アポリネール ジェンマ-GEMMAの口コミ・評判

銀座に店舗をもつサロン アポリネール ジェンマ。デザイナーズマンションの1室ですので、プライベート空間を楽しめます。

1回ずつの料金設定で、「デリケート脱毛」「センシティブ脱毛」「ピュアボディ脱毛」などのメニューに分かれています。 また、他店での脱毛で満足いかなかった方向けのために、「ポイントレスキュー脱毛」といったメニューがあるのが特徴です。 残ったムダ毛部分に1ショット100円~で照射します (範囲の広いところは400円)。

脱毛機は安全性・結果・信頼をそなえた業界最高峰のものを導入しています。 そして、ジェンマでは他にも「光豊胸」「光痩身」「光フェイシャル」なども行っています。

みん評では、アポリネール ジェンマ-GEMMAの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• にいこちゃんさん
  • 投稿日:2017.07.08

高いけどくつろげる♪

プライベートサロンに来ているような感覚になれるところが気に入りました。プライベート空間のようなゆっくりくつろげる環境です!ただ、1回ごとのメニューしかなくて、料金も他より高めです。けど安全な脱毛器を使っているし、ちょっとリッチに…♪という感覚で来ていますが、やはり回数を重ねるとなると高い…><;効果があるなら良いけど、どうなんだろう…?まだ2回目ですが今のところそんなに効果は感じていません。4.5回くらいで効果が実感できるそうですが…。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。