Jネットレンタカーの口コミ・評判

(レンタカー 平均 2.74)

Jネットレンタカーは全国に展開しているレンタカーサービスです。東証一部上場企業であるVTホールディングスのグループ会社が経営しています。

借りる日数によって料金が決定するフラットレート制を採用しており、長期利用のユーザーの料金計算も簡素化できるよう目指しています。エリア・店舗・車のクラスを選択するとその場で見積もり結果が表示されるwebサービスもあります。

Jネットレンタカーに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.05.26

遅い

営業所に着いて受付まで長い。
すごい待たされる。
これはひどい。
番号で呼ばれるが自分が何番目なのか、あとどのくらいかまったくわからない。
次利用することはない。

• 20240706にレンタルしましたさん
  • 投稿日:2024.07.06

新車でした

一日レンタルしましたが、店員さんがみなさん親切で、非常に利用しやすさを感じました。

たまたまかとは思いますが、新車だったこともあり、とても気持ちよく利用させて頂きました。

• 休日はドライブが大好きなサラリーマンさん
  • 投稿日:2022.09.13

現地でレンタカーがすぐに乗れた

長期休暇を利用して、沖縄県へ旅行に出かける予定でしたが、現地でレンタカーを借りる場合は、どの会社にしようか悩んでいました。私の住んでいる名古屋市内には、多くのレンタカー専門店がありますが、その中から、愛知県に本社を構え沖縄県にも展開している「Jネットレンタカー」に決めました。レンタカーの予約をする際、自宅近くにある店舗に訪問し、店舗内で店員さんとの対話で予約ができるのが、とても良いです。結果として、沖縄県への旅行当日に、系列店舗に行くだけでレンタカーを借りられ、充実した旅行を楽しめました。今後、北海道や沖縄県への国内旅行をする際は、この会社からレンタカーの予約をしたいと思います。

• moareさん
  • 投稿日:2022.05.20

車を持ってない方の遠出に便利

友人とハイキングに行く際に利用しました。
3人でミニバンをレンタルしたのですが、学生なので格安で乗ることができました。
山の中などはバスや電車も通っていないことが多いため、3人以上でハイキングやバーベキュー、キャンプをするにはお得に楽しめるかと思います。
ミニバンだけでなく、キャンピングカーやバイクなども店舗によってはレンタルできるので用途に合わせての利用がおすすめです。
都会よりも山や海などの自然豊かな観光地を楽しみたい方におすすめのサービスです。
ただし、店舗によって休業日があり、いつでも借りれるわけではないため、前もって早めに予約するのがよいかと思います。

• 思い出の沖縄さん
  • 投稿日:2022.02.17

沖縄旅行中に利用しました

沖縄に旅行で訪れた際に使用しました。空港から近くてお店の人が送迎までしてくれて有難かったです。帰りはお客さんが自分たちしかいなかったので、急いでほしい事を伝えたらすぐに手続きをして空港まで送ってくれました。対応してくれたスタッフの人もとても気さくに話しかけてくれ現地の情報などネットでは調べても知らないところまで教えてもらいました。初対面でここまで教えてくれるのかと感動したのを覚えています。スタッフの対応もですが、車も整備されて清潔な車内で彼女と快適に旅行が出来ました。

• くーちゃんさん
  • 投稿日:2021.11.30

初めての利用でも、スムーズでした

初めてレンタカーを利用しましたが、とてもスムーズにレンタルできました。予約の際の問い合わせの電話でも、親切で印象が良かったです。質問に対しても丁寧に答えてくれたので、誠実さを感じました。返却までの流れも丁寧に説明されたので、安心して利用できました。スタッフの方も、笑顔が多く感じが良かったです。駅から近く、便利な立地だったので満足しています。車も清潔に手入れされていたので、快適なドライブ旅になりました。コストパフォーマンスがよく、リーズナブルな料金でした。次回も機会があれば利用したいと思いました。

Jネットレンタカー