ジェットスリムボディMAXの口コミ・評判

(テレビ通販商品 平均 2.76)

ジェットスリムボディMAXは、脚に挟んで使うエクササイズアイテムです。太ももにある「内転筋」を鍛え、スタイルアップすることを目指して開発されました。

振動あり、なしどちらでも使用でき、内転筋に加え腹部、臀部やもも裏などの様々な筋肉を鍛えることができます。付属のサポートバンドの使用で、腰や背中にも装着可能。ストレッチやリフレッシュ用としても使用できます。

ジェットスリムボディMAXに関するみんなの評判

• タンバリンさん
  • 投稿日:2021.07.21

筋トレだけでなく美姿勢にもなれる優れもの

コロナ禍でステイホームが続いてしまったので、ダイエットしよう思って始めてみました。最初は太ももの間に挟んだりすることで内ももの筋肉を鍛えることができて、効果を確認できました。ちょっと筋トレになれてきたので、態勢を変えてトライしてみると、お腹やおしりの筋肉までも同時に筋トレすることができるスゴイマシンでした。さらに使い方を色々トライしてみると、脚に挟むと骨盤を立たせてくれて、美姿勢の効果も期待することができるというメリットもありました。

• クランベリージュースさん
  • 投稿日:2021.06.24

内ももに効きます

産後から体形が崩れ、下半身太りが気になっていました。そんな時ジェットスリムボディMAXをテレビで見かけ、少し高価とは思いましたが意を決して購入しました。内転筋に効くということで、自宅でトレーニングしたところ筋肉痛がすごかったです。こつこつ取り組み続けた結果、3週間ほどで太ももが引き締まったように感じました。座り作業していたり、テレビを見ている時にも取り組めるのがいいところですね。健康器具を買ったのは今回が初めてでしたが、効果が出ているので満足しています。これからも続けていきたいと思います。

• 中年太り青年隊さん
  • 投稿日:2021.08.02

満足です

年齢と共にお腹周りに脂肪が付いてきて、楽にダイエットができるものをネットで探していて、この商品を見つけて購入しました。テレビを見ながら転がって、ふくらはぎに挟んだり腰の方に当てたり太ももに挟んだりと色んなところに当てて振動を楽しんでいます。ちょっとした隙間時間にできるので、寝る前や夕食前などにしています。2週間ほど使い続けた時に、少しお腹周りがスッキリした感じになりました。こんなに早く効果が確認できたダイエット器具は始めてで、とても満足しています。値段が少し高かったけど購入して良かったです。

• たけしさん
  • 投稿日:2021.06.10

これまでにない効果を感じました

まず、見た目がオシャレなところが気に入りました。パッと見ても、ダイエットアイテムとは思えず、ちょっとしたインテリアのように見えます。音が大きいと噂があったのですが、私にとってはあまりうるさいとは感じませんでした。今まで、この手の商品をいくつか試しましたが、1分間に4900回の振動という優れものは初めての体験で、私のダイエットに役立ってくれたと思っています。
なにより、テレビを見ながらなど、ながらトレーニングができるところがとても良いと思います。振動数も3種類あって気分に合わせて変えられるところもとても良いです。

• rumiさん
  • 投稿日:2021.02.06

効果を実感しています!

40代に入り体のたるみや体重増加が気になってきたので、筋トレグッズを探していました。特にお腹と太ももを鍛えたくて、こちらの商品を試すことにしました。脚に挟むだけなので、とても簡単に使うことができます。筋肉が集中している下半身鍛えることで、身体が全体的に引き締まってきました。テレビを見ながら使っているので、毎日楽しみながら使うことができています。また、この上に寝転がることで背中をほぐしてストレッチをすることもでき、疲れた時のリフレッシュとしても重宝しています。コンパクトなので置き場所に困らないところも気に入っています。

• ランサーさん
  • 投稿日:2021.04.24

足の関節に負担をかけずに鍛えられる

今年の春、会社の行事で登山に参加したところ低い山であるにも関わらずバテてしまい、下半身の衰えを痛感しました。40代の会社員です。若い頃はスポーツをしてたので余りの衰え方がショックで早速筋肉トレを始めたのですが、知人のインストラクターからいきなりスクワットなどをすると関節を痛めるので、負担がかからない器具を使ったほうが良いとこちらを勧められました。早速購入して試してみると、足に挟むだけの簡単な運動で足腰が鍛えられ、徐々にですが筋力が回復しているのを実感しています。

• 美容ファンさん
  • 投稿日:2021.08.26

簡単に筋トレができて便利

使ってみると様々な姿勢で使用ができて、寝転びながらでも筋トレができるので良いです。何かをしながら使用ができるので、時間を空けなくてもいつでも使える魅力があります。
振動によってちょっと足が疲れる事もありますが、無理はしていませんので翌日に筋肉痛になったりする事もありません。しっかりと継続して使っていると、自分の足がスマートになってきた気がします。

ジェットスリムボディMAX