ジャストアンサーの口コミ・評判 15ページ目

ジャストアンサーに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.02.27

トライアル3日間

トライアル3日間とだけ書かれていたので申し込みし相談。当たり障りのない可もなく不可もなくな返事。トライアル3日間ではなく3日間過ぎたら定額請求されます。めちゃくちゃ小さく書かれているので、悩んでこんなものにも相談したくなるような気持ちのときには気付けないような小ささ。
ちなみに一度登録してしまうと、その画面は見れません。(スクショしてあったので確認しました)

• とくめいさんさん
  • 投稿日:2024.06.08

二度と利用しません

以前にもサービスを頼んだことがあり、その時はよかったのでまた利用してみましたが、今回は最悪でした。質問内容の答えが返ってこなかったので追加で聞いたら、突然ブロックされました。
サポートの対応も日本人ではないため良く分かりません。
二度と利用しません。

• まあさん
  • 投稿日:2024.08.29

解約しないと、定額かかってしまう。

夜間に犬の事で獣医師に質問した。500円とゆうことだった。不安もなくなり、ありがたかった。
翌月、翌々月と3820円クレジットカードから引き落としがあり、電話をしたら、対応も悪く、すぐに解約できたが、1ヶ月分の返金はなかった。30日たってるからとのこと。身に覚えのない契約だった。みなさん、気をつけてください。

• 投稿日:2024.04.15

意味が通じない

チャットの返信に時間が掛かりすぎ、問題の内容にて次々と担当が変わった挙句、こいつ日本人かと疑いたくなるほど話の意味を理解できない、マイクロソフトの契約会社だろと聞いたらうちはジャストアンサーだと切れていました。担当にもよるのでしょうが使えない会社です。

• ミーコさん
  • 投稿日:2024.05.29

動物病院

ペットの病気で通院していますが思うように改善しない為 このサイトにたどり着きトライアルのチャットでやり取りしたが勝手に想像?しているのか分からないが高圧的な物言いで こちらは何もそんなことは言っていないので他の先生に代えてください。としたらその後何も音沙汰無くなった。まったく参考にもならず500円返せと思う。トライアル(クレジットカードで500円)から引き続き自動契約になるので すぐさま会員解除をしたが果たしてちゃんと解約出来たのか不安です。星一つも付けたくないです。

• RRRさん
  • 投稿日:2024.02.24

回答もなく月額料金を搾取される悪質なサイト

質問をして何日経っても回答がこない

回答がこないことをカスタマーサービスにメールしても返信がこない

電話サーポートに電話しても回答がこない

月額料金だけ搾取される酷いサイトでした

• 緑さん
  • 投稿日:2022.11.01

感想

健康問題でグーグルにネット質問したらJUST ANSWERが出てきた。症状聞かれたので書いたら親切対応だなあと思いわたしの困つている症状質問が書いた。
返事が来た。解答ではなく2回細かい質問がきた。それも書き終わると
解答が来ず、料金表示がでた。ネット質問回答がまだ着かず無料でなかった。無料でないのならなぜ最初に
こちらから症状書く前に料金表示しないのか。情報書くロス時間発生と
プライベートな自分の症状情報露出。 スタート時に料金書いてなけれな普通どこでも無料。
ビジネスはホームページに料金表がどこでも最初に知らせるのがマナー。
トライアル500円 会員4500円も怪しい。他人の苦情見たらトライアルで500円申し込んでも500円プラス4500円 合計5000円カード最初にチャージされるそう。不満サービスでも500円払い戻しせず
4500円会員料も騙し取られたまま返金してもらえな
かったと他の客苦情聞いたことがある。カード以外他の支払い方法とHPに書いてあるのに方法をカスタマーサービスに聞くとカード支払い方法のみと解答。本社はアメリカだそう。

• しろさん
  • 投稿日:2024.07.28

全く返信がない

先にこちらの口コミ見てから利用すべきでした。
こどもの体調について不安があったので、すぐ返信があるのならと思い、利用しました。
30分以内に返信あると書いてある(最初は5分以内に返信来るように見せかけてカード入力誘導する)のに、4時間経っても返信なし。
トライアルで3日後には5,000円弱自動課金されるため、返信ないまま解約しました。
時間とお金を無駄にしました。せめて情報が悪用されませんように、、

• 投稿日:2024.03.25

定額会員になっているとは!

2年以上前に、500円ならと、1回だけ相談しました。
その後、この件だけで完結しているものと思い込んでいました。
なんと28か月間、請求され続けていました。
5500円が28回=154000円
2年以上も新たな相談をしていない会員をほったらかしにしている感覚が理解できない。
何とか返金させる方法はないものか?

• 投稿日:2022.10.25

口コミを見てなるほどと思いました

利用前に口コミを見てよかったです。

HPに行くと、チャットに自然と誘導されますが、
料金説明などしているページ記載が見当たらないので、
チャットに「こちらの料金体系はどのようになっていますか?」と
記入したところ「お住まいの地域は?」と聞かれ、
答えると、「他にききたいことはありますか?」とかえってきました。

なるほど、ここまでチャットボットか・・・。

これは本当に聞きたいところにたどり着くまでに時間とお金を要しそうだと、
先に口コミを調べました。

すると解約できないとか、解約したけどクレカの引き落としとか
怖いこといっぱい書いてあってチャット画面をそっと閉じました。

ありがとう口コミ。

本当の弁護士さんが答えてくれているかもわからないし、
手軽だけど怖い一面もありますね。

ジャストアンサー