ネットバンク2位

じぶん銀行の口コミ・評判 15ページ目

じぶん銀行に関するみんなの評判

• あすかさん
  • 投稿日:2021.03.19

会社に電話入れる。会社名を名乗って!最低!借り入れも利息高いし、オペレーターも話にならない!

辞めましょう!金利少しでも高くても対応の良い所は幾らでも有るので、au自分銀行は辞めた方が良い!

• ジャコさん
  • 投稿日:2020.05.23

絶対、利用したらダメ!後悔するよ!

みなさんが言ってる通り、最悪な銀行です!入金するのに手数料がかかるなんてあり得ないです!後悔しまくってます!

• なぜ?さん
  • 投稿日:2020.03.18

ひどい

auで携帯を購入した際に、契約していないのにもかかわらず、月々の請求がなぜかこの銀行になっていました。督促状が届いているという始末。なあ、auさんよぉ?信用失ってもええんですかい?

• 黒猫さん
  • 投稿日:2022.08.31

カードローンは釣り広告

カードローン金利8.5%で借り換えと謳っていたので申し込んだら、審査の結果17%以上だった。時間の無駄な上、個人情報だけ抜き取られた。

• 節約人さん
  • 投稿日:2022.08.30

ポイ活に最適な銀行

20日残高¥100万の条件でランクが決まり、次月10回振り込み無料はありがたい。他の銀行に振り込んでT-pointを稼ぐ。振込先は被振り込みでポイントをくれる銀行だ。現在知る限りでは2行ある。その目的のために数行で金の移動ループを作る。じぶん銀行はその中の一つ。ランク確定資金もループに含めており、毎月¥100万が出たり入ったりする。それを使い廻してネット上の作業だけでチマチマと稼ぐのだが、振り込み回数が多いとPCでは手間がかかり結構なストレスだ。最近アプリ振り込みにしてからは苦にならない。

• 投稿日:2022.01.10

対応が適当で役に立たない

コールセンターにメールで問い合わせたら電話でしか対応できないと言われ、電話で問い合わせたが間違った対応方法を説明され、結局何度も電話をするハメになり、最終的に口座を解約した

• Tさん
  • 投稿日:2020.02.26

過去最低

磁気の理由で新しいカードに変わり2回目で早くも使えない、金銭のやり取り、時間、色々差し支えて困る、大事な時に常に使えない。信用できない。
この銀行だけはやめとけ!

• トルネコさん
  • 投稿日:2022.07.21

口座開設に時間かかりすぎ

アプリからの口座開設でキャッシュカードが届く前に利用開始できるみたいだから申し込んでみたけど本人確認書類等の照合手続きがいっこうに進まずこれならキャッシュカード届いちゃうじゃんて思いました。
問い合わせメールもしてみましたがいつできると具体的な日数は申しあげられませんとのこと。
どうしても他所と比べてしまうと遅く感じてしまいました。

• やましさん
  • 投稿日:2021.03.10

いかなり在籍確認

カードローンの仮審査後いきなり在籍確認の電話してきます。
意思確認なんて面倒くさい事はすっ飛ばしていきなり。
消費者金融でもそんな事しませんよ。
本当に自分の事しか考えてないんでしょうね。

電話対応は紋切り型の自動音声並。
マニュアル以上の事は何もできないのが丸分かり。

そのくせしつこい。
本当に最悪。

• ムーミンさん
  • 投稿日:2020.04.23

手数料かかりすぎ

口座を作ったけれど、残高0で入金すると手数料とるの?初めてのネットバンキングデビューでしたが、使うことは無さそうですね。
残念!!

じぶん銀行