ivycafe(アイビーカフェ)に関するみんなの評判
- ちひろさん
- 投稿日:2023.03.15
ボリュームのあるサラダが魅力です
立地が良くオシャレな雰囲気のカフェなので、日ごろから時々利用しています。開放感のあるテラス席や木目調で統一されたインテリアなども好きですが、特に気に入っているのはハーフサイズでも1人前以上はありそうなボリューム満点のコブサラダです。野菜自体の味がしっかり感じられる点もお気に入りです。ハンバーグもそうですが、こちらのカフェのメニューはすべて素材のおいしさをいかして作られています。そのためか、私も含めて食事目当てで利用しているお客さまも多く見られます。ペット同伴可のカフェなので、何となく私的には気ぜわしく感じるときも…。その点が若干気になる所です。
- みかんさん
- 投稿日:2023.03.15
リーズナブルな価格で利用できます
自宅で働くようになったのですが、たまには別の空間で働きたいなと思い、リーズナブルな価格で利用できるワークスペースを探しました。気に入ったら頻繁に通いたいなと思っていたので、まずは無料見学を予約しました。ワークスペース内は、おしゃれなカフェのような空間でとても気に入りました。普通のカフェのように騒がしくないので、周囲の会話を気にせずゆっくり仕事に取り組むことができています。電源やWi-Fiだけでなく、プリンターやラミネーター、電子レンジなどの設備が豊富で、自宅で仕事をしているかのような便利な空間となっています。
- balloさん
- 投稿日:2022.07.15
思いの外、作業が捗った。
オフィス内の共有スペースは清潔かつ快適で、Wi-Fiも速くて安定していたので仕事をする分には何も不都合なことがありませんでした。また、コミュニティの雰囲気も良く他のテナントと交流することができる上に、カフェスペースがとても居心地が良く、仕事をするのに最適な環境でした。月額会員になるとコミュニティイベントに参加することもできるので、自分のビジネスを成長させたい方にはおすすめです。全体的にivycafeはフレキシブルに利用できる高品質なシェアオフィスであり、ビジネスマンにとって最適な場所だと思います。