イエキーピングに関するみんなの評判
- 良い22さん
- 投稿日:2023.02.28
日にちが指定できれば更に良い
我が家は共働きなうえ、私も妻も帰りが遅く、せっかくの休日も掃除などの家事に追われる日々が続いていました。妻と相談した結果、家事代行を頼んでみようという事になり、ネットで評判が良かったこのサービスを試すことにしました。最初は誰もいない家に他人が入る事に抵抗がありましたが、この会社はセキュリティ対策や万が一の際の補償もしっかりしていたので、安心感がありました。肝心の清掃も、隅々まで丁寧に掃除してくれるので、大変満足です。この品質でこの価格なら、頼む価値はあると思います。このサービスのおかげで、自分で掃除する暇がなくても、綺麗な部屋で快適に過ごす事ができ、休日も妻とのデートなど有効につかえるので、夫婦仲が円満になり、大満足です。
- かつみさん
- 投稿日:2023.02.27
常に清潔な部屋をキープ
元々掃除や片付けが苦手なタイプです。仕事が忙しく、部屋がまるでゴミ屋敷のような状態になってしまったため、こちらで掃除をお願いする事にしました。他人を家の中に入れる事に多少抵抗はあったものの、いつも丁寧に掃除をしてくれるので安心して任せられます。特に綺麗になった場所はトイレや風呂場などの水回りで、いつの間にか黒いカビ汚れが無くなっていました。ハウスクリーニングほどピカピカではありませんが、清潔なお風呂やトイレは気持ちが良いです。また定期的に掃除することでホコリも溜まりにくくなり、そのお陰なのか、なかなか止まらなかった咳も気にならなくなってきました。
- みたらし団子さん
- 投稿日:2023.02.27
丁寧な作業で助かった
義父の入院で手続きや看病などが大変なので、家のことができそうにないので依頼しました。作業が丁寧で自宅に合ったプランを依頼できるので非常に助かります。料金体系がわかりやすいので依頼するときに料金トラブルになることもありませんでした。作業した担当の人も新設で丁寧にしてくれたので義父のことに集中できて助かります。たまにおいていたものが別の所に置いてあることもありましたが、それほど遠い場所にあったわけではないため気になりませんでした。多少のことは気にせず、どうしても家事ができない人にはいいと思います。神経質な人には向いていないかもしれません。
- かっぱのおさらさん
- 投稿日:2022.07.01
不在時でも安心してお任せできる
私が利用しているのは、ライトプランです。部屋の間取りが1LDKなので、このプランでも十分だと感じています。バスルームやトイレなどの水回りをきれいに掃除してくださるので、本当に助かっています。帰宅して部屋がきれいになっていると、とても気持ちがよいですね。ベッド回りもきれいに整えてくれるので、気持ちよく眠れるようになりました。最初は不在時に他人が家に入ったり、合いカギを預けるのが不安でしたが、今では安心してお任せしています。料金面も、特に不満はありません。都内でこの金額や安いかもしれません。