オートフラットに関するみんなの評判
- さかぐちさん
- 投稿日:2018.10.25
ガソリン代も安くなります
新車を購入しようと考えていましたが、住宅ローンの負担が大きかったので、毎月の金額が明確なカーリースを利用することにしました。オートフラットは出光グループなので、ガソリン代が安くなる点がいいなと思い、そこに決めました。私はフルメンテプランで利用しているので、オイルやバッテリーなどの交換も無料で行ってもらい大変助かっています。車検も自分で行う必要もないので、車検にかかる費用を貯めなくよいのもありがたいです。リース料金を出光カードで支払うとポイントが貯められる点も気に入っています。見積もりもネットから簡単にでき、希望の車をリースすることができました。
- おしるこさん
- 投稿日:2018.11.15
経済的な負担が少ないので良いですね
今乗っているホンダのNボックスはここで契約しました。マイカーリースを利用するのは初めてですが、いつでも自由に車が使えるのは凄く良いです。アフターサービスも充実していて、費用の中に車検代などメンテナンス費が含まれているので助かります。何より、車検を含むメンテナンスも全て出光で行えるという点が良いです。普段使っているガソリンスタンドでお願い出来るというのは、何となく安心感がありますよね。私はもっと気軽にメンテナンスを依頼したかったので、ピットインプラスに会員登録しました。月々の支払額は約25,000円なので、経済的な負担も少なく今のところは気に入っています。
- まぐろさん
- 投稿日:2019.03.29
メンテナンス費用が含まれてお得だと思います
選んだのはフルメンテプランで、月々の利用料金に車検などメンテナンス費用が全て含まれるところが気に入りました。選んだ車種はホンダのN-boxで、月々の支払額は4万円くらいです。車を普通に購入しても別途メンテナンス費用が必要になりますので、カーリースは割安でお得だと思います。
- さなえさん
- 投稿日:2018.11.21
スマホで簡単に契約できるのが便利
カーリースを利用するのは初めてでしたが、ガソリンスタンドでおなじみの出光がおこなっているカーリースなら信頼できると思い、利用を決めました。契約は店舗へ行かなければならないと思っていたのですが、ネットから審査申し込みができたのには驚きました。仕事が忙しくてなかなか手続きに必要な時間をとれない私にとってはとてもありがたかったです。
新車を購入するとなると最初にまとまった金額が必要になりますが、リースなら毎月3万円弱の支払いで綺麗な軽自動車に乗れます。私は7年契約なので、飽きる前にまた新しい車に乗り換えることができるのも良いと思いました。
- トーフンさん
- 投稿日:2019.01.10
ガソリン代が値引きされるのは嬉しい!
ガソリンスタンドで気軽に相談できるのが良かったです。オプションで何を付けるか悩んでいたので、客観的な意見をもらえて凄く助かりました。5年コースでフルメンテのプランを選択し、申し込みから納車までもスムーズでした。カードも一緒に契約したので、ガソリン代も7円/L値引きされます。残価が低めに設定されている分、月々の支払金額は少し高めです。メンテなしのプランが一番安いですが、手間や時間を考えるとメンテありのプランのほうがお得だと感じています。オプションをなるべく最低限にすることで料金を抑えました。
- ゆうきさん
- 投稿日:2019.02.01
本当に便利です。
車のリースは初めてでしたが、月々の使用料を払うだけなので助かります。メンテナンスは完璧だし、予算に応じてプランを選べるところも大きな魅力です。新車のリースもできますから、車種の選択肢は豊富です。お得感満載なので、これからも利用を続けたいと思いました。
- ゴンベくんさん
- 投稿日:2022.07.03
車検前には何度も電話来るが、その後は全く来ないので、期間が過ぎて燃料の割引がなくなりメリットがなくなり他のスタンドに変えた
車検後のスタンドマンの対応が悪い、登別新生店、近くのスタンドに変えた