推しトク(旧:ジャニヤード)に関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2023.06.08
最低最悪
小サイズ段ボールにDVDを6〜7点ほど送りました。初回限定盤ばかりでしたが、査定は30円。
もっと早くこの口コミサイトを見つけていればと心底ガッカリです。普通に近場のショップに持ち寄るべきでした。返品も考えましたが、送料がかかるので、泣く泣く諦めます。ジャニーズ系のグッズはもうないので、二度と利用する事はないでしょうが、利用したくもありません。
- ココさん
- 投稿日:2022.11.25
嵐さんのグッズ、CD、DVDなど、9箱送りましたが3千円にもなりませんでした、査定額が低すぎます、新品のものも多数ありましたし、状態も良かったのに、あまりの金額の低さにビックリしました、皆さんの口コミの通りでした、やめておけばよかったです、送り返してもらうにはお金もかかりますし、泣く泣く査定額に合意しました!
、高価買取なんて全くの嘘です、やめておいた方がいいです!
全くお薦めできません!他の所にして下さい!
- 投稿日:2022.08.04
ガッカリ
ジャニーズ卒業しようと思い、いらないグッズを買取してもらおうと思いここを選びました。
がしかし、DVD、CD、写真などダンボール3箱送りましたが査定額はたったの70円。
ガッカリしました!
もっと違う所を選べば良かった!
もう、利用しません!
- 投稿日:2023.01.16
最低
段ボール中にうちわ、タオル、CD、ペンライトなどおくりましたが、まさかの査定額に後悔の嵐でした(20円)。確かに一昔前のグッズが多かったと思いますが、こんな査定なら出さない方がましでした。どんな査定方法なのか?謎です。手間賃にもなりませんでしたしまだ使える物とかもあったので送らない方がましでした。
- ちんさん
- 投稿日:2022.10.11
やっぱりね。
1番大きいサイズの段ボールいっぱいに送りましたが、150円にもなりませんでした。
自宅保管していた物も外袋に傷ありとのこと。
送る直前で口コミを見て、DVDやキスマイベア、じゃんぷぅのぬいぐるみを入れるのをやめました。
本当にいらない物のみ送った方が後悔ないと思います。
- kaketammさん
- 投稿日:2022.09.27
おすすめしない
こんなにガッカリしたのは人生で何回目だろーかと
思うほど
高価買取と言っておきながら
バカほど安かった。利用しなければ良かった。
ほんとにおすすめしません。
手間かけてでも自分でフリマアプリなどに出してるほうが
よっぽどマシです。
それぐらいガッカリ、。返却してもらうのに
送料とられること考えたら、売る以上のお金がかかってくるので
買取承諾したけどもう二度と利用しません。
- さーたんさん
- 投稿日:2022.12.27
ホントにがっかりです
最初は梱包材などは無料でもらえるのですが、
査定金額が低すぎます。
たくさん送ったのに700円って笑
未開封の物もたくさんあったのに。
そして返却申請したら返送料は1,810円も取られました。
お金欲しくて売ろうとしたのにとんだ出費です。
本当に最悪です。
2度と利用しません。
- 投稿日:2023.05.24
ありえない
査定まで時間がかかった挙句、120サイズ段ボールにぱんぱんに詰めて、たったの500円…返送料が勿体無いけど、自分でメルカリやヤフオクで売った方がいいので戻しました。(自分で売った方が面倒だけど、少なくとも5000円位は行くので…)馬鹿馬鹿しい事をしたと思います。もう2度と利用しません。ただいらなくなったグッズを処分をしたい人はいいのかもね。
- おそばさん
- 投稿日:2022.10.11
高額買取は嘘
高額買取は真っ赤な嘘です。
当方は未開封のうちわ約20枚、未使用のタオルなどを送りましたが、査定結果はまさかの15円でした。うちわ1枚1円以下の価値というのはなかなか酷いものだと思います。
これならメルカリで売る方がマシです。
- 投稿日:2022.12.13
ガッカリです
中間サイズ一箱詰めて500円ちょっと、明細は全品の査定額は書かないには理解できていますが、明らかないほとんどの商品がまとめて1円以下の適当査定にすぎません。
返品送料は相当痛いですが、納得行かなさすぎて戻してもらいます。
自分の手元のグッズはほぼ金額が付けられない覚悟ならここに送ってもいいが、ほとんどゴミ扱いされる金額だろう。