ジョリハウスの口コミ・評判

静岡県浜松市にあるトータルエステサロンです。名前の由来は「jolie」=キレイ・かわいい、「house」=家。アットホームな空間で癒しを提供し、常にキレイでかわいくワンランク上の女性になるようお手伝いするという想いが込められています。

脱毛は全身脱毛・セット脱毛・パーツ別の脱毛などから選択可能。また、ジョリハウスでは脱毛のほかにもネイル・フェイシャルエステ・まつ毛エクステなどを行っています。

みん評の口コミを見てみると、「小規模なお店で「アットホームで良い」という声がある反面、「施術が荒い」「料金の説明などがあいまい」といった指摘も。また、都度払いのシステムが好評です。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

あんまり、オススメできません。。

ちゃんと予約して行ったのに、予約内容も全然違っていました。
施術のスピードをセールスポイントにしてるみたいですけど、これは施術が荒いだけでした;;
個人経営のお店のようなので、チェーンより対応いいかな?と思って行ったのですが、
接客もよくないし、私から声をかけても無愛想で嫌な気持ちが残りました…

• U-SAさん

オススメできないです!
大手とは違って、個人で営業されているサロンなので信用して行ったのですが、あんまりですね。
皆さん、施術が早いって言ってますけど、ここは早いっていうより粗いって感じ。
スタッフの態度も、印象悪かったです。接客業なんだから笑顔くらい向けてほしい。
料金も話と違ってるし、結構打ち漏れも多いし、ひどいですよ。

• ぽんさん

フェイシャル、脱毛

脱毛はショット数が少なく本当に効果を重視されているのか?でした。また、フェイシャルも拭き取りなど強すぎて逆に肌に負担をかけられている感じで残念でした。
スタッフの技術レベルの統一をしてもらいたいです。

• Mさん

余裕をもった予約が必要かも

脱毛は以前から興味があったのですが、なかなか踏み切れていませんでした。
でも、何だか急に脱毛をしてみたくなったので、こちらで予約をしました。
突然だったのですが、喜んで引き受けていただけてよかったです^^ただ、予約が空いていただけかもですがw
施術も手際よくやっていただけたので、とても助かりました!
あと、勧誘とかもなかったので、通うのも面倒にならなそうで満足です!
でも、案外混んでいる印象があったので、今後は少し余裕を持って予約しようと思います。

• リリーさん

意外とよかった!

初めて脱毛しました。
とても不安で緊張していたのですが、スタッフさんがとても気さくで緊張がほぐれました♪
友人が別のサロンに行っていて、脱毛は結構時間がかかると散々聞かされていたので、施術にかかる時間はかなり早かったので驚きました(笑)
これから回数通う、という面では時間がかかるのかもしれませんが、ここの施術の感じなら私も通えそうなので、これからお世話になろうと思います!

• らきさん

私は気に入っていますよ♪

効果については人それぞれ違うと思いますが、私の場合は普通に効果あります!
私は、時間にきっちりしたタイプなので、予約した時間よりも早く着くことが多いのですが、そういうとき、何度か駐車場がいっぱいで困りました。
車で行くのがいちばんちょうどいいと考えていたので、ちょっとそこが難点ですね。
でも、ここは来店のたびに料金を支払うことができるので、金銭面的にとても助かります!
また、スタッフさんも気さくな方が多くて、緊張感なく落ち着いて通うことが出来ます^^

まつ毛エクステ…

まつ毛エクステのグルー(接着剤)が、目に染みました
長さも長すぎたせいか1ヶ月もしない内に右目だけ取れ左目はまだ結構付いてます。もう少し短めにすれば良かったのかも‥
まつ毛エクステじゃなく今度は、エステに行こうとは思ってますクーポンで安いから♪

• kさん

気に入っています

脱毛でお世話になってます。
スタッフの方も話しやすくとても通いやすいです。
全身の脱毛はやり終わったあとすごーくスッキリするし、ほとんど気にならなくなってきました(^-^)/
またよろしくお願いします(^-^)

• りおさん

オススメ☆

こちらの口コミを見てからの脱毛での来店でしたが、施術の粗さなどは
全く気にならなくて、逆にとても丁寧にやって頂けました!
チェーン店にも通った事はありますが、やはり自分で処理をして行かないとやってもらえなかったり、予約を取るのが難しかったですが、個人サロンだと全くそうゆう事がなく、とても助かります♪
そして何より脱毛の効果が、今までで1番良い気がする!
スタッフさんも、とても気さくで通いやすいのでオススメです(^ ^)

• ぽんさん

う~ん…

一年以上まつエクで通ってますが最初の担当のスタッフさんがとても感じがよくて施術も含めていいなと思ったのでずっとその方担当してもらってましたが,ある日担当の方が急に変わって施術も荒いし1週間もしないうちにポロポロ取れるしなんだか悲しくなりました…
担当者が変わったのは仕方ないとしても上手い方とそうでない方の差があり過ぎな気がします。

• やまださん

良くも悪くない

まつエク120本で2度利用しました。
1回目は一ヶ月経つ頃には2~3本しか残ってるいなくて、自分自身のケアにも問題があると思い、まぁこんなもんかと言った感想でした。
一ヶ月以内なら5千円でリペア出来るとの事でしたので、行くことにしました。
1回目の方と違う担当の方で、施術も早く、仕上がりも綺麗だし、何より持ちが良くて一ヶ月ギリギリ経つ今でもかなり残っているので、人によってこんなにも違うのかと驚いています。
担当者の指名が出来ないのが残念です。

一ヶ月以内でないと5千円にはならないので、もったいない気もしますが、次回の予約をすることにしました。

初回はホットペッパーからの予約をしたのですが、リペアだからなのか、ホットペッパーでの予約は出来ない様なので、電話予約したのですが、電話に出る方の対応がいつも感じが悪いです。
店頭で接客してくださる方の対応がいい分、残念です。

トータル的に良くも悪くもない感じです。

• みん評リサーチ
  • 投稿日:2017.12.26

楽しく通っています

20代の会社員です。 ジョリハウスで1年6回コースの全身脱毛をお願いしています。 クーポンを使ったので、通常120,000円が99,780円になりました。 今は3回目が終わったところです。 いつも楽しくてあっという間に施術が終わります。 担当スタッフの方は、毛が残っていたり濃かったりする箇所にマーカーで目印をつけ、その部分は細かく照射してくれるので助かっています。 そのような気遣いがとても嬉しいです。 残り3回もお世話になる予定です。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加