仕事探し/バイト探しサイト5位

マッハバイト(旧:ジョブセンス)の口コミ・評判 2ページ目

マッハバイト(旧:ジョブセンス)に関するみんなの評判

• 平野さん
  • 投稿日:2018.11.20

スムーズにバイトが決まった

バイトを始めようと思ったところ、友人から「採用されるとお祝い金が貰える」と勧められたので利用しました。実際に、本当にお祝い金が1万円貰えたので有難かったです。その時はカラオケ店に応募したのですが、応募して数時間でカラオケ店から連絡が来たので驚きました。今まで色々なバイトを試しましたが、ここまでスムーズに連絡が取れたのは初めてだったので、これからもバイトを探すときは利用したいと思います。求人数は他サイトよりも少なめだし、少しブラックじゃないか?という企業も混じっていましたが、お祝い金がちゃんと貰えるサイトなので信頼しています。

• mtさん
  • 投稿日:2022.10.26

マッハボーナス

バイトが決まり、稼働初日にマッハボーナスの申請をしました。時間が経ってからマッハで振り込みますので少々お待ち下さいのメールが届きましたが、何週間経っても振り込まれず。ボーナスを謳ってサイト利用者を増やすのは良いですが、嘘はいけません。呆れました。今後使うことはありません。

• たつみりかさんさん
  • 投稿日:2019.12.04

なんか変?

申請しても、きちんと口座番号など、間違ってないのに、これでは、受け付けられません?!と書いてあり、カスタマーズサポートの明確な電話など書いてありませんが、意味がわかりません。返答も意味がわかりません。どう考えればいいのか?

• 山鳥さん
  • 投稿日:2018.10.11

名前に惹かれました!

バイトを探していて、ついついそのサイト名に惹かれて…なんか、マッハですぐにバイトが決まりそうな気がしたんです(笑。webサイトを見て、すぐ気になったのが超目立つ広告。「バイト後すぐに1万円もらえる神バイトあつめました!」って何これ!?期待感が止まりません!

早速、地元・北海道のバイトを検索してみました。全国の情報が載っているサイトだし、地元は田舎だから、あまり期待してなかったけど、結構載っています。都会に住んでいる人からみたら、当たり前なのかもしれないけど、その数、100件以上!気になるところも見つかったので、今度面接に行きます♪

• 投稿日:2023.03.27

この会社連携ゴミ。面接できませんでした

3/23 16時に面接を予約してもらい応募した仕事へ面接に行ったところ、面接?なんのことですか?何も聞いていません。社員不在なので今日は面談できません。と追い返されました。前日に「明日は本当に面接行けますか?」と電話してくるんやったらちゃんと面接の会社と連携とる方が先では?連携最悪ですね。2度と利用しません。

• かめめさん
  • 投稿日:2020.07.16

連絡来ず

マッハバイトで応募するも連絡来ず
応募先に問い合わせするも担当者から連絡させる言われたが一切連絡来ず
これって何?

• ジェラートさん
  • 投稿日:2019.03.17

見やすかったです

個人的には今まで見てきた中で1番見やすかったです。そのバイトの時給、時間、交通などがパッと見てすぐにわかるように書かれていて、そのうえそのバイトにある絞り込み条件が文字ではなくマークで示されていたのでとても見やすかったです。あと、絞り込み条件に「高校生OK」があったのはよかったですが、他に「大学生歓迎」や「シニア歓迎」などがありませんでした。全体的に絞り込み条件が少ないように感じました。もう少し絞り込み条件が多くあってもいいと思います。

• いちごさん
  • 投稿日:2018.11.28

名前の通りマッハでバイトを探せた

自分が探したいカテゴリに分かれていて、次に働きたい場所へ進んでいくので探しやすかったです。おかげ様で単発のバイトがサクッと見つかりました。

自分はスマホでみていたけど、ページにいっぱい詰め込んであるから少し見づらかったです。せめて募集している会社の名前は大きく見せて欲しかったです。でも単発バイトを探しやすいのでまた利用すると思います。

• みくにゃんさん
  • 投稿日:2018.12.20

すぐにアルバイトを始めたいときにいいです

その名の通り最短でアルバイトが見つかる求人サイトだと思いました。通常の求人サイトの場合、申込みをして電話連絡をし、面接の日程や面接の結果が出るまでに2週間以上かかるのも珍しくないです。

企業にもよるのかもしれませんが、こちらは本当にすぐに面接を受けることができ、申込みをした3日後にはアルバイトとして働き始めていました。しかもお祝い金の1万円までもらえてラッキーです。

• 桑名さん
  • 投稿日:2018.11.06

直ぐにバイトが決まって喜んでいます

アルバイトが決まると1万円のキャッシュバックがあると言うので、とても魅力的だと感じ利用しました。早速、自分の条件を入力してみると沢山の仕事がヒットしました。その中からピザの宅配のアルバイトの面接を受け、そこで合格したので次の日から仕事をする事になりました。本当に1万円ももらえたし、感謝の気持ちで一杯です。

マッハバイト(旧:ジョブセンス)