推しトク(旧:ジャニヤード)の口コミ・評判 5ページ目

推しトク(旧:ジャニヤード)に関するみんなの評判

• きなこさん
  • 投稿日:2022.10.25

期待ハズレ

断捨離のため大量に嵐グッズを出しました。

宅配グッズが無料で届くので簡単に遅れるのは良かったです。

査定結果が出るまで時間がかかりすぎです。

未開封や綺麗な状態の公式グッズなどを出しましたがARASHIC 初回限定盤639円と傷あり汚れありと査定、ARASHI AROUND ASIA 2008 コンサートタオル未開封180円 未開封で綺麗な状態なのに傷ありと査定されその他のグッズは10円と合計829円。

思ったよりも値段がいかなかったのがショックです。SNSで査定額UPとありましたがあれは偽りです。
配送料や手数料など考えると返却希望は難しいです。

フリマアプリで売ったほうが高く値がついたかもしれません。もうこちらではお願いしません。

• かっちゃんさん
  • 投稿日:2022.06.25

高額査定の商品を送ったのに…

嵐のグッズを売りました。誰か欲しい人の手に渡って欲しいと、まったくの未使用の商品を含む多数送りましたが、高額買取中のCDを送ったら『若干のジャケットの日焼け』を理由にHP上2500円買取と書いてあったのが400円。袖を全く通しておらず、買った時の袋に入れたまま送ったパーカーの査定結果が『使用感有り』で200円。ずっと購入時のまま緩衝材で包まれていたパズルをそのまま送ったのに『パッケージに傷あり』で150円。その他、開けていない箱入りのマグカップなどは『グッズセット』と言う名のくくりで20円程度。まぁひどいものです。絶対おすすめしません。ほかの業者さんを探した方がいいです。

• 投稿日:2023.10.02

ジャニーズグッズを大量に査定に出したのにまさかの50円。
嵐や関ジャニ∞のDVDやCD公式グッズなどいろいろです。
また、SnowManやキンプリの未開封のグッズも出していたのに値段が付いていなくて意味わかんない。
高価買取中の物を出しても結局50円程にしかならない。最悪。
2度と使わない。皆さんも気をつけた方がいいですよ。

• 投稿日:2024.01.30

本当にヤバい会社

嵐のグッズを2箱送ったらまさかの20円。フリマアプリで売ると売れるかわからないけどってホームページに書いてあったから買取り頼んだのに売れてないのと同じ。無償で渡したもの。嵐のグッズも高く売れそうなものまで売らなくて良かった。それを売るときは絶対にここだけには頼まない。

• みゆさん
  • 投稿日:2024.04.30

最悪です。泣きそう

キンプリのCDやコンサートグッツ、写真など2箱に詰めて送りました。私は梱包グッツを頼まず自分でホームセンターでダンボール購入して送りました。査定額50円でした。はっきりいってダンボールのが高かったです。泣きそうでした。皆さんの口コミを先に読んでおくべきでした。自分に腹が立ちます。絶対にココを利用してはいけません。

• まさん
  • 投稿日:2023.10.06

低すぎ

大サイズのダンボールにSixTONESの歴代DVD+グッズ、公式写真500枚以上をパンパンに送ったのに、買取価格が安すぎてビックリした。まだ状態が悪いならまだしも、複数購入してたから新品未使用も結構あったのに。これから売る人は広告の高価買取中はあてにしない方がいいよ。1万もいかないから

• Kaokoさん
  • 投稿日:2023.09.26

買い取り価格安すぎる!

キスマイグッズ、ダンボール中ぐらいのに、いっぱい入れて送って、査定額見たら、まさかの、30円!!そんなに安いとは思って無かったので、びっくりしました。もう、ジャニヤードには、頼まない!

• さとさん
  • 投稿日:2023.09.20

査定金額が低くてびっくり

CD2枚、雑誌5冊、公式ペンラ、うちわ3枚、公式カレンダー他諸々。全部で150円でした。金額の目安が分からず、お試しのつもりが期待はずれ。近くの中古屋に売れば良かったと後悔してます。返品の際の送料は売る側が持つので諦めるしかなさそう。もう送って査定するシステムは利用しません。

• るーさん
  • 投稿日:2024.04.15

最悪です。
ダンボールにまとめて送る手間はすごく楽ですが、
買取金額が最悪です。
アクスタ未開封、外装に傷あり(送る前目立った傷なし)でほぼ値段つきません。
その他のグッズはグループごとにまとめての買取金額になります
500円未満にほとんどなるので、辞めたほうがいいです
最悪な買取金額すぎてもう二度と使いません
ゴミ捨てるならいいと思います

• 投稿日:2024.05.20

あり得なさすぎ

コンビニや携帯会社とコラボのなにわ男子のノートとファイル、ちびぬい キンプリのぬいぐるみなど20点出しました。
なのに、買取価格が30円?!
しかも査定に当初の予定より待たされた上にこの金額はありえない!
二度と使わないし周りにも絶対に勧めない!

推しトク(旧:ジャニヤード)