ジャニーズグッズを大量に査定に出したのにまさかの50円。
嵐や関ジャニ∞のDVDやCD公式グッズなどいろいろです。
また、SnowManやキンプリの未開封のグッズも出していたのに値段が付いていなくて意味わかんない。
高価買取中の物を出しても結局50円程にしかならない。最悪。
2度と使わない。皆さんも気をつけた方がいいですよ。
査定額が低い
段ボール箱いっぱいに詰めて送ったのですが、査定額が50円でした。1点1円以下。査定開始も荷物が届いた連絡より10日経ってから開始。送らなきゃ良かったです。
ホントにがっかりです
最初は梱包材などは無料でもらえるのですが、
査定金額が低すぎます。
たくさん送ったのに700円って笑
未開封の物もたくさんあったのに。
そして返却申請したら返送料は1,810円も取られました。
お金欲しくて売ろうとしたのにとんだ出費です。
本当に最悪です。
2度と利用しません。
ありえない
査定まで時間がかかった挙句、120サイズ段ボールにぱんぱんに詰めて、たったの500円…返送料が勿体無いけど、自分でメルカリやヤフオクで売った方がいいので戻しました。(自分で売った方が面倒だけど、少なくとも5000円位は行くので…)馬鹿馬鹿しい事をしたと思います。もう2度と利用しません。ただいらなくなったグッズを処分をしたい人はいいのかもね。
高額買取は嘘
高額買取は真っ赤な嘘です。
当方は未開封のうちわ約20枚、未使用のタオルなどを送りましたが、査定結果はまさかの15円でした。うちわ1枚1円以下の価値というのはなかなか酷いものだと思います。
これならメルカリで売る方がマシです。
ガッカリです
中間サイズ一箱詰めて500円ちょっと、明細は全品の査定額は書かないには理解できていますが、明らかないほとんどの商品がまとめて1円以下の適当査定にすぎません。
返品送料は相当痛いですが、納得行かなさすぎて戻してもらいます。
自分の手元のグッズはほぼ金額が付けられない覚悟ならここに送ってもいいが、ほとんどゴミ扱いされる金額だろう。
捨てるよりましだと思うしかない
円盤などは絶対にフリマサイトで売ったほうが良いです。ほぼ新品でも傷ありなどで安く買われます。
買取例にあったものもその値段にはなりません。
ただし売りに行くのが面倒だったり捨てるのは…というもなら集荷もしてくれるので便利です。
査定額低い
未使用のものも含め箱いっぱいに詰め2箱送りました。
CDなどはパッケージにシワありなど何かと理由をつけ数十円。
グッズも、その他合わせて20円とされました。
100点でボーナス10,000円などとうたっていますが、200点以上詰めて送ってもボーナス査定対象にはなりませんでした。
買い取り価格安すぎる!
キスマイグッズ、ダンボール中ぐらいのに、いっぱい入れて送って、査定額見たら、まさかの、30円!!そんなに安いとは思って無かったので、びっくりしました。もう、ジャニヤードには、頼まない!
未開封、状態の良い物もダンボールいっぱいに送ったはずなのに査定額がたったの150円。本当にありえない。もう絶対に頼まない