ほっともっとに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.11.21
ネット注文引き取り店舗ミス誘発
ネット注文で引き取り店舗から即注文が出来るように
ソフトを、回収して欲しい。間違えを誘発している。登録店舗から注文出来るようにするなど検討して欲しい。
- マスターさん
- 投稿日:2017.07.07
最高
今まで何年も昼飯をコンビニ弁当にしてたのですが、最近の減量値上げにいい加減腹が立ち、ほっともっとの弁当を食べるようになりました。
これが美味しくて大盛り出来たりと最高です。今まで10年近くコンビニ弁当食べてた私はただのバカでした。これからも特のりタル大盛りいただきますよ。
- 三日さん
- 投稿日:2019.02.02
ない
栃木県西部の市の店舗。朝、チラシが入ったので19時に行きました。しかし 海鮮天丼がない、チーズハンバーグ弁当もない、デミグラスハンバーグ弁当もない、、この店なんなんだ❗しかも、チラシは間違って入れたとのこと。もう二度と ホッとモット利用しない!バカにされてるようでした。
- 投稿日:2019.12.15
忙しいのはわかりますが…
韮崎富士見店に電話で注文。忙しいのはわかりますがもう少し丁寧に対応して欲しかったです。お店の人(たぶん中で作っている方)と話しながら対応され、こちらに言っているのかなんなのかわかりづらく、電話の切り方も雑でした。それから、電話に出る前に筆記用具は用意しておいた方がが良いと思います。ちょっと残念でした。
- ぱんださん
- 投稿日:2021.09.07
ほぼ生の玉ねぎ
野菜炒めを注文した。玉ねぎが丸く切られてて端っこ側だけ透明でそれ以外の場所は、白くて、めっちゃ生の玉ねぎの味がした。ご飯には髪の毛が2本入っていた。忙しいかもしれないけど流石に雑だと思った。
- まめまめさん
店員の態度に怒り!
ネットで事前注文して取りに行くと、注文が入っていないと言われた。
完了メールも来ており、注文番号を伝えても、もう一度確認するわけでもなく、注文きていないの一点張り。
奥から、店舗間違えてるんじゃないのと聞こえる始末。
ちゃんと店舗もあっているのに、本当に気分わるかったです。
味はいいのに、接客が最悪。
- えのきのこさん
- 投稿日:2018.09.28
本部の指導をしっかりしたほうがいいのでは?
まずいし汚いホットモットがありました。8月にリニューアルオープンしたばかりなのに汚い!
- ままさん
- 投稿日:2017.10.08
もっと確認してください
とても忙しくされている時ではありましたが・・・ 整理券みたいなの渡されますよね 自分よりずっと先の番号の方がもらわれたので確認すると「間違えて他の番号のお客様に渡してしまった」との事でした 何の為の整理券ですか? 返金すれば問題解決ですか?
- なこさん
- 投稿日:2021.06.29
不味いです
天ぷら系はぶよぶよ 衣に火が通ってないような食感 焼物とか少なすぎて 食べ残しかと思うレベル 作っている人何とも思わないのか?
二度と買わない!
- あいさん
- 投稿日:2021.04.08
味落ちた?
野菜炒めに、のり弁頼みました。のりの下に昆布がチラホラ…前はかつおぶしと共にびっしり入ってたのに…
のりは薄くてしなしな。。
醤油とソースどちらですか?って聞かれるが、普通は両方つきませんか?
白身魚も入ってるんだし…
のり弁んなのにソースをご飯にかけるの?
前はおいしかったのに残念です。