ジュエルカフェの口コミ・評判 17ページ目

宅配で買取はすごく良かった

ブランドやジュエリーの買取をしてほしいと思っていたけど、店舗に行くのは少し気が引けて誰かに見られるのも嫌だしと思っていたところ、宅配で査定してくれるところがあると聞いて試してみました。
希望価格に行かなかった時に、対面だと断りにくいと思っていたので気軽に頼むことができました。送ってから2日とかからず査定額がわかりました。私の場合は、バックを3つとアクセサリー2つを送りました。バック1つだけが希望価格に満たなかったので、それだけは買取をしてもらいませんでした。アイテム個別で見積もりを出してもらえるのも良かったです。

宅配買取

ルイ・ヴィトン財布

見えない奥に入り査定するので、戻ってきた財布が変わったような気がする?
見える所で査定して欲しい。

ブランド時計は専門店へ!

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】母が亡くなり、遺品を引き取ってもらいにいきました。

店員の対応はよかった。

ロレックスのコンビとオメガのシーマスターのペアウォッチで35000円でした。両方ともオーバーホールしてなかったけど、安すぎでした!やはり質店のように目の前で査定してくれる所のほうがいいです!

【今後も引き続き利用・使用したいか?】行かないと思います。

店舗買取

友達と気軽に買取してもらいました

友達と遊びに行った先に店舗があり、気軽に入ってみました。一人ではなかなか入りづらいのでちょうど良かったです。ちょうど財布を買ったところで、古いブランドの財布を持っていたので期待せずに買取見積もりをしてもらったら、想像以上に高値がついて即決で買取をしてもらいました。一緒にいた友達も、家にあるカバンを絶対に持ってくると言っていました。
ここが擦れているから、価格が落ちるよとか細かく説明してくれたので納得しやすかったです。買った財布も丁寧に使って高く買取してもらいたいと思います。

初めての利用

電話の対応も素っ気なく、1時間近くかけて来てさらに査定に30分もかかり値段は雀の涙ほど。なんだかバカバカしくなりました。もっと詳しく調べていれば絶対に利用しなかったです。次からは他店のネット買取を利用します。

話になりません

GUCCIの商品を持っていったら300円と言われました
交通費返して欲しいです
今までどんなに安いところで見積もっても、数千円はしました。とんでもないです。今後は絶対に利用しません。

ルイヴィトンのバックの買い取り

ジュエルカフェ広島にルイヴィトンのバックを持って行ったのですが少し汚れがあったのでルイヴィトンは買い取りはやってませんと言われました。仕方がないので金額は下がったけど質屋で買い取りをしてもらいましたよ。ルイヴィトンは買い取りをするとうたっていて買い取りは出来ませんじゃあ話になりませんよね。

古美術もブランドも金も最低査定

ブランドに関して。店頭女の人が査定と思いきや、商品画像を撮り、どこか《本部》に送りその査定をいうだけのガキの使い。金に関しても買取金額が非常に安く、古美術に関しても本部へ画像を送り、店頭眼の効かない素人店頭スタッフ。当然低査定。皆さんもこちらでの売却は辞めた方がよろしいかと思います。

信じられない

金券を売ったがハーゲンダッツの相場450円くらいだが一枚80円で買い取られた。
一枚400円なのかと思ってたら5枚で400円だった。
サインしてしまったのでどんな理由でもキャンセル不可で。
なんか信じられない。

大変良かったです。

18金の指輪を買取頂きましたが、妥当な価格でお買取頂きました。またこちらのお店は、様々なサービスチケットもあり、大変良いお店だと思います。
一番は、御対応を頂いた年配の女性の店員さんと女性の店長さんの接客対応が非常に親切で丁寧で、大変好感が持てました。
これまで、他の他店さんにも行ったことがありますが、一番ダントツでこちらの店員さんの接客がよく、信頼できると感じています。昔、他店さんでは、相場よりも低い価格を提示されたこともありますが、こちらのお店は、良心的で、店員さん達も優しく好感しかありません。また機会があれば、こちらを是非利用したいと思っています。

店舗買取 (148)