jemiremi(ジェミレミ)の口コミ・評判

jemiremiは韓国デザインの洋服を販売している通販サイトです。「誰でも気軽におしゃれに」をコンセプトに、トレンドを押さえるただけでなく個性的なアイテムが揃っています。

商品は韓国から発送されますが、日本の企業が運営し、出荷前に全て検品を行うなど不安なく買い物ができるような取り組みを行っています。会員登録するとポイントが貯まり、買い物で利用が可能。購入金額により会員ランクが変わり、クーポンや割引特典もあります。

jemiremi(ジェミレミ)に関するみんなの評判

• コモモさん
  • 投稿日:2023.05.15

カワイイけど雑

ワンピースを2点購入しました。
日本のサイトよりも選択肢が豊富で可愛いデザインのものが多く、買ってよかったな!!と思います。
ただ、縫製が雑な部分も多く補正が必要です。
写真2枚目のベルトは裏面にコバが付いて汚く、ベルト穴もガタガタ、日本では製品にならないレベルです。
なので、クオリティを考慮すると価格はやや高く感じます。

よく「届かない」との口コミを見ますが、商品によっては遅いだけで、届きます。
1番驚いたのは伝票が入ってなかったことです。
返品される可能性のある方は、Webでの注文番号を把握しておくといいと思います。

• コモモさんがアップロードした画像
  • コモモさんがアップロードした画像

• さー子さん
  • 投稿日:2020.11.26

着心地が良くてデザインも満足!

ゆったりと着られるスウェットを探していて、デザインも可愛いかったので、無地のハイネックスウェットを購入しました。発送に時間がかかることもなく梱包も丁寧で、写真と実物が違うということもありませんでした。着てみると肌になじむ感じで着心地も良かったです。一度洗濯をしましたが縮むこともなかったので、すぐに劣化するような心配もなさそうです。

また、ハイネックのニットワンピも購入しました。モデルさんの写真を見て、自分のサイズに合うかちょっと心配でしたが、着てみたらちょうど良くて安心でした。生地は薄いですが裏起毛になっていて温かくて快適です。洗濯で毛玉ができそうなので、洗濯ネットに入れて洗っています。

• りんごまるさん
  • 投稿日:2020.12.01

気分はファッションモデル

韓国デザインで、安くてかわいい服がたくさんあります。トレンドの服や小物が多く、自分好みの服を探すのが楽しいです。タイムセールもよく行っており、お買い得なものがたくさんあります。ランキングもみることができ、いつもファッションの参考にしています。服の系統はシンプル、かつ上品でおしゃれ、そして少しガーリーさもあり、10代後半から20代まで楽しむことができる服が多い印象です。サイトもシンプルでみやすく、ついついたくさん購入してしまいます。春になったら購入したワンピースを着てデートするのが楽しみです。

• まろんさん
  • 投稿日:2020.12.01

爆買い注意!?どれも可愛くて選べない!

韓流ファッション大好きな私にとっては、こちらはもはや危険地帯!毎回必ず欲しい服が見つかるのです!値段が手頃で、可愛いだけではなくて、飽きずに着られそうな服も多い気がします。洋服の通販の場合、素材はどうかな?とか、サイズはぴったり合うかな?などと不安も多いのですが、今のところ失敗はありませんでした。洋服にあうバッグを選んだり、コーディネートもしやすいです。それから私個人的には、少しユニークなデザインの水着が購入できることも嬉しいです。夏になったらプールサイドで着たいなあ…と今から楽しみにしています!

• ぺりさん
  • 投稿日:2020.11.25

お洒落な洋服が沢山!

自分好みのファッションが多く、よく利用しているサイトです。こちらでは洋服の種類が多く、日常的に使えるものからフォーマルな場面など、様々なシーンに合ったものを見つけることが出来ます。また、洋服以外のシューズやバッグなどが充実している点も嬉しいです。初めは海外からの取り寄せなので時間がかかるのではないかと思っていたのですが、いつも1週間程で無事手元に届きます。価格もお手軽でお洒落だし、何と言ってもモデルさん達の着こなし方はコーデのお手本にもなります。ジェミレミで最先端のファッションをいち早く取り入れて、お洒落に磨きをかけるのが楽しいです。

• アリの野望さん
  • 投稿日:2020.05.19

品質の良い商品を確実に届けてくれる

海外の通販サイトはあやしいというイメージがあったのであまり利用する事はありませんでした。しかし、ジェミレミは注文をして商品が到着するまでの間、注文確定や追跡番号のお知らせメールなどこまめに連絡をしてくれました。そのため当初の不安はなくなり、安心して商品の到着を待つ事ができました。一方、海外の通販サイトの場合、不良品が送られてくるというイメージもありました。しかし、破れやほつれがないかなど厳しい検品をしてから配送してくれているので、不良品が届くのではないかという心配はほとんどないと思います。

• なつみさん
  • 投稿日:2020.12.02

満足度の高いおすすめ通販サイト

こちらのファッションは、日本にはない色味と可愛いデザインが多く愛用しています。周りと被らずにファッションを楽しみたい人におすすめです。通販サイトで着用しているのは若いモデルですが、着こなしによっては30代でも問題ありません。値段もプチプラなので、私はシーズン毎にまとめ買いしています。何度かこちらを利用していますが、注文から商品が届くのは3日から10日前後です。配達の状況によっては日数がかかるので私は余裕をもって注文しています。発送前にきちんと検品もしてくれるので、とても満足しています。

• さくさん
  • 投稿日:2020.08.20

想像通りで良かったです!

韓国系のファッション通販はどうしても生地の匂いや素材が気になってあんまり手を出さなかったのですが、ユーチューバーのももちちゃんが紹介している動画を見て素材がしっかりしていそうだったので購入してみました!
購入したのは花柄トップスと、ジャケットとデニムです。ウエストがゴムになっているストレートデニムはデザインもオシャレで色落ち具合も程よい感じなので高見えすると思います。匂いも全く気になりませんでした。花柄トップスとデニムの組み合わせは友達にも褒められたので買って良かったです!!!

• Yさん
  • 投稿日:2022.01.17

素材が悪い

コートを購入しましたが、重たくて、いつの時代の生地を使っているかと思うような安っぽい生地でした。定価7500円はありえません。

• Yさんがアップロードした画像

• おすすめしないさん
  • 投稿日:2022.01.17

粗悪品でも返品できません。

返品ポリシーをよく読みましょう。日本と異なり、品質が悪くても返品はできません。

jemiremi(ジェミレミ)