脱毛サロン評判ランキング

アポリネール ジェンマ(JEMMA)の口コミ・評判

満足度 2.53 1

銀座に店舗をもつサロン アポリネール ジェンマ。デザイナーズマンションの1室ですので、プライベート空間を楽しめます。

1回ずつの料金設定で、「デリケート脱毛」「センシティブ脱毛」「ピュアボディ脱毛」などのメニューに分かれています。 また、他店での脱毛で満足いかなかった方向けのために、「ポイントレスキュー脱毛」といったメニューがあるのが特徴です。 残ったムダ毛部分に1ショット100円~で照射します (範囲の広いところは400円)。

脱毛機は安全性・結果・信頼をそなえた業界最高峰のものを導入しています。 そして、ジェンマでは他にも「光豊胸」「光痩身」「光フェイシャル」なども行っています。

• 高いけどくつろげる♪

投稿日:2017.07.08ID:004386

にいこちゃんさん

• 料金  2.00
    • 効果  4.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  3.00

プライベートサロンに来ているような感覚になれるところが気に入りました。プライベート空間のようなゆっくりくつろげる環境です!ただ、1回ごとのメニューしかなくて、料金も他より高めです。けど安全な脱毛器を使っているし、ちょっとリッチに…♪という感覚で来ていますが、やはり回数を重ねるとなると高い…><;効果があるなら良いけど、どうなんだろう…?まだ2回目ですが今のところそんなに効果は感じていません。4.5回くらいで効果が実感できるそうですが…。

高い
安い