皆さんの仰る通り荷物になっただけ!
イタリアで8日間利用しましたが、皆さんの仰る通り全く使えませんでした。
返却時に伝えたところ『17日後』にサポートセンターから電話があり「正常だった」の一点張り!同行していた人3人が3台共に使えなかったのに全く聞き耳持たずで結局諦めました。
今回初めてイモトのWi-Fiを利用したのですが、次は絶対ありません!
めちゃくちゃ遅い
口コミがよかったのと、値段が安かったので、イモトのWiFiを借りました。結果、ものすごく遅く、また、繋がりませんでした。後悔しかありません。結果、ホテルや空港、レストラン等の無料wifeに頼りきりでした。設定をみると、電波は、非常に強いになっているのに‥。ずっと、繋がらず、後悔しかありませんでした。
イモトのWi-Fi最悪
評判悪いとは聞いてたが全く海外で使えないどころか
請求書だけはしっかり請求してきた。
LAで通信速度が遅い
2週間LAに行くのに4LTEをレンタルしましたが、3Gのまま。
仕事上ブログ、youtube投稿、SNSをするので大変困りました!
サポートの対応は良かったのですが、何をしても直らずそのまま。2週間分のレンタル料は結構します。
最初からLAで4LTEが使えないならレンタルしないで欲しい!!
結局、そのままで対応はなかった。
繋がらない。結果旅行中の邪魔になる。
星ゼロ個です。
新婚旅行でバリに行った際に使用しました。
結論から言うと5日滞在して全く繋がりませんでした。
ホテルのフリーwifiで凌ぎましたが不便以外の何ものでもありません。最低限として返金対応してもらいましたが二度と借りることはないです。
ゴミWi-fi
ハワイで使用しましたが遅すぎて全く使えませんでした。高いし受付の対応も悪く最悪です。お金の無駄なので絶対に借りないことをおすすめします。
昼の時間帯につながりません!
かなりの頻度で昼の12時から13時に繋がらなくなります。サポートデスクに電話しても、30分後に折り返ししますと言われます。昼は回線が混み合っているため通信速度が制限されるそうです。次回遅くなった場合は直るまでお待ちくださいと言われます。そんなことはどうでもいいので早く繋ぎ直して欲しいです。
過剰請求
ベトナム出張の際利用させて頂きました。
4日間のレンタルで帰国の際返却ボックスに投函した所、
5日分の金額を請求されました…
まぁ非常に不愉快なので今後利用する事はないでしょう。
2回目はナシ
3泊4日の海外旅行に行くので借りました。
初日、充電も満タンじゃなくてすぐに切れてしまい、
充電器の接触が悪くて充電も溜まらず
無制限で借りたのに一日も持たないので不便でした。
せめて充電器くらいちゃんと使えるか確認して提供すべきだと思います。
使えない!!!
星すらつけたくありません。全くつかえません!!!お金だけ取られて10分ほどしか使えず その後追加、また15分程で使えなくなり追加・・・慣れない海外旅行でWiFi必須でしたが イモトのWiFiをこのまま使い続けるといくらの追加料金になるのか恐ろしく 自分の携帯会社のパケットし放題に急遽加入しました。イモトのWiFi・・・絶対におすすめできません