運営は糞!
不要になったパソコンを出品
サポートからメールが届き、出品IDを載せて再投稿しろとか。
自分の家で撮影して写真まで添付して出品してるのに運営はバカか!
知能の低い低能なクズの集まりか!
二度とこのサイトは使わん!
意味がわかりません
普通の家具家電を出品していただけで利用停止されました。
取引中だった方も多数いました。
時間もかけて出品、やり取りをしていたのに全部無駄です。
問合せしても返事はないです。
本当に意味がわかりません。
無料でしか貰って貰えないし、ケチばっかりのサイト
値段を付けて投稿してても全く売れ行きなし、そんなに高額じゃないのに
無理だと直ぐに食いついてくる(-_-メ)
せちがない世の中ですね(>︿<。) 最低😑👎
運営最悪
相手から25kmも離れた場所で取引を約束され、1時間以上またされたあげくキャンセルされた。
それを運営に通報したらトラブルをおこしたという事でアカウント停止になりました。
こんな運営必要ありますか?
このサービスが一刻も早く終了することを祈ってます。
こんなに酷い運営して
とにかく運営の態度が酷い。
特に高いサービスレベルを求めていないが、ここの運営の態度のでかさは尋常ではない。
ちなみに、あまりに酷いのでクレーム言ったらアクセス拒否(400エラー)された。
頭おかしいんじゃないのかな?
コ〇キの集まりです。
新品で未開封の物を出しても、半額以下にしろと要求する非常識な人が多い。
全てが「無料」と考えて、転売目的で受け取る業者とか、貧〇人が後を絶たない。
ジモティーは利用しないで、ヤフオクかメルカリにしようと思いました。
ゴミ処分ならいいかもよ
正直、ヤフオク・メルカリでいいですね
不用品、ゴミ処分するならジモティー
対面なのはいいけど来てからあれこれとめんどくさい人多い
運営も話にならない
まぁ、ゴミティーならではですよ
引き取りたいのか、よくわからない。
里親探しで利用していますが急に連絡がなくなったり急な引き取り希望があったり常識がない人が多すぎて真剣に検討できず里親が見つからない!契約書ダウンロードできるのはいいと思うけど会うまでが個人間でのやりとりだけだから話がすすまないしドタキャンリストとか意味ないに等しい。
売れないよ
ぶっちゃけ売れないわ。無料には食いつくけどね。ショップよりヤフオクより安くしても売れない。まぁ振り込み対応出来ないサイトじゃこうなるわ。有料販売は無くして無料のみのサイトにした方がいいわ。買う気がない奴がお気に入りばっかり入れて連絡はない。お気に入りコレクションサイトかね。。
まじでくそ企業!
アカウントを初めて作りまだ利用してないのにお客様は度重なる規約違反の為アカウントを停止致しましたと意味が分からん!
アカウント作って10分後ぐらいでアカウント停止!
利用もしてないのに度重なる規約違反とは無理があるやろ!