推しトク(旧:ジャニヤード)の口コミ・評判 3ページ目

推しトク(旧:ジャニヤード)に関するみんなの評判

• ななさん
  • 投稿日:2022.11.18

買取価格が低すぎる

3週間もかかり結果買取価格が52円!
パンフレットとか限定CDも入ってたのにあまりにも...
ほぼ価格の割合が写真40円ジャニーズグッズは10円だったありえない。1000円ぐらいかなの気持ちだったのに未開封新品の本もあったのにショックすぎて。。嫌いになり早く処分したい方は梱包キットもついてて無料でできるのでいいと思われます、でもオタ卒でグッズもお小遣い程度の値段をつけて手放したい方は全くお勧めしません。グッズにも思い入れもあるからありえない金額を付けられるとモヤモヤしてスッキリしません。多少時間がかかってもメルカリなどを使って売るべきです。保管用に買った新品の物など絶対入れるべきではありません!査定の人は価値がわかってない。自分の希望する値段で売ったらいい。私は次そうします。全部送らなくてよかった。私が自分のグッズが52円で満足する方はは利用すべき。

• PPPさん
  • 投稿日:2024.02.06

そんなものかと割り切るしかない

多くの方がこちらに書かれている通りですね。
手間暇かけて集めたグッズですが、まとめて売却となると微々たるもの。
ブック○フやその他の買取店などと変わらない価格です。
ジャニーズとわざわざ固有名詞を出していますが、全く関係ありません。
期待するだけ損しますので、ゴミの日に出すか、最寄りの買取店の方が気持ち的にはスッキリするかなw

あえて、良いところはダンボール無料・引き取り無料なところ。
ジュース何本か買える程度の金額が振り込まれる。

その程度と割り切りましょう!

• sさん
  • 投稿日:2024.02.19

買取額が最悪最低

1度も開封していないグッズや汚れた物も入れていないのにペンライト3点ほど、バッグ、うちわ数枚、ファイル数枚、地方限定のキーホルダーなどその他諸々入れて査定額が20円でした。
大切にしていたグッズもあったのでそんな額で査定されて気分が悪かったです。すぐ返してもらいました。
対応が早かったのは良かったと思いますが査定額が納得いきません。
公式サイトではいい評価の分ばっかり載せていましたが実際自分でメルカリなどで売った方が何倍もいいと思います。

• ピンクさん
  • 投稿日:2023.07.24

ありえないくらい最悪!

2回買い取りをお願いしました。1回目はかなり前のCD・DVDだったたので「こんなものなんだ」と思いました。2回目は複数グループのグッズや写真も出しましたが、まとめての評価でありえなかったです。CD・DVDにいたっては金額すらつかずでした。写真は最近のものだったのに10円ほどにしかならなかったです。返却してもらうのも面倒だったので、納得はしてないけど買い取ってもらいました。
次からは違うところに買い取りをお願いします。

• しおんさん
  • 投稿日:2024.04.05

2度と利用しない

ダンボールキットを無料で送付してくれるのは良い点だと思ってましたが、この査定金額を出された後考えると時間、手間を考えると無料で当たり前だろうと思ってしまいます。
本気で好きで本気で推していた身からすると
正直憤りを感じすら居ます。
ジャニーズ全く知らないのですかね。。
こちらを見て検討されている方にお伝えしたいですが、
お近くの何かしらの買取店に売られた方がマシです。
今大人気のグループのCDでさえ一枚数円。
2度と利用しません。良い勉強になりましたありがとうございました。

• 投稿日:2024.04.02

引っ越しなどが多いこの時期、たくさんのグッズが集まるのは想像つくし、理解もしますが査定に入るまでが時間がかかり過ぎると思います。そして査定開始したと思ったら、あっという間に査定額の通知がきて、本当にきちんと査定してもらえているのか不安になりました。さらに査定額がめちゃくちゃ低くて、思っていた以上の低さにびっくりしました。確かに開封済みのグッズの方が多かったですが、だったら面倒でも自分でフリマサイトに出したほうがいいかもって思いました。

• なにわさん
  • 投稿日:2024.05.07

ありえません

なにわ男子のグッズを80サイズのダンボール箱に7割程詰めて送りました。CD6枚、DVD2枚、その他グッズが数点です。査定終了の連絡がきましたが査定額は510円… びっくりし過ぎてメールを見て思わず声を出してしまいました。その後、入れ忘れていたうちわ、ペンライト、クリアファイル、本をK-BOOKに持ち込んだらそれだけで2700円になりました。面倒くさがらずに持ち込みにすれば良かったととても後悔しました。もう、絶対にこちらは使いません。

• わいちさん
  • 投稿日:2024.02.21

え?

査定する人まじで変えた方がいいしHPに書いてある内容ほぼほぼ嘘。まじで売ったらみんな後悔するし自分の青春がくそ定額で買い取られるからまじでやめたほうがいいよ。CD70枚とかで100円とかだからまじでやめたほうがいいよ普通に考え直した方がいい

• 投稿日:2024.02.25

最悪です

嵐の写真、ファイル、うちわ、写真など大きい箱で3箱送りましたが、査定始まるのは遅いのに結果がすぐ出て、3000円弱にしかなりませんでした。
CDやDVD未開封なのにたったの何百円にしかならず、こんなに低いとは思いませんでした。
宅配キットを無料で送ってくれるのはいいですが、大切にしてきたグッズの査定額が低すぎて最悪です。
もう利用しません。

• 投稿日:2024.03.25

ありえない査定額でした。星1も付けたくありません。

査定開始の連絡の1分後に査定終了の連絡が来ました。
ダンボール中いっぱいにグッズを詰めましたが、査定額は2桁円でした。
絶対にちゃんと査定されていません。
二度とここで査定しないと決めましたし、これから査定を申し込もうと思っている方は絶対にやめた方が良いです。
これならフリマサイトで売ったり、ブックオフなどで売った方がマシです。
腹が立って仕方ないです。

推しトク(旧:ジャニヤード)