推しトク(旧:ジャニヤード)の口コミ・評判 6ページ目

推しトク(旧:ジャニヤード)に関するみんなの評判

• でこぽんさん
  • 投稿日:2024.07.06

がっかり

初めて利用しましたが、査定額が少な過ぎてびっくりしました。
CD、カレンダー、DVD、エロハン、うちわ、ペンラなど、合計40点ほど送りました。1万ぐらいにはなるかと思いましたが、10日ぐらいして振り込まれたのが1200円ほど…めっちゃ後悔しました。みなさん利用しない方がいいです。フリマに出しましょう。

• 投稿日:2024.07.12

ここやばい。

段ボール数箱で新品未使用多数、でも買い取り価格、100円以下だった。
大切にしていたものだから、ショックすぎて返品依頼したら、6000円近くの送料がかかるって言ってきた。悪質すぎます。
絶対にこの会社は使わない方がいいです。
何なら、訴えたい気分。
星1つ付けるのだってもったいない!

• ナナさん
  • 投稿日:2024.08.07

雑費買取

どんな雑誌も、特集とかあれば買取って書いてあったけど結果10円でした。
箱3箱‼️私の青春は10円と悲しい気持ちになりました。とても綺麗な状態だったしそれなら推しの方に譲れば良かったと後悔しかありません。今のことは知ってても昔の価値は見いだせないのかなぁって印象でした。もう利用しません。

• 投稿日:2024.06.19

安すぎる

大きいサイズのダンボールに写真100枚以上やうちわ、CDやDVDなど沢山入れたのですが査定金額は2箱合わせて750円とがっかりでした。ほんとにオススメしないです。返送にもお金がかかりますし違うところで買取お願いした方がいいです。

• 投稿日:2023.11.03

捨てるよりましだと思うしかない

円盤などは絶対にフリマサイトで売ったほうが良いです。ほぼ新品でも傷ありなどで安く買われます。
買取例にあったものもその値段にはなりません。
ただし売りに行くのが面倒だったり捨てるのは…というもなら集荷もしてくれるので便利です。

• たけさん
  • 投稿日:2024.03.28

査定額が低い

段ボール箱いっぱいに詰めて送ったのですが、査定額が50円でした。1点1円以下。査定開始も荷物が届いた連絡より10日経ってから開始。送らなきゃ良かったです。

• 投稿日:2024.06.29

安すぎる!

ジャンプのバッグ(保管のみ)、ジャンプのパンフレット、ジャンプのライブバングル、ジャンプの社員証とかつける首かけ、
これらは古いものでらあるから仕方ない、
なにわのローソン限定ファイル、缶
道枝駿佑のananとビジュアル紙

全部で15円

うーんどうなの?普通かな安いかな

• 投稿日:2022.07.08

こんなに低いとは思わなかったです

嵐などのグッズ、ダブリで買ったものなど買取にだしました。うちわ、かばん、バスタオル、チャームなど。他のグループのうちわなどもありましたが、査定が20円、、、。(ちなみにダンボール中のサイズで半分くらい埋まっている位の量です)未開封のものもあるのに、、、。だったら自分でフリマアプリで売ればよかった〜〜〜。
送料払って戻してもらうのももう面倒くさいので諦めました。
まだ、全部は送らなかったので、自分でフリマアプリで売ります。買取強化していたり、限定物じゃない限り、ここで買取を考えてる方、わたし的にはおすすめできません。

• 投稿日:2024.04.03

最低

荷物を送ってから
査定時間までの時間がかかりすぎ。
いつから査定が始まるのかメールすると
すぐに査定が始まり数分で査定終了。
絶対にひとつひとつ見てない。
明細も適当。
DVD20枚近くあったが、960円
その他ライブグッズ21円
腹が立ち、即返却手続き。
二度と使いたくないです。

• 投稿日:2024.04.24

あり得ないくらい査定額が低い!

50点ほどCD、DVD、パンフやグッズを送りましたが…何に値段がついたかも分からず、80円でした。
返送料を高く取られるようですが、これなら自力で売った方がマシです。
高い勉強代になりました。

推しトク(旧:ジャニヤード)