脱毛サロン評判ランキング

iCELL(アイセル)の口コミ・評判

満足度 2.59 4 (みん評リサーチ 1件)

新宿にある女性専用の脱毛サロンiCELL(アイセル)は2016年2月にオープンしました。

定額制で全身脱毛が受けられる他、「通常プラン」や「集中プラン」「部分脱毛」など自分に合ったプランを見つけることができます。また、皮膚に負担をかけずに脱毛する「SHR方式」を取り入れており、痛みや肌ストレスを感じにくく、また日焼けや毛の質、毛色に関係なく施術が受けられます。

アイセルの特徴のひとつが「予約システム」です。具体的にいうと、1日のキャパシティが21名(スタッフの最低出勤数3名×7時間)×1ヶ月(30日)=630名という計算になるので、まだ脱毛が完了していないお客様が1カ月で630名以内になるよう新規募集を限定しています。これが「予約の取りやすさ」に繋がっています。また、22時まで営業しているのも魅力的です。

• 効果がでますように・・・!

投稿日:2017.06.02ID:004384

ぷうさん

• 料金  3.00
    • 効果  3.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  4.00

安くて痛みが少ないと聞いたので、気になって行ってみました。 確かにそんなに痛くないです。それに1時間くらいで終わるので「え、もう?」と思ったほど(笑) ただ、やっぱり医療脱毛より時間がかかりそうだなと思ってます。 まだ始めたばかりなので今のところはそんなに効果を感じれてないのもありますが。 まだまだこれからですし、どうなるか楽しみです。 ちなみに私は月額ではなくパックなので、シェービング代が無料です。助かってます^^

• 短期集中型の方にピッタリ!

投稿日:2017.07.14ID:004385

そぼろさん

• 料金  3.00
    • 効果  3.00
    • 勧誘・接客  5.00
    • 予約  5.00

前に通っていたところは予約が取りづらくて、ひどいときは3か月後とかだったので辞めちゃったんですが、アイセルは2週間に1回通えてます。予定も組みやすいし、早く脱毛を終わらせたい私にとってピッタリだと思ってます! あと、清潔感あるし痛みもないしすぐに終わるしスタッフさんも優しいしで、悪いところが見つかりません(^^♪ あとは効果が出れば最高ですね!そのときは★5つです!(笑)

• まずはお試し

投稿日:2017.12.26ID:074948

みん評リサーチ

満足度 -
    • 効果  -
    • 勧誘・接客  -
    • 予約  -

アイセルの無料カウンセリングに行ってきました。 サロン内は清潔感があり、有名なモデルさんの色紙があったので流行っているんだなと思いました。 カウンセリングの時は、アイセルで脱毛するメリットを丁寧に教えてくれました。 例えば、最短6ヶ月で脱毛が完了すること、日焼けした肌でも施術してもらえること、予約が取りやすいことなどです。 まずは試してみようと思い、6回分の回数券を購入しました。 これから通うのが楽しみです。

• ストレスフリー

投稿日:2017.12.07ID:073957

初投稿さん

• 料金  4.00
    • 効果  4.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  4.00

月額制で通えるコースがあること、短い期間で脱毛を終えることができることから選びました。アイセルの全身脱毛には顔の脱毛も含まれていて、体のほとんどすべてに光を当ててもらえます。また、脱毛時に体に塗るジェルが温かいのでストレスを感じませんでした。光が当てられた部分がじんわりと温かくなるだけで、脱毛時の痛みもありませんでした。他のサロンでは痛みが出ることが嫌で施術を断り続けてきたIラインとOラインも、アイセルで初めて挑戦しました。痛みはそんなにありませんでした。

高い
安い