商品と交換するので選んで。とのメール。在庫があったので購入したのですが。
返金を求めたところ、割引額が引かれた金額を返金するとのこと。
騙された気分です。二度と利用しません。
写真ほど素敵ではない‥
卒業式用のスーツを探してた時に、こちらのお店を見つけました。娘本人の希望で韓国っぽい、だらっとしたスーツを探していたので、デザイン的には合格です。数回しか着ないスーツなので、お値段も送料込み5300円程度なので、無事に届いてくれるのを最低ラインにしての購入でした。
なので私の場合は届いてくれただけで取り敢えずOK。
1月3日夜に注文し、1月13日に配達でした。途中佐川国際便の検索番号のような物が発送メール案内で送られてきましたが、そちらは役に立ちませんでした。
仕立ては、日本製とは比にならない程の雑な物です。日本でこの品物も販売したら粗悪品と言うレベルです。ボタンの位置もめちゃくちゃだったので、付け直ししました。
ペラペラのシワシワだったので、一旦ホームクリーニングしてアイロン掛けをして、これからどこかで肩パッドを調達し、手を施すつもりです。
ただ、商品代金4000円程度でいちからこのジャケットとスカートを自分で作るのは大変な作業と時間を有するので、文句ばかりでもありません。
そもそも、こういった安っぽい子どものスーツが国産では売ってないのですから、私と娘は、購入を喜んでいます。
購入する時は、それなりのリスクと当たり外れを覚悟したほうが良いと思いました。
今後の利用予定は、考えていませんが、また機会があれば‥と言った感じです。
こちらの商品2月15日に購入し、支払いもカードで決済いたしました。
発送まで5日~8日かかると言われて2月28日が8日目だったので問い合わせするも、メールの返信がなかなか来なく、電話して聞くとまだ準備中との事。8日ですけど、どおなってるんですかと聞いてもカタコトの日本語で申し訳ございません。と言われて、3月3日には発送しますと言われ待っていましたが、3月2日に商品在庫きれましたとの事でメールが来ました。その後サイトを見ても在庫有りと表示されているのも、おかしいと思い電話で伝えると、サイトが更新されていないとの事。対応も悪い最悪な会社です。これから絶対買いません。
最低な会社
二つ購入し、すべて発送しましたと連絡があったにもかかわらず、到着して中を見たら一つしか入っておらず…。
問い合わせし、欠品だと言われました。返金すると言っていましたがたどたどらしい日本語で不安です。返金にならなければ訴えると母は激怒中です。
もう二度と購入することはないです。
海外配送の服はいろんなとこで購入してますが、こんな適当な店はじめてです。
いろんな種類があるからと騙されました。
男の子の服も豊富
男の子の服を探していて、かわいい服が見つかったので購入しました。韓国系のデザインでなかなかboysの服を取り扱っているところが少なく、今回honey-kidsを見つけられてうれしいです。オーバーサイズ気味に着るトレーナーとラインパンツを買いました。ほかの店に比べて値段も手ごろで助かりました。男の子の服はあまり柄物や色物が少ないのですが、女の子の服に負けないくらいたくさんの色から選ぶことができました。普段男の子の服を選ぶのに、なかなかわくわくできないので、今回の買い物は本当に楽しかったです。これからも季節ごとに利用したいと思っています。
子供があまり大きくならないうちに、ママペアルックもしたいと思っていて、男の子の服と私の服で楽しく悩んでいます。次回のお買い物が楽しみです。
最悪です!気をつけてください!
カード決済終了後、2週間経っても何の音沙汰もなく、こちらからメールで問い合わせた所、1点の商品が欠品の連絡がきました。
その商品の番号が記載されてましたが、購入履歴をみてもどの商品かわかりませんし、返金ではなく、同等の商品かクーポンをの2択で返信がきました。
商品は3週間経ちますが
届いてません。
返金してもらえなければ、消費者センターに連絡しようと思います。
本当に気をつけてください!
最悪すぎ
ニットの表側にサイズ表示のタグが出てるので返品依頼したら、この画像では不良品とみなさない為返品出来ないとカスタマーセンターのよしだからメールがきた。
この画像見て不良品とみなさない・・目見えてるのか疑問にしか思えない。どう見てもニットからタグ出てるだろう・・この状態で着ろと言ってるのか・・ありえない。
こんな店二度と買わない。今まで韓国のサイトで色々買ったが、ここまで最悪な店はない