出品者の人達は?
0円で出品している人達は、メール問い合わせに対して、既読スルーするのはなんなんだろう?
0円出品して値段付けてくる人を選んでんのか?
気分が悪い、仮にそうでもなんかあるだろ、マナーが悪いんだよねー
怪しいバイトの対策をしない
主に在宅ワークの求人にありがちなやつ。
空求人にも関わらずジモティは何も対策をしない。
それじゃ被害者は減らない訳だ。
LINE誘導してる在宅系求人はやめときましょう。
嘘を付いて、壊れた冷蔵庫を渡され、本当、迷惑しかない取引でした。
利用しない方が身のためです。
非対面
非対面はお金だけ取られて、商品は手に入らないですよ!
それを申し出ても主催者は何も対応してくれないので!
危険
ログイン出来ず、アカウント停止。
最悪です。永久追放状態になりました。
売上金かえさないのか
スマホの調子が悪くなり アカウントが消えた。本人確認登録してもなかなかメール問い合わせ返信もこない。初めての出品でネット入金案内がきてよろこんだは束の間売上0円だって。やばい会社 やめた やめた。
里親募集
ペットのワンちゃん里親募集に問い合わせしますが殆ど返信はありません。本当にペットが居るのかそれかもう募集は終わったのかはわかりませんが終了ならば募集を削除してほしいです。ちなみに猫ちゃんの募集は殆どの人が返信してくれました。
何故ワンちゃんの方は返信無いのか不思議です。
全体的に仕事が遅い
運営の対応は遅い
利用者の対応も遅い
欲しいと投稿してる割には返信が遅い
制約多すぎる
里親募集は使いにくい
身分証明必須だし
1回しか使えないとか
しかも譲渡後も確認するとかあるし
契約書を提出しろともある
何かあったら警察に連絡するとかあるし
何の権限があるんだよ
1匹じゃかわいそうだから2匹欲しいのに
制限かけられてだめ
実際は途中からジモティー介さずに
直接やり取りする人が多いけどね
家電に付いて
利用した事が有りますが壊れてるテレビ迄、売ってるアプリ…部品が壊れてます。自分で買って治せる人に譲りますって書いてました。又はテレビは赤くなったり見づらいそれでも良かったら買って下さい…ブランカンのTVも売ってる…壊れてる部品ほしい人に譲りますなど物,迄売ってる悪質アプリこんなアプリが有るなんてどうかしてます