膨張してきた
バッテリー交換して頂いてから半年くらいで液晶パネルが浮き上がってきました。
純正バッテリーではないという事はもちろん分かっていましたが、正規代理店でない所で修理するとこのような事になるのだと良い勉強になりました。
修理後、暫くは普通に使えていて星4つ付けていただけに少し残念です。
画面交換したが、たまに反応しない時がある
画面交換をしたのですが、普段使う分にはたまに押していないところが反応することがある程度ですが、ゲームなどをすると全く反応しないときがあったりして正直一生利用しないと思います。
家から近くてすぐ修理をしたいという理由で利用しましたが、少し時間や費用がかかっても正規店で修理をすることをお勧めします。
ムダにしたいのであれば
iPhone SEバッテリー交換しました。
残量20%になると、急にバッテリーが落ちたり、
充電しても、1時間は立ち上がらなかったり、
不具合が多すぎて、残念としか言いようがありません。
広告で、ヒロミさんの大きなパネルが、店舗に置かれていたので、信用しましたが、それに騙された気がします。
店員の接客の対応も、低すぎでした。
純正が1番です。
最安値の触れ込みで選んではいけない
最安値ってホームページに書いてあったから行ったけど、質の低い部品を使えば安いけど、質が高いのを使うと他のお店と同じくらいの価格というロジックだった。
面倒だからそのままお願いしたけど、店員の態度がヤバい。上から目線度合いがすごい。
iPhoneも画面が浮いてるし、最悪だけどもう2回目は行きたくない。
バッテリー交換後に減りが加速
iPhone8のバッテリー最大容量が75%になったので、アトレ上野店でバッテリー交換。待ち時間なく20分で完了。設定画面のバッテリー最大容量は100%になったが、交換前より消費スピードが加速。交換バッテリー自体も発熱するようになった。結局、交換前よりバッテリーの持ちは悪くなった。値段だけで選んだことを後悔した。
iPhoneのバッテリー交換がすぐできました
3年ほど使い続けていたiPhone8のバッテリー交換の際に利用しました。店頭で修理の受付をしたあと症状の確認や見積もり、バッテリー交換といった流れでとても対応が早かったです。正規ショップではバッテリー交換の際には予約が必要なほか、データが削除されてしまうということを聞いていましたが、こちらの修理店でお願いすると予約もデータのバックアップも不要でした。手間がかかるので今までバッテリー交換をためらっていましたが、こんなにすぐにできるなら早く利用しておけば良かったと思っています。
壊された
アイホン8の画面にヒビが入ったので修理をお願いしたところ、指紋認証ができなくなってしまいました、すみません。と、それだけ。
保証書に店側の不備でHbが壊れましたと一筆書いて貰いましたが、コレってなんでしょうかね。
ヒビの入った画面は直ったけどHbは壊れて帰ってきました。
正規店で直してないんだから文句言う筋合いないだろ的な扱いです。
気をつけてください。
騙されました…ほんと失敗
意を決して純正じゃない修理をしてしまいました
今まで普通に使っていて壊れたことはないのに、
修理後2日で画面割れ
手帳型ケースにいれ、ポケットに入れて移動していた程度です。
割れてると補償が効かないだとさ
修理後すぐに戻れなかった自分が悪かったのもあり
勉強になりました。
ただ、iPhoneはただのゴミになりました。
今どき
携帯の電源が🔌とんで、修理をしようと思って
このお店に行きました。原因は、液晶の故障とのこと
新品で数万、中古を使っても一万ぐらいかかると言われて
相見積もりとるために、別の店に行きました。
その店では、バッテリー🔋の故障とのこと、5000円で
直ります。と言われて1時間ほどで、修理完了。
なんだったんでしょう。このお店はやめたほうがいいです。
ゴミでしかない。
見積もりで行った時は液晶交換の値段は安かった。そしていざ出すと実は液晶の質が悪くタッチ操作が強く押さないとなかなか効かない、もっと正規の液晶に近い商品ならばさらに3000円上乗せだと言われた。それなら他のところでよかった。修理したあとタッチ操作がまともに判定されず、すごく使いづらく驚いた。ゴミでしかない。