カラオケチェーン4位

カラオケJOYJOYの口コミ・評判 2ページ目

カラオケJOYJOYに関するみんなの評判

• てんさめさん
  • 投稿日:2022.02.11

料金

今日行ったのですが、友達2人は3時間で1300円ほどだったのに僕は1人で3時間と言ったら1770円と言われて、明らかにおかしいと思いました(行った時間は昼1時頃です)2人の方より値段が高いですし、これって詐欺ですかね?

• 投稿日:2022.04.03

利用料金が分かりにくい

先日利用しました。午前0時から午前6時のパックで、料金表には980円~と記載してあったので、それくらいの心積りで精算してもらったら、1,780円です。と言われ、は???となりました。
1人だから?ドリンクバーお酒飲む人には嬉しいパックだと思いますが、車でしかもお酒のドリンクバー一切利用しないのだから、1,780円は高すぎると思います。
平日利用だったし。
店員さんは感じの良い女性ばかりでその点は良かったと思います。

• 投稿日:2020.09.22

残念。1回だけでいい。

怠そうにしてやる気のなさそうな受付 薄暗く汚れてる廊下で印象が最悪です。
ヒトカラ割増料金にホームページに具体的な料金なしに店舗でも分かりにくい料金表でいいところが感じられない。
誘われてもJOYJOYなら行きたくないです。

• kkさん
  • 投稿日:2021.03.25

電子決済できるの?できないの?

店員によってなのか、システムのせいなのか、電子マネーでの支払いができるの時とできない時がある。困る

• あきさん
  • 投稿日:2021.07.17

サイアク

初めて一人で来たとき、まずトイレの床が水びだしで、滑って転んで服が濡れてサイアクでした!もう行かないと思ってたのだが、予定が狂って時間潰しのため行くことに。気持ちよく歌ってるときにお時間です。の電話がなりました!まだ残り12分あったのに何故?と思いあわてて部屋を出ました。店員の態度もイマイチ良くないし今度こそは二度と行きません!✴️

• トラさん
  • 投稿日:2020.03.01

受付システムがヤダ

受付時に名前と住所(市町村のみ)連絡先を書くのですが、他の人に見られるような一覧にしてあるのはどうかと思う。
せめて先に書いてある情報が見えないように紙などで隠して欲しい。

• はるぴょんさん
  • 投稿日:2019.09.08

ライブ会場の感覚で思いっきり歌えます

午前中に入店すれば、部屋料金がお値打ちになるのでよく利用しています。ドリンクバーも付いていて、アイスコーヒーやウーロン茶などを飲みながら部屋でまったりと過ごせます。入店時に、DAMとJOYSOUNDのどちらがいいか聞かれますが、いつもDAMの方を選んでいます。DAM STADIUMが人気で満室になっていることが多いですが、DAM STADIUMだとステージが広々としていて、2方向の映像からライブ会場のステージにいる感覚で、気兼ねなく思いっきり歌えるのがいいですね。

• ぴぴさん
  • 投稿日:2020.06.27

衛生面と対応が最悪

新瑞橋 JOYJOYで料理を注文したら、お盆が濡れていて髪の毛も乗っていて、割り箸も濡れていました。
謝る事もしなくて…
本当に最悪な気分になりました。

• べりさん
  • 投稿日:2018.10.24

まるでクラブみたいなカラオケでした

名古屋の友人に会いに行った際に、複数人で初めて利用しました。名阪地域を主に出店しているのか、関東在住の自分には、利用どころかまったく聞いたこともなかったです。店舗の外装からして、カラオケというよりかは、クラブのようになっていてびっくりしました。料金もヒトカラや少人数では、とても高い一方で、多人数だと安くなる仕組みらしくて、そういう所なんだなあと思いました。メニューも、パーティーメニューからアルコールの凄まじい充実からして、ほんと低価格のクラブみたい。持込可能であったり、アルコール含む飲み放題が安いのも、出店されている地域の方からしたらたまらないでしょうね。

• 投稿日:2022.07.01

料金がわかりにくい

平日3時間フリー ¥480〜
この〜がね、問題なのね。
¥480は、団体様のお一人あたりの料金で、
2人だと、¥780✕2人でした(^_^;)

カラオケJOYJOY