ハニースクリーンの口コミ・評判

Androidならアプリをインストールした後、スマホのロック画面を解除するだけで、iOSならアプリ内の記事や最新ニュースを見るだけでポイントが貯まる、ハニースクリーン。

スキマ時間にコツコツポイントを貯められると評判ですが、「海外企業が運営しているみたいだけど、安全性は?」、「ポイントの有効期限が短い?」、「iOS版は一時配信停止されてたってホント?」など、疑問の声もあります。

ハニースクリーンに関するみんなの評判

• ひまわりさん
  • 投稿日:2018.10.22

簡単なアクションでポイントが貯まります!

通勤途中や営業で外出する際はスマホでニュースを見たり、知識を広めるために検索機能を使って情報収集しながらスキマ時間を利用しています。しかしやることが無くなってくると手持ち無沙汰になってしまいます。何かないかと思って検索していたら見つけました。アンケートでポイントが貯まるというサイトは沢山ありますが、スマホでロック解除するとポイントが貯まるのは珍しく、とりあえずサイトに登録して利用を始めました。大きなポイント数ではないですが、手間もかからずコツコツとポイントが貯まるので利用を継続しています。更にアプリをダウンロードするだけでもポイントが貯まり、便利なアプリはこのサイトを通してダウンロードし、ポイントをゲットしています。

• スズカステラさん
  • 投稿日:2019.03.22

設定だけでポイントが貯まる

スマホを開くときに広告がでてくる設定をするとポイント少しずつ貯まります。
アンケートや広告利用などをやっても一度も反映されなかったのは残念でした。
なので広告設定のみで使用していますが、最初のころはポイント数が高めで使い続けると少なくなります。
交換も小額からできて、3~4ヶ月くらいで300ポイント貯まるペースで何度か交換しています。
ほかのポイントサイトより面倒なことをせずに貯められるところが良いです。
アプリも重くならず広告もフリックするだけのところも手軽で気に入ってます。

• Risaさん
  • 投稿日:2019.03.01

長く続けやすい

スマホを使うだけでポイントが貯まることと、ポイントの交換先が豊富そうに見えたので使い始めました。Amazonやnanacoはよく使うので、手数料無料で換金できるのは非常にありがたいです。アプリを利用しない期間が3ヶ月以上になるとポイントが失効するとのことで、飽きっぽい私は焦ったのですが、待ち受けにしていればアプリを利用していることになるようなので安心しました。お問い合わせへの返信も迅速かつ丁寧で、特にストレスもなく使い続けられています。

• チェさん
  • 投稿日:2019.04.06

スマホで手軽に

利用して良かった点は、紹介コードを利用したのでアプリのダウンロード後にすぐまとまったポイントがゲット出来たことです。
待ち受け状態からロックを解除するとポイントがゲット出来るという手軽さも面倒なのが嫌いな自分に合っていると思います。
ただアップデート後はロック解除でポイントが貯まらなくなった点と、ポイント単価が低いのでなかなかまとまった金額のお小遣いにならない点がイマイチだと感じています。

• たぁちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.20

楽にポイントが貯められる

スマホアプリのロックを解除するだけでポイントが付くのが貴重な気がします。他にもアンケートに回答したり、広告を利用した時もポイントが貯まるのでいつも楽しんで利用しています。ポイントの有効期限はありますが、3か月の間に最低でもロック解除してたら失効しないのもこのポイントサイトの利点です。ただ、現金化する時の最低必要ポイント数が若干高めなのが少し残念な気がします。

• ウメッシュさん
  • 投稿日:2018.12.01

簡単

スマホのロックを解除するだけで、2ポイントもらえるんです!スマホならではのポイント支給ですよね!
広告利用や友達紹介などをして、コツコツ貯めています。最低交換ラインが1000ポイント=300円からですので、ドットマネーに交換して、銀行振り込みをしています。
ドットマネー経由だと手数料が要らないので嬉しいですし、他のポイントサイトよりも交換できるものが多いのも特徴ですね。

ハニースクリーン