ジョニースタイルの口コミ・評判

ジョニースタイルは、東京都内を中心に店舗を展開するパーソナルトレーニングジムです。美しいだけでなく、健康であるためのトレーニングを提案しています。

月額プランと短期集中プランがあり、担当トレーナーが一人ひとりの目標などに合わせたトレーニングメニューを作成してくれます。ウェイトトレーニングによる身体への望ましくない負担を軽減するため、独自のトレーニングツールを使用しているのが特徴です。

ジョニースタイルに関するみんなの評判

• べんだこさん
  • 投稿日:2023.05.20

パーソナル入門

本格的なパーソナルジムへ通うのがこちらが初めて。
トーレーナーさんがいて盛り上げてくれるので飽きずに続けられてます。
知識や教え方に差があるのでお気に入りのトレーナーさんがみつけられるといいかなと思います。
安い金額で入会すると数ヶ月たってから値上げされます。
入会する時『この枠が空いているので安くご紹介できます』と言われ、値上げする時に『この枠は問い合わせが多いのでこの金額ではできない』と値上げを要求してきます。
よーするに最初は枠を埋めたかったけど、問い合わせ多いから他のお客さんに高い金額でやらせたいという事です。
会社なので当たり前です。
ただ自分達が最初に枠を埋めたかったから勧誘したのを無かったみたいな、人気の枠なので値上げは、どうかなとは思いました。
でも、とりあえず続ける方向ではあります。
結局は自分に投資をしないと何も変わりませんからね。
基礎運動をし身体を温めてからベンチプレスなどに入るので怪我の予防にもなります。
自分的には好きなパーソナルジムです。

• sasasaさん
  • 投稿日:2020.04.02

自分に合うトレーニングを教えてくれました

私は腰回りを引き締めたいと思い、ジョニースタイルに行きました。営業時間が22時までと遅くまでしているので、仕事帰りにも寄りやすいかと思いジョニースタイルにしました。
体験の電話予約を入れると、予約時間の5〜10分前には来るようにと伝えられたので、当日余裕を持って15分前に行きました。当日トレーニング前に着替えやカウンセリングなどがあった為、15分くらい前に行って丁度良かったです。

カウンセリングでは自分自身の体の悩みや改善したい点をヒアリング後、どのようなトレーニング内容で進めていくかを詳しく説明がありました。私は腰痛持ちなので、腰に負担がかからないトレーニングを希望しました。
トレーニング中はトレーナーの方とマンツーマンなので、正しい方法でトレーニング出来、1人でやるより効率的に鍛えられると感じました。

• エスティーさん
  • 投稿日:2020.09.11

気になったらまずは体験トレーニングを!

以前から運動に関しては足りないなと感じており、今回のコロナウイルスの影響もあって本格的に体を動かそうと決意。とはいえジムに通った事がないので、どういった場所なのかイメージしかありませんでした。そこで、まずは体験をしてみようと思い検索したところこのジムにたどり着きました。

お試ししやすい金額設定でしたし、ジムの雰囲気を知るにはいい機会でした。運動不足気味だったことも伝えると、軽い運動からと合わせてもらったのもありがたかったですね。トレーナーがマンツーマンで行ってくれるので、自分のペースで出来たのは良かったです。

• みみさん
  • 投稿日:2020.09.30

はじめてのパーソナルトレーニングジム体験

思ってたより楽しかった!
もともと普通のジムに通っていた。でも、めんどくさくてサボることもあって、あんまり効果が得られなくて、どうしようかと思っていたので、一度パーソナルジムに行ってみようと体験を予約。正直に言うと、体育会系の人が苦手だからトレーナーさんについていけなかったらどうしよう…と思ってたけど、とても優しかったし、フォームも直してもらってほんとうに助かった。結構きついメニューもトレーナーさんの励ましてなんとかやり遂げられた。ちょっと家から遠いけど、綺麗なジムだったし、前向きに検討中。

• I.t.mさん
  • 投稿日:2020.02.16

スクワットが楽しかった

今までジムに行ってみたかったけど、自分に何が合うのか、何から始めればいいのかが分からないまま後回しにしていました。知り合いに教えてもらい初めて利用しましたが、とても楽しくできました。
今までスクワットを自宅でしていましたが、今回したブルガリアンスクワットは今までしていたスクワットが全然意味なかったんだと痛感するほど、おしりや太ももの裏側に効いているのが分かりました。
かなりきつかったですが、それだけ効果のあるものだと実感しましたし、とても楽しくトレーニングができて満足しました。

• さちこさん
  • 投稿日:2020.01.30

短期間で違いを実感・最適なトレーニング

今まで何軒かのジムに通いましたが、本格的に身体をトレーニングしようと決意し、こちらのジムに通うことにしました。
今までは自分で適当にマシンを選んでいましたが、ジョニースタイル短期集中プランではトレーナーの方が最適なトレーニング方法・それに合った器具を的確にアドバイスしてくれます。
スタート時から比べ体重・胸囲・ウエスト、そして太ももまでかなりの変化があり、その効果に驚いています。
自己流では中々落ちなかった体重も、食事指導により健康的に落ちて行きました。何より自分に自信がついたことが嬉しいです。

• nonokaさん
  • 投稿日:2020.08.25

メリハリボディーを目指しています!

年齢とともに痩せにくくなり、身体がたるんできていることが悩みでした。そこでパーソナルジムに通うことを決意しました。ジムを選ぶにあたり、友人が利用して評判がよかったこちらにに通うことにしました。
こちらはひとりひとりに合わせたトレーニングを提案してくれるので、自分のなりたい身体を作ることができます。
駅から近く、通いやすい点も嬉しいです。
知識のあるトレーナーが的確な指導をしてくれ、成果が見えるのでやる気も増します。
ダイエットしたい方やひとりでトレーニングすることが苦手な方にぴったりなジムです。

• maisrgさん
  • 投稿日:2020.12.11

実感できる効果がありました

結婚を機にダイエットをしたいと考え、入会し始めました。こちらを選んだ理由は体験コースがあったこととマンスリー会員コースがあったことです。大きな金額を入金してトレーニングを行う方が、効果が高いと思うのですが、初めてのパーソナルトレーニングでしたので、不安が大きくマンスリー会員コースからスタートしました。回数を重ねていくうちにだんだんと実感できる効果が得られました。トレーニング自体は結構きついものでしたが、ちゃんと理論に基づいたものでしたので、安心して利用できました。短期集中プランも利用しようか検討中です。

• nanaさん
  • 投稿日:2022.12.08

無理なくできる!

運動を最近サボり気味でしたのでイベントなどもありダイエットと筋トレのために行きました。
個別トレーニングだと自由が効くのと、細かく教えてもらえるからとても良いです。
腸腰筋がとにかく硬いのでここを重点的にやってもらいました!
とても良いジムだと思います!

• nanaさんがアップロードした画像

• けみさん
  • 投稿日:2022.03.22

いつも楽しいです(^^)

いつもトレーニングが楽しいです!!二年以上通わせて頂いておりますが、筋肉量も体力も大幅にアップしました!!店内も明るく解放感があります。強くお薦め致します\(^_^)/

ジョニースタイル