ジャドール ジュン オンラインの口コミ・評判

ジュングループが運営する、公式通販サイトのジャドール ジュン オンライン。メンズ・レディースウェアや生活雑貨など、各ブランドのさまざまなアイテムを取り扱っています。

商品は、ブランドやカテゴリー、人気ランキングなどから検索可能。会員登録すると購入金額に応じてポイントが付与され、買い物の際に使用できます。WEBスタッフとのチャットサービスで、素材感やサイズなどの相談ができることも特徴です。

みん評では、ジャドール ジュン オンラインの口コミを募集中です。

ジャドール ジュン オンラインに関するみんなの評判

• コロン花子さん
  • 投稿日:2023.04.20

サービスが丁寧で良かった

たまに店舗でも買うことがあるくらい好きなブランドの一つですが、オンラインだとWEB限定商品を買えるのですごく嬉しいです。特にオシャレなコートが気に入っています。オンラインショップだと着た時にイメージが分かりやすくなるように小さい動画でモデルさんが着用している様子が見られたり、サイズについて分からない時は気軽にチャットで相談できるところが安心感があって良かったです。それと、注文してから5日以内には発送してくれるので待たされる心配が無いこと、梱包がすごく丁寧で袋と箱で丁寧に包んでから発送してくれるサービスの良さを感じて大満足でした。

• 投稿日:2023.01.30

ラグジュアリーさがある

ラグジュアリーな雰囲気があるので好きですね。値段は高めに設定されてあるのでなかなか頻繁に購入することができないのですが、その分質とデザインは素晴らしいので買いたくなります。商品数自体もそこまで少なくないのでコーデは色々楽しめますよ。商品画像に関しては綺麗でわかりやすくてどんな服なのかイメージが湧きやすくなっているのでありがたいですね。ネットでの購入がおすすめできるサイトです。また、サイトのデザインに関してもブランドのラグジュアリーな雰囲気に合うようなラグジュアリーな仕様になっているのでブランドイメージを壊していない感じが素敵です。

• tabi.sukiさん
  • 投稿日:2023.01.25

サイトについて

初回特典送料無料で利用できました。商品到着も早かったです。洋服を購入しましたが、丁寧に梱包されていたため安心できました。人気ブランドを取り扱っている通販サイトなので、色んなブランドを見て購入することが出来ました。公式サイトだと、そのブランドのものしか商品がないので色んなお店を巡った上で購入することができる事がみやすいなと感じました。
前回は違いますが、web限定品の販売等、購入意欲をあげる商品の内容を出しているので、又購入したいと考えています。ちょこちょこサイトを見ていたらポイントupを良くやっていたので、その時期を狙って利用したいと思いました。

• 投稿日:2023.06.15

流行性のあるアイテムが多数揃う

幼稚園の息子のバスの送り迎えに着用していく洋服を購入したくて利用しました。長く使えるベーシックなアイテムはもちろんのこと今流行りのテイストを散りばめたアイテムも数おおく取り揃えているのに、お値段がリーズナブルなので購入しやすくよく使っています。今回は流行性のあるデザインブラウスをチョイスしたのですが、手持ちのベーシックパンツに合わせるだけで一気に今っぽいスタイリングが完成するのでヘビロテして着用していました。アイテム画像も多く掲載されていてオンライン上ですがアイテムをイメージしやすいのも気に入っています。

ジャドール ジュン オンライン