口コミ通りです!
ジャニーズグッズと纏められて10円の査定にはビックリしました。
送料・梱包材が無料だし、フリマアプリは面倒だし、でもグッズはいらないから代わりに捨ててもらおうくらいの気持ちで出した方がいいです。
口コミ通り最悪
でかい箱で3箱送ったのに状態が悪いから100個以上あったやつを30円にしかならないありえない👎
査定すぐ振込にしたからグッズは返して貰えないまじで損する!!
電話しても謝られるだけ
買取額が低すぎる
ライブDVDを3点、ファンクラブ限定CD1点、初回限定版アルバム4枚組を出して買取額50円でした。
買取額が低いとはこちらにさ書いてありましたがもっと調べればよかったです。
NEWS.キスマイその他色々140サイズにたくさん詰めて送ったけど査定結果40円。低すぎる。それで返却要望出したら返却送料は自腹1800円。
無料査定のはずが1800円払うことになりバカみたいな結果になりました。
差定額が低すぎる
送る前にこちらの口コミを調べるべきでした。3箱送って150円。ふざけているとしか思えません。ジャニーズ高価買い取りは嘘です。
大きい段ボール四つに送りましたがなんと200円
古いものやレアなもの新品のものばかりなのにがっかりです
絶対おすすめはしません、やめた方がいいです
一番大きな箱をいっぱいにして送り、査定額20円でした。
しかも送ったグッズは全て新品、未使用。
グッズの処分に困ってるのならここでも良いかもしれませんが、高価買取を望むならやめた方が良いです。
買取安い!
大きな段ボールいっぱいにジャニーズグッズ入れて送りましたが、結果は1000円台! 良品や、使用していないライブグッズもありましたが、高価買取ではないですね。がっかりです。
めっちゃ安く買い取られる
3箱大きいダンボールにパンパンに詰めて送ったのに15000円にしかならなかったなら返して欲しい
お勧めしません。
特大ダンボール1箱送り、なんと25円!!!
メルカリ利用すれば良かった。。。
あまりにもひど過ぎる金額。。