ジュエルカフェに関するみんなの評判
- ききさん
- 投稿日:2022.02.06
星0
使用済みコスメも買い取るとかうたっといて
使用済みのものは買い取ってもらえないし、プラチナのリングも目が点になる価格。
ホームページ作り直してください。
ただただ時間がもったいなかった。
- コーラさん
- 投稿日:2022.09.03
バカにされた感じが…
4℃のk10リングを2本
K18のリングに片方無くしたピアス
軸だけK18のピアスを1セットを査定だけでもって行きました。
スマホをいじっていた女性店員。ダルそうに出てきてきました。K10リングは日本で1,000円もしない。
全部でたいした金額になりませんよ〜。って言われました。
査定金額5,800円
金が高騰しているのに全部でこの額はあり得ないと持って帰りました。
それが妥当な額でしょうか?
二度と行きません。
- スタバのタンブラーが好きな40代さん
- 投稿日:2021.09.18
リング売りました。
みなさんの口コミみて行きました。
近くに買取店がジュエルカフェさんしかなかった!
足元見られるのは嫌なので
な○ぼ○のライン査定で、事前に査定していったけど
ライン査定より高く買取してくれました。
悪い口コミもあるけれど、お姉ちゃん可愛いし
感じがいいからここで売って正解!
またいくよ
- Haruさん
- 投稿日:2019.02.12
宅配で買取はすごく良かった
ブランドやジュエリーの買取をしてほしいと思っていたけど、店舗に行くのは少し気が引けて誰かに見られるのも嫌だしと思っていたところ、宅配で査定してくれるところがあると聞いて試してみました。
希望価格に行かなかった時に、対面だと断りにくいと思っていたので気軽に頼むことができました。送ってから2日とかからず査定額がわかりました。私の場合は、バックを3つとアクセサリー2つを送りました。バック1つだけが希望価格に満たなかったので、それだけは買取をしてもらいませんでした。アイテム個別で見積もりを出してもらえるのも良かったです。
宅配買取
- 投稿日:2020.03.12
ルイ・ヴィトン財布
見えない奥に入り査定するので、戻ってきた財布が変わったような気がする?
見える所で査定して欲しい。
- マコリンさん
- 投稿日:2022.01.12
ブランド時計は専門店へ!
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】母が亡くなり、遺品を引き取ってもらいにいきました。
店員の対応はよかった。
ロレックスのコンビとオメガのシーマスターのペアウォッチで35000円でした。両方ともオーバーホールしてなかったけど、安すぎでした!やはり質店のように目の前で査定してくれる所のほうがいいです!
【今後も引き続き利用・使用したいか?】行かないと思います。
- しほピヨさん
- 投稿日:2018.12.20
友達と気軽に買取してもらいました
友達と遊びに行った先に店舗があり、気軽に入ってみました。一人ではなかなか入りづらいのでちょうど良かったです。ちょうど財布を買ったところで、古いブランドの財布を持っていたので期待せずに買取見積もりをしてもらったら、想像以上に高値がついて即決で買取をしてもらいました。一緒にいた友達も、家にあるカバンを絶対に持ってくると言っていました。
ここが擦れているから、価格が落ちるよとか細かく説明してくれたので納得しやすかったです。買った財布も丁寧に使って高く買取してもらいたいと思います。
- 投稿日:2021.11.13
初めての利用
電話の対応も素っ気なく、1時間近くかけて来てさらに査定に30分もかかり値段は雀の涙ほど。なんだかバカバカしくなりました。もっと詳しく調べていれば絶対に利用しなかったです。次からは他店のネット買取を利用します。
- はさん
- 投稿日:2021.10.15
話になりません
GUCCIの商品を持っていったら300円と言われました
交通費返して欲しいです
今までどんなに安いところで見積もっても、数千円はしました。とんでもないです。今後は絶対に利用しません。
- メグミルクさん
- 投稿日:2022.05.08
ルイヴィトンのバックの買い取り
ジュエルカフェ広島にルイヴィトンのバックを持って行ったのですが少し汚れがあったのでルイヴィトンは買い取りはやってませんと言われました。仕方がないので金額は下がったけど質屋で買い取りをしてもらいましたよ。ルイヴィトンは買い取りをするとうたっていて買い取りは出来ませんじゃあ話になりませんよね。