iPhone修理救急便の口コミ・評判 10ページ目

総務省登録してるのはiPhone6だけ

ホームページに総務省登録修理業者と書いてありますが、
登録があるのはiPhone6だけです。
それなのにあんなに大々的ににHP掲載していて、信頼性に欠ける。
保証期間もあると書いてありますが他の口コミを見ていても結局保証対応したくないのがよくわかる。
安かろう悪かろうで修理したいならここがおすすめです。
安心出来る内容、丁寧な接客、その後の保証対応もしっかり行ってくれることを期待するなら他の修理業者をおすすめします。

バッテリー交換代をドブに捨てたようなもの

iphoneのバッテリー容量が75%となってしまったため、今回初めて利用しました。
店員さんの対応も丁寧で、待ち時間と費用は正規店の半分以下なのが良かったと思ったのですが。。
入れてもらったバッテリーは1日持たないほど減りが早く、交換前より悪い状況で仕事になりません。
3ヶ月保証なのですがまた交換しても同じだろうと思い、結局すぐ正規店に持ち込んで交換しました。
安さで選ぶとこうなるのだと勉強になりました。

故障してまた故障!

iPhone修理救急便アミューあつぎ店。良かった点はありません。画面のガラス交換した後に不具合がすぐ出て1日に10回以上電源が落ち、もう一度修理に出したらバッテリーが駄目と言うのでバッテリー交換したらタイマーの音は出ない画面は固まる、電源は今まで以上に落ちると全然駄目でした。皆さん修理に出す前に、アップルストアへ持って行った方が良いです。他社で修理すると保証が効かないですので、要注意です。本当にiPhone修理救急便は対応も修理も最悪でした

67000もしたのに

1ヶ月で元の症状に
再度持って行き保証期間内、更に破損もないのに破損扱いと言われまた有償修理

他の店に頼めば良かったです。

もーいかない

画面修理をお願いし
勝手に画面の交換をされ始め
書類に書くようにと署名し
ネットで書かれている金額より高いものを支払わさせられることに
署名したから仕方ないと思いお金を払うことになりました。
その2ヶ月後すぐ画面が反応しなくなり暗くなりました。
こちらのミスではなく向こうの不備であるのに保証のものを使われ
次はないですよ的なことを言われました。
その4ヶ月また画面が動かなくなり暗く光った状態
もーいい加減にしてくれ
だれもこーならないように
共有できたらと思い書きました!

他の店を利用した方が良い

画面の修理とバッテリーの交換を依頼。
修理してもらった夜には、画面にモザイクやぼかしのような症状が頻繁に現れ、電源ボタンも反応しずらくなってしまった。
無償の修理対応でもう一度画面の修理をしてもらったが、状態は変わらず、むしろ悪化したような状態になった。
金額的に安かったのでこの店に決めたが、こんな状態になるなら画面が割れたままの方が良かったと思います。
この店で修理を考えてる人は一度考え直した方がいいと思います。

画面修理

水没してしまったiPhone を修理に出したが戻ってきたiPhone のタッチの感度が悪い画面一回押しただけでは反応しないことが多々ある、iPhone を一回落としただけで画面が割れた。

バッテリーの交換で利用

バッテリーの劣化度が80%になったため、早さと安さにつられて交換をお願いしました。
結果、交換前より持ちが悪くなり、残量10%辺りになると突然シャットダウンするようになってしまいました。これだったら、モバイルバッテリーで凌いだ方がずっとましでした。
3ヶ月有効の保証書があるのでクレームは入れられるでしょうが、また同じような品質のバッテリーに交換されるのが関の山だと思うので、今回はいい勉強になった思い諦めます。

みなさんおっしゃる通り価格なり

iPhone Xのバッテリー交換しました。
依頼内容のバッテリーは、現状問題なく感謝なので、星追加。
但し、よく見ると側面に今まで無かった無数のキズが。
作業時に擦ったのだと思います。
その場で確認もしなかったので、後の祭り。 たとえ言ってもどうなるものでもないかも。
残念でした。

すぐに修理してくれるので助かりました

出張時にiPhoneが突然、故障して困っていた時に駅近くで見つけたiPhone修理救急便に飛び込み修理依頼しました。突然の修理依頼にも関わらず、急ぎの旨を伝えると、優先的に修理対応してくれたのでとても助かりました。原因は、バッテリーの故障だったようで交換するだけで修理完了です。専門知識がない自分にとっては、まさに神様のような仕事ぶりに感激でした。料金についても、明細書があり適正な価格だったのでよかったです。夏場はバッテリー系のトラブルが多いようなので、iPhoneが熱くなってきたら、使用を控えると未然に防げるとアドバイスも頂き、注意して使っていこうと思います。