カラオケチェーン4位

カラオケJOYJOYの口コミ・評判 3ページ目

カラオケJOYJOYに関するみんなの評判

• ペンペンさん
  • 投稿日:2019.05.01

丁寧な対応でした

GWに東海地方に住む友達の所へ遊びに行った時に利用しました。大人3人と子供1人でしたが、受付時に料金の説明だけではなく、対応がかなり丁寧でした。希望の機種を選ばせて貰えたのも地味に嬉しかったです。利用した店舗は、ドリンクの持ち込みが出来たりと「学生時代にあったら良かったのに」という思ったサービスもありました。部屋はかなり広く掃除も行き届いていたので快適に利用する事が出来ました。会計の時に、それぞれ料金を分けて欲しいとちょっと面倒なお願いをしましたが、笑顔で対応してくれました。

• もやさん
  • 投稿日:2022.04.03

接客最悪、衛生悪し

皆様が書いているように、客を小馬鹿にしたような対応やイライラしたような対応が目立ちます。
こんな悪い対応をする人が多かったら良い人間がスタッフとして残らない訳です。

衛生的にも最悪で、部屋の床がベタベタしたまま、前のお客さんの食べもののゴミが残っている。等々…このご時世に考えられない衛生観念。

価格や施設は良いのに人間が残念すぎる。
ここを利用するくらいなら、他のカラオケを利用します。

• にっしーさん
  • 投稿日:2019.03.03

飲み放題付きで比較的安い!

飲み放題付きのカラオケのなかでは安い部類に入る、というのが率直な感想です。30分当たりの料金やフリータイム料金自体は、一般的なカラオケ店の価格設定と大差はありません。しかし、飲み放題が付いていると考えれば、少し安い・お得だと感じることができました。個人的には、飲み放題付きなのに飲食物の持ち込みが可能な点は良かったです。友人らと盛り上がるのには打ってつけの空間でした。カラオケJOYJOYはカラオケだけでなく、ビリヤードやダーツも楽しむことができるので、それらも加味すれば満足度が高いカラオケ店だと思います。

• Yさん
  • 投稿日:2022.08.29

対応最悪

先日利用しました。
最初から店員の態度悪いなと思ってましたが、マイクが壊れていて交換をお願いしたところ睨まれた後、終始無言で謝罪もなくマイクを差し出されました。結局その交換してもらったマイクも壊れてました。

二度と行かないつもりでしたが、予定が変わり行くことに…
その時はアルバイトっぽい男性店員さんがすごく愛想が良くて、気分良く利用できました。

• ピーマンさん
  • 投稿日:2022.09.10

治安悪い

カスですねとりあえず店員の態度悪い
今日は他のカラオケが混んでたので代わりにJOYJOYに行ったんですがほんとに治安悪い
マイクもう1本貰ったら壊れてました
JOYJOYのチャーハンとか唐揚げ注文したんですけど単刀直入に言うと冷凍食品の味
ほんと論外
行かない方がいい!
絶対に行くかこんなとこ

• メゾフォルテさん
  • 投稿日:2019.03.01

おしゃれで安い

旅行先で飲んだ後に利用しました。24時間営業していて夜遅くでもふらっと立ち寄ることが出来たのが良かったです。店内の雰囲気がおしゃれで高級感がありました。カラオケの画面が大きくて高画質なうえ音質も良かったので大満足です。アルコールとジュースが飲み放題なコースを利用しましたが、クオリティーの割にお値段が安くて驚きました。料理も種類が豊富で、ちょっとしたおつまみからガッツリ食べたい人向けまでいろんなメニューがあり満足できると思います。ポテトを頼みましたがおいしかったです。旅行などで見かけた時には、また行きたいと思いました。

• りさん
  • 投稿日:2021.11.24

店員さん…

店内の雰囲気はすごく良かったですが、受付の店員さんが愛想が悪いです。いつも怒ってる感じで。ですが、電話予約や、延長のお願いをした店員さんはすごく感じがよく、丁寧でした。
マグカップを2つもらおうとしたところ、凄く強く置かれてため息混じりにはい。といわれたり…(その他にも沢山)
愛想を良くして欲しい限りです(=_=)

• ミックスさん
  • 投稿日:2019.08.21

ちょっと高い

総合的にとても満足できたカラオケになりました。部屋にマイクが4本設置されていましたので友人と楽しく熱唱する事もできて、個人だけでなく集団でも歌えて良かったです。ソフトドリンクが飲み放題やフードサービスは他店舗と大きな差がないと思いましたがフリータイムでの料金は安いと感じました。事前に料金を調べて行ったので格安で楽しく一夜を過ごせました。部屋も綺麗にされており管理がしっかりとされているので快適に過ごせましたが、通常料金が少し高いと感じましたので、もう少し安くして欲しい料金に思います。

• あっぷるぱいさん
  • 投稿日:2019.02.15

フードもドリンクも大満喫できるカラオケ

名古屋では人気のカラオケです。特に私が気に入ってるのが、フード類。ここに来ると、ジャンクなものを遠慮なく頼んでしまいます。ポテトなんていろんな種類があって、細切りのとか大盛りをドンと頼んだり、その他にもれんこんチップスとか女子受けするメニューが多いです。ドリンクメニューは飲み放題だから、片っ端から試し飲みしてみたりして。少人数でも大人数でも対応できるし、一度大勢で2次会したときはド迫力の大画面で盛り上がりました。卓球台とかダーツがある店舗だと、もっと盛り上がりますよ。

• 投稿日:2022.01.04

料金不明

ネットの料金表と全然違う金額を払わされる。
土日でそもそもネットの価格と違うし
店頭の料金表とも違ってて、この時間帯はこの表の価格じゃないんですか?
って聞いたら 違います って…
店頭で見た料金表と違うとかもう意味不明だし
店員の態度も悪いし二度と行きたくない

カラオケJOYJOY